Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! ))Собираюсь делать ОП.
Баков В.С. предлагает макганы mf 225, высокий профиль.. Говорит, своих тканей маловато, получится двоечка. Рост - 162, вес 50. Вот думаю, не мало ли будет??Так растерялась на консультации, что толком ничего и не спросила. Исходник совсем печальный. Позже выложу фото. Может кто-то видел рез-ты с похожими параметрами? Понять бы, на что ориентироваться хоть |
|
||||
|
||||
Тебе в личку почему-то написать не могу. Я тоже вся в раздумьях. У какого врача оп делать планируешь?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum делать буду в Курске, врач Павлова М В
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** ,я бы выбрала 350 средней мягкости,через подмышку.
Юля-Юляшка, как твои дела?Покажись ,плиз |
|
||||
|
||||
***Валерия*** Понятно. Удачной оп и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
_malaya_ ,походите ещё по консам,может другие доки больше предложат.В Галерее рез-тов можно найти фото с таким размером.
Решать вам, стоит из-за такого размера ложиться под нож. |
|
||||
|
||||
По фото в галерее результат с имплантами 250 иногда выглядит больше результата с 350))
|
|
||||
|
||||
fairy_anne ,нужно ещё и на исходник смотреть.Есть разница,когда один и тот же имплант на полный ноль ставят и хотя бы 0.5-1.Но и другие параметры учитывать,чтобы вес примерно такой же был,рост,опг.Я думала,что это и так понятно.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** у меня тоже своя грудь широкая, и база тоже соответст. Мне поставили базу11 на свою 12. А на сче шрамов, думаю через год их вообще не видно будет, разве что они плохо будут загорать, у меня разрез на лбу, через год надо было пр смо реться чтобы найти. Но через подмышку реаба, дольше, учтите и этот момент.
|
|
||||
|
||||
***Валерия***или подмышка или ареола, под грудной складки не будет у тебя и подгрудной доступ я бы точно тебе не рекомендовала. 350мл норма, базу брать 12-12,5
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** мне мой врач готов был 445 через подмышку установить( влезло б больше, наверное и больше смог), но у меня врач, который как раз специализируется на подмышке.
Посмотрите, может, еще врача? Подмышка - это по-моему, самый идеальный вариант.)) ***Валерия*** |
|
||||
|
||||
Нет у меня возможности рассмотреть другого врача, она одна у нас и отзывы очень хорошие. Мне больше чем 320 не влезет через подмышку. 350 можно,но она сказала приготовиться к проблемам,а именно очень тяжчлой реабы. Так как кожа ну очень тонкая,был бы жир, было б проще, а так сразу все сосуды. И карман огромный придётся делать. Но именно из-за моей худобы.
Все таки не хочу подгрудный доступ,смотрю на свой живот после кесарево с уродским швом и понимаю,что под сиськой его не хочу. Тем более мне ещё рубец будут иссекать и вниз уводить,так что чувствую, что капец мне) Девченки,я вот ещё политехи посмотрела,там 320 мм средний профиль 12.5 и 4.4...как раз как в 360 в евросиликоне. Что можете про политех сказать? Как на ощупь то? |
|
||||
|
||||
анна81 ,у тебя была своя складка и шов туда спрячется.По поводу шрама,у меня на лице есть и его и через 25 лет видно и особо присматриваться не нужно,так что всё индивидуально.
По поводу раебы,девочки которые прошли через подмышечный доступ,грят не такая уж и реаба тяжелая,реаба пройдёт,а грудь без шрамов останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если уж о чем особенно тщательно нужно своей головой думать - так это о выборе врача, а импланты уже второстепенны. Этой истиной тут многие пренебрегают, ну и результаты соответсвующие. Если уж зашла речь про врача в Курске, так я думаю тут всё равно какие импланты ставить. И отвечая, какие бы я выбрала импланты в этом случае - никакие )))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про выбор врача.Я думаю,что многие сознательно идут на риск,выбирая врача по финансовым возможностям. |
|
||||
|
||||
девочки, помогите мне понять какие импланты надо
первые три фотки - мои остальные-что хочу. ОПГ - 79-80 ОГ-87 РОст 166 Вес -54-55 Перед операцией скину на 4-5 кг. |
|
||||
|
||||
Согласна
enso17 , а зачем скидывать перед операцией? селина , согласна |
|
||||
|
||||
вот еще что нравится. Сколько мне надо чтобы получить такой результат. Это ведь все 3 размер?
Рассматриваю круглый имплант, хочу наполненный верхний-нижний полюс, боковую протрузию и узкую межгрудку. Реально ли при моем исходнике получить подобное? Из врачей хочу сходить на консу к Сергееву. |
|
||||
|
||||
Катрин28
кто-то писал, что чтобы более правильно имплант установить, что мол после маммо худеть точно не желательно, поэтому лучше на маммо идти со своим минимальным весом |
Закрытая тема |
|
|