Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul Решено...оставляем)))
Veronique значит хорошая межгрудка у вас..! |
|
||||
|
||||
Veronique, такая межгрудка, что пушей не надо! Бельё классно сидит😆
Lojul, вот это провокатор!😍 Шикарно!!! Видно, что дорогое белье, идеально село! |
|
||||
|
||||
Нет. В Казахстан нет доставки...грустюха((. Хотя много чего понравилось. Буду брать на Нете, хотя цены там космос. Облизываюсь на корсеты, в агенте они шикарны!😍😍😍
Veronique , ну низзя быть одновременно и умной, и красивой!!😊 Зато у тя межгружка шикарная!возможно со временем, как мышца расслабится, у тя они разойдутся в стороны. Я видела здесь подобное. Дай им время) |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам, хочу тоже показаться.
На днях купила первый комплект для новой груди, хотя пока еще (второй месяц после ОП) хожу в компрессионке, только на ночь ее снимаю, как-то сроднилась я с ней, но пора уже отвыкать. Этот комплект белья с мягкой чашкой и без косточек купила в магазине "Дикая Орхидея". Фирма Hanro, очень приятное к телу (вискоза), вообще не чувствуется на теле, большой плюс для нас, что без косточек, цена : бюст - 5250, трусы 3500, а у меня еще по карте клиента (15% скидка) в целом за комплект получилось 7 тысяч с небольшим. Я считаю, что для качественного белья для Москвы это уже хорошо. С размером не совсем понятно, потому что на бирках написано S (38-40), но продавец сказала, что это 75В, но я мерила также плотную чашку B, она мне мала. Получается что у меня плотная чашка C, а мягкая B, может такое быть? |
|
||||
|
||||
cosmogirl Видно, что мягонькое и удобное белье! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется всегда так по белью, если чашка плотная размер больше надо брать, если не плотная или кружево, то меньше, еще от модели и фирмы зависит очень.
|
|
||||
|
||||
Захарик , спасибо;)
Яна1410 , понятно, просто я до этого всегда плотную чашку покупала с пушапами, а это моя первая мягкая чашка, теперь буду знать, спасибо;) |
|
||||
|
||||
Lojul Сижу тут молча читаю и рассматриваю, думаю, когда ж моя очередь то настанет бельем похвастаться, но когда увидела эту розовую красоту, подавилась слюнями просто!!!! Это прям то, что я себе в мечтах представляла, когда про операцию думала, что куплю такой!!! Он просто великолепен. Не смогла промолчать!!!))))
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny спасибо) как сказала моя подруга "он прям на грани" , так и есть, жду платье должно прийти как раз с декольте под этот лиф) вот только с покупками белья я пока повременю, так как грудь меняется и судя по фото в динамике и по примерке лифов распушается
|
|
||||
|
||||
Lojul Да, я тоже думаю, куплю себе через месяц один удобный, потом буду уже выжидать, а то обидно будет, если станут малы потом
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же классно грудь иметь)) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
|
|
||||
|
||||
Pandagu Очень красиво и натурально!
|
|
||||
|
||||
Pandagu супер натурель