Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi
Мариш,прекрасно!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi соединить не могу, но не поленилась, сходила для сравнения)))http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1403881599
Небо и земля!!! |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, поздравляю! И с первой самостоятельной загрузкой, и конечно фотографиями красивой леди
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , прекрасный результат! Очень молодые глазки, форма такая красивая миндалевидная получилась, под глазками все гладенько и перетянутости нет, брылек и носогубок тоже нет. А какой у вас комплекс был: блефаро+ СМАС? Ой, а при сравнении совершенно две разные и разновозрастные девушки))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, у меня был смас+платизма+височная. Глаза не трогали пока))
Надо подпись сделать себе.... Девочки, спасибо)) Есть проблемки, есть. Но с другой стороны и процесс ещё идёт, и отёк ещё каменный и гуляет всяко-разно) К полугоду всё усядется, тогда вместе решим, что дальше делать или не делать. Тогда может и на живот замахнусь!)) |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, это 25-летний юбилей, да? ))) Красавица какая. Такое лицо притягательное, хочется смотреть и смотреть. Спасибо, что выложила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, угу он самый юбилей, где мне опять 25!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,присоединяюсь к Красотке,ты все что-то про какие-то брыли твердила,в упор их не вижу.все супер.КРАСОТКА!!
а средняя зона у тя своя такая хорошая?наполненная?или что-то делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира,Средняя пока своя. До ОП был филлер в скулах и носогубных. Но достаточно давно, больше чем за год до ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Марина, отлично выглядишь! И подбородочный угол какой! Думаю, что и к полугода результат тебя будет радовать. Ведь скажи честно, что и сейчас сама себе нравишься?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kolbi чудесно, замечательно!!! Очень красивое лицо, и , действительно.. Никаких брылей!!
Я , наверное, вредная тетка, но не понимаю, когда дают положительно- восторженные отзывы даже в том случае, когда результат явно не ах, понимаю, что в поддержку, но выдумывать комплимент не хочется, прохожу мимо... В твоем случае- искренне восхищаюсь и красивой женщиной, и результатом... |
|
||||
|
||||
![]()
Туша)) На этих фото я себе нравлюсь, чего уж там!)) Левая сторона всё таки хуже, но и там есть улучшения, я их замечаю) Жду дальше, полной усадки лица и следующей нашей встречи для показа)))
Кларучи, спасибо! Хочется ответить: от такой же слышу!))) |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi ну просто АХ-АХ-АХ!!! Я честно говоря,переживала за тебя,и как здорово,что всё так здорово!!! На живот вместе будем замахиваться,мне одной страшно! Кстати,про каменность околоушную-у меня до сих пор на см 2 от ушей окаменелости сохраняются,но у меня вообще отёки не уходили долгое время,да и до сих пор не все ушли(у тебя то то совсем другая история!
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi красавица! Всего полтора месяца, а уже такая красота. И что будет дальше, если результат будет нарастать и нарастать))))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, потрясающий результат! Дело даже не в том, что подтянулся подбородок или исчезли брыльки. Появилось общее впечатление молодой, красивой, нравящейся самой себе женщины. Интересно, а сами Вы продолжаете относить себя к прежней возрастной категории или считаете ровней тридцатилетних?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё раз спасибо! Я только напомню, что фото сделаны не для форума, поэтому на них ну всё красиво! На сроке 3мес. сделаю снимки в правильных ракурсах, тогда всё рассмотрим как положено)))
Kedina, я к отёкам оч. склонная, подозреваю, что каменность тоже буду долго носить. На живот морально готова хоть завтра, финансы отстают от желаний)) kotik-spb, мне вообще повезло, в том смысле, что оч. рано стала выглядеть прилично после комплекса ОП. Думала месяц не смогу показываться "в люди", а уже через 2 недели могла запросто)) Korall, я и до ОП не ощущала себя на паспортный возраст)) Думаю, что это могут сказать все девочки из антивозрастных тем. Именно поэтому мы здесь, чтобы убрать это "досадное недоразумение" на лицах и привести в баланс наше внутреннее и внешнее)))) |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Отпадный результат! Нет слов! Тебе уже тут всё сказали!
|
||||
|
||||
![]()
На фотке после, минус не только надцать лет, но и кг 10точно! Мариш, а ты похудела, или так умудрилась До сфоткаться, во всей красе, чтоб в акции победить?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga, спасибо большущее за склейку! Так конечно намного нагляднее, в первую очередь для самой себя. К хорошему и правда быстро привыкаешь, и думаешь : а что изменилось? да ничего!)))) И у тебя тоже очень эффектный результат, который не оставил никого равнодушным)))
Leriya69, похудеть удалось всего на 1,5-2 кило((( Сама понимаешь, не тот отвес, который можно заметить. Но парадокс в том, что после ОП мне абсолютно все говорили: боже! как ты похудела! И даже подозревали в липосакции тела, но не в манипуляциях с лицом)) Не могла понять в чём дело, а потом догадалась, что более узкое лицо( где как раз и было липо в том числе) даёт такой визуальный эффект общего похудения)) А фото ДО для акции я ооочень постаралась сделать! Победить хотелось сильно))))) |
Закрытая тема |
|
|