Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hanya здравствуйте. Всем привет. Съездила к врачу, сказал съездить еще к гастроэнтерологу и нервопатологу. Рвет меня, тошнит постоянно, зрение упало и в башке туман( про соски сказал, что пока нормально, обработали мне их. Принимать ничего не назначил. Сказал, что после мастэктомии часто ареолы с сосками болеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Меня выписали через 4 дня. Включилась сразу в домашним хлопоты, правда муж ругался))) он отпуск спецом взял. Но ему приходилось детей развозить в школу, кружки, я готовила, пол мыла, гладила. Правда к вечеру были боли, но обхожусь без обезболивающих. Мы- Женщины , мы сильные, мы справимся
elena7411 Меня выписали через 4 дня. Включилась сразу в домашним хлопоты, правда муж ругался))) он отпуск спецом взял. Но ему приходилось детей развозить в школу, кружки, я готовила, пол мыла, гладила. Правда к вечеру были боли, но обхожусь без обезболивающих. Мы- Женщины , мы сильные, мы справимся |
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 Да ореолы страдают , они тяжелее приживаются , могут чувствительность потерять . Но не факт . У кого-то они хорошо зажили . А есть такие экземпляры , как мы с Вами , у кого посложнее заживают . Мы здесь пару дней назад обсуждали ореолы есть два способа их переноса на ножке и без . почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8403&page=57
Девочки знакомьтесь Tash84 у нее была мастэктомия , и имплант, чтоб компенсировать объем , доступ ореола и вертикальный шов .
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! У меня сегодня ночка была не очень, сиси отекли так прилично, полезли как будто через компру, сразу чувствуется болезненность, но главное так разболелись спина и шея
![]() и лимфомиозот- сказала пока ничего больше не надо... Ну и завтра выпишут, а перевязка след. Будет через 4 дня... Фото будет надеюсь завтра, я вижу себя только в компре, и сегодня видела уже всю в пластырях, пока мне все нравится ... Посмотрим как завтра без нашлепок все увижу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 Будем надеяться что это не связанно с другими болезнями . А просто такой отходняк от ОП , и через пару дней все уладится
nancyt2 Поправляйтесь !!! Только что наткнулась на Ваши фото ДО , представляю , какой Вы худышкой резко стали .Заживайте красиво !!!! Пусть сисички только радуют !
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо, как вы сами? Вы тоже писали , что спина болела, как сейчас ощущения и сиси как?
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 Спина не болит , больше двигаюсь . Сиси нормально ,ореолы пока мокнут . И швы горизонтальные тянут , выровняться пока не получается . А так больше ни чего не беспокоит . Сегодня 2 недели .
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya да а чего, к швам изначально была готова, меня это не напрягало (я иногда диву даюсь, как девчонки в увеличении парятся по поводу микро-швов своих, хочется дать в лоб)
мужу вчера показала швы, многозначительно покачал головой, сказал "хорошо заживает" ![]() да и в любом случае думаю, что (правда не знаю какая м*ча мне должна для этого в голову ударить) никогда не поздно повторку сделать, так что живем)))
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, читала на форуме.кто-то из девченок на третий день на работу вышел.И нормально.Наверное,если есть возможность дома-хорошо,а если нет,приходится приспосабливаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya все отлично у вас, по плану ... Буду тож ждать улучшения)))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Ты всегда на таком позитиве, умничка просто! С этими швами ничего не сделаешь, если поползут, то поползут.
hanya nancyt2 Девчонки поздравляю!!! Терпения вам и заживления!!! Боли в спине пройдут, спина выпрямиться, все перестанет мокнуть! Состояние придет в норму, потерпите немножечко. nancyt2 А вы у какого доктора оперировались. Вам все тоже самое прописали как и мне? |
|
||||
|
||||
![]()
Naduny спасибо! как Ваши дела? грудь радует?
ой, мы ж на "ты" договаривались тогда как твои дела? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня сегодня такое чувство , что весь отек сверху , спустился вниз . Я брежу ?
|
||||
|
||||
![]()
hanya вниз куда? на живот? так это самая норма
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина в нижнюю часть груди и бока , сверху менее отека из подмышек ушел . Прямо чувствую тяжесть в нижней половине груди .
А потом что на живот сползет ?
|
||||
|
||||
![]()
hanya потом на живот сползет конечно) может быть импланты опустились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Не-а прямо чувствую сбоку от груди такое мяконькое , опухшее , и по груди чувствую верхний полюс посвободнее стал . А низ тяжелый , налитый аж с боками .
|
||||
|
||||
![]()
hanya, пить травы мочегонные 21 день , и если сильно беспокоит , то таблетку мочегоннного..! а швы чем нибудь мажешь ? воспалительный процесс вызывает отек ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Naduny Как Ваши дела? Новая грудь радует? Если я не ошибаюсь ,то nancyt2 делала у Вашего врача.Она Вас еще перед ОП вспоминала,что не пишите давно.
вредина_Дина Еще чувствуется,что недавно ОП была? Интересно,когда про нее можно будет не вспоминать? Или это уже бзик на всю оставшуюся жизнь.Переживать,разглядывать,чтобы не выросла... hanya А у тебя импланты сверху,а своя железа внизу? |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 имлант внизу , железа сверху
|