Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого. Я слонов носила. И все девчонки со мной тоже.
Owner_cat это мышцы челюсть тянут. Может за счет сустава а не распилов. В общем-то в мгмсу для того и фиксируют челюсти после оп, потому что мышцы могут их утянуть обратно. Сплинт для этого надевают, для лучшей фиксации... Набиев вот не фиксирует челюсти вроде, какая-то другая методика, наверно. |
|
||||
|
||||
skoll мне соседка отдала слонов своих, показала девушке, помощнице дока, она говорит сильно маленькие и тугие, типа такие не подойдут
|
|
||||
|
||||
skoll понятно, мышцы.
Получается, у всех неподвижно после оп челюсти связаны, и только у меня мышцы челюсть двигают и открывают ((( |
|
||||
|
||||
Слоны, лисы, черепахи... Ничего не понимаю. Вы о чем?
|
|
||||
|
||||
я там же брала, лиса слабая. Лису я просто так носила для ортодонтии. После операции мне ставили только черепах, а позже уже орел пошел. А хирургу говорили, что челюсть ходит у вас, нет жесткой фиксации. У меня во сне тоже немного открывалась с резинками, но это уже через месяц после операции. и если у вас в бок уходила, то вполне естественно, что мышцы уводят ее в старое привычное положении. Вот тут то и должны сработать резинки, чтоб зафиксировать в новом, непривычном положении.
Хотя переживать тоже наверное не стоит, иначе бы хирург тут же пришел бы и что нибудь придумал, а лечащие врачи только больше пугают своим незнанием. да и много случаев, когда вообще не фиксируют челюсти. просто даже любопытно как они одели резинки - с правого верхнего болта на правый нижний? без всяких перекруток? Katsuya резинки, которые одеваются на брекеты, в случае cat на болты, чтобы зафиксировать новое положение челюстей. |
|
||||
|
||||
Машка спасибо.
Да, резинки надели без перекруток. Правый верх-правый низ. Завтра поеду скажу об этом еще раз. |
|
||||
|
||||
Зоопарк во рту)) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Owner_cat попроси потуже если что
я щас слонов порастягивала, вроде норм тянутся, что они им не понравились ) мне еще завтра моих лисичек из другой серии привезут, они как черепахи, только чуть тоньше, вдруг за орлов сойдут )))) |
|
||||
|
||||
Я слона в два раза оборачивала за центральные верхний и нижний крючки на дугах! Плюс между болтами по одному с каждой стороны. Думала зубы вынутся вместе с брекетами. Зато челюсть как намертво приклеена была)
Что-то добрые врачи стали в мгмсу))) |
|
||||
|
||||
Сегодня поменяли резинки. Надели потуже.
Дока, к сожалению, не застала, но помощница сказала, если чуть-чуть челюсть подвижная, ничего особо страшного. |
|
||||
|
||||
scoll, скажите пожалуйста, Вас лично Дробышев оперировал?
|
|
||||
|
||||
Сколько времени нужно наблюдаться у хирурга после операции?
|
|
||||
|
||||
natalia19 да кто ж знает...приложил руку, это точно, но не на всей операции присутствовал, это тоже точно.
|
|
||||
|
||||
scoll,скажите пожалуйста, кто у Вас был лечащим врачом? у Вас давно оп была?
|
|
||||
|
||||
Такая ситуация. Хожу с дистрактором. Примерно 8 февраля почувствовал что он начал шататься. До этого 2 с половиной месяца стоял крепко. Попытался подкрутить (ключ у меня есть) - не получалось, цилиндр почти не двигался, но удавалось на часов 8-10 его зафиксировать. Так неделю подкручивал почти каждый день. 16 съездил в Москву. Врач мой меня не посмотрел, но посмотрел его ассистент и попытался подкрутить, сказал что как будто цилиндр с гайкой склеились и ничего не крутиться. Было жутко больно, но дистрактор удалось зафиксировать. Уехал домой. Спустя сутки почувствовал что дистрактор опять шатается. Вчера опять попробовал подкрутить - без толку, не крутиться и все. Сегодня позвонил врачу, он сказал: "либо сам попытайся подкрутить, либо приезжай опять - ходить с раскрученным нельзя" Еще говорит что не крутится из-за того что контргайка закручена, нужно её раскрутить, придерживая цилиндр "чем-нибудь" а потом цилиндр закручивать. Попытался сейчас - никак не получается раскрутить контргайку, даже подступиться к ней никак. Вот думаю ехать ли еще раз сейчас, последние деньги на билеты тратить... Боюсь что опять получится что мне закрутят, а он опять через сутки разболтается. Или как то пытаться самому раскрутить-закрутить. Может у кого было такое что дистрактор разбалтывался, но не закручивался? Может родственников попросить или ортодонта...
|
|
||||
|
||||
Да, давно! Сейчас изменилось там все.
|
|
||||
|
||||
scoll, сейчас все стабильно? Вообще бывают рецидивы после таких оп?
aeron,скажите пожалуйста, кто у Вас лечащий врач? |
|
||||
|
||||
aeron настоятельно рекомендую съездить к врачу. Откинуть защелку и разобраться с контргайкой самому даже не представляю как. Если вывалится, то сложностей будет больше, чем потраченные деньги.(((( и попросите эту контргайку не закручивать. Зачем это делать, если есть ключ и можно самому дистрактор подправлять, не понимаю. Врач, наверное, подстраховался, т.к. Вы не в Москве. Если ОРТ в теме, то вполне вероятно, что поможет. Мой орт из МГМСУ некоторым пациентам сама подкручивает.
|
|
||||
|
||||
aeron что же за страна у нас такая, неужели нет специалистов у вас там? Ну или хотя бы поближе к Йошкар-оле? Этож и правда не наездиешься, чтоб подкрутить болтик, явно что то сделанный не так, раз доставляет столько хлопот! Вот прям распирает от негодования)))))))
|
|
||||
|
||||
Кто врач не скажу Билеты купил уже. А специалистов такого уровня поблизости нет. Хотя Москва относительно близко, 1000 км всего. Знаю что многие с дистрактором летали в Москву из других концов страны. А еще со мной лежал парень который ездил на поезде из Махачкалы 2 раза в месяц с дистрактором к врачу и с брекетами к орту.
|
Закрытая тема |
|
|