Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рано делать выводы, особенно с учетом что еще в компрессионке ходите.
|
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день после липосакции бедер и коленей. У меня просто ужасный отек всей ноги и онемение бедер. Хирург предупреждал, что отек будет, но он у меня просто огромен. Нога стала больше, чем была. А отдельные места ну просто очень болят. Мазать ноги мазями всякими мне запретили пока швы не заживут.
И я сейчас просто в ужасе и даже не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Так 3-4 дни самые стремные, именно на 3 день начинает увеличиваться отек и достигает максимума. Выполняйте рекомендации доктора, не паникуйте, главное эти деньки пережить, потом все потихонечку начнет сходить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а то я уже перепугалась и кажется сегодня уже меньше отек. Сегодня хочу наконец помыться. Ничего если швы промокнут?
|
|
||||
|
||||
Go444, я на 4й день мылась, доктор разрешил, потом швы спиртовым раствором протерла, все норм было.
|
|
||||
|
||||
SF, не переживайте , все будет хорошо , многие здесь пишут, что пожалели, а потом радуются , когда хороший результат становится виден. Удачной вам реабилитации и отличного результата!!!
|
|
||||
|
||||
Деффчонка, спасибо за ответ. Мне тоже доктор так говорил, но я паникерша.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Решила попробовать такие меры. Прошло пока 6 дней. Вид не лучше пока, но хотя бы разогнуться тепреь могу. Заживет, посмотрим что получится. в los altos, в сша |
|
||||
|
||||
Вот и я отлипосачилась. Убрали с области галифе. При чем, совмещала вместе с повторной маммо, но сейчас ноги болят больше. Девочки, LPG - лучшее для сокращения кожи и профилактики неровностей? По Москве проф LPG -СПИК или еще какой-то центр посоветуете, чтобы реально доктора специализировались на реабе после липо?
|
|
||||
|
||||
annasui,Мне кажется после липо только компрессионное бельё носить?
у меня сегодня 11 дней после Липо на животе+маммо фото по ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1463441047 соски просто так заклеила пластырем, они чувствительные были |
|
||||
|
||||
SF, я в СПИКЕ реаб. процедуры буду делать (там дарят 3 бесплатных процедуры) я так поняла для уменьшения отечности груди (наверное, микротоки), но по ногам что там я не поняла, завтра выясню. Но делать точно буду, т.к. боюсь неровностей и хочу, чтобы побыстрее микроциркуляция в этих областях восстановилась. Скорее всего возьму курс LPG, решаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте новенькую)) Сделала липо живота бодитайт 10 дней назад, уже ни синяков ни видимых отеков. НО под кожей большие уплотнения, над пупком как куриное яйцо твердое и под ним как бы продольная ямка, это уже рубец и навсегда? Читаю про LPG, попробовала сама помассировать ту область - больно очень, как же ее лпг то... что делать? Рассасывается ли это или все эти твердости только массажем разбивать через боль?
|
|
||||
|
||||
Как думаете, стоит ли через 5 недель после липо ног ехать в дальнюю поездку на автобусе? На работе предложили бесплатную поездку в Европу на автобусе, в сидячем положении придется провести как минимум 10 часов. И вот думаю, как это не отразиться на моих ножках.
|
|
||||
|
||||
Кристина Асина, бодитайт живот делала у нас Олька это 2012 год, ищите в архивах темы, у неё долго картина менялась, первый месяц паниковала, то там, то сям отёки буграми гуляли, всё ещё поменяется точно!
Go444, ножкам будет капец как хреново, через месяц только первые отёки схлынут, а 10 часов сидя дадут вам не просто отёки, а слоновьи ноги, всё не в кайф будет. Здоровые ноги столько времени отзывались отёком и дискомфортом, а тут оперированные, думайте сами. |
|
||||
|
||||
Go444, если выбора нет и лететь надо, одевайте компрессионку. Все-таки она помогает. Я в ней через 3,5 месяца 10 часов летела. И никаких слоновьих ног
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,3, 5 и месяц колоссальная разница. Это турпоездка, подразумевается,что удовольствие получишь, а не будешь корчиться в автобусе столько времени.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)Вчера сделала липосакцию боков,т.е ушки и внутр.бедер,делалп одновременно с повторной маммо тоже.Синяки уже по ногам и болит больше чем груди.
|
|
||||
|
||||
Сходила я к врачу со своими буграми, сказала что всё должно сгладиться, отправила на радиолифтинг - там таким теплым мягким массажерчиком по животу водили, еще 2 раза надо сходить (процедуры уже включены были в стоимость), посмотрим что изменится. Та ямка над пупком так и лежит и складки какие то непонятные и бугры.. вообщем пока надеюсь что разравняется (((
|
Закрытая тема |
|
|