Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia, у нас разные врачи, и мой врач в отказ не идет, но на последней консультации прикрывался более опытным хирургом, т.е. другой врач меня щупал и простите "ездил по ушам", а он стоял за его спиной и только смотрел. Остановились на осмотре в 4 месяца и там думать о коррекции, но у моего врача нет этого опыта. И я там делать больше не хочу. Если у меня такие провалы под ареолами после первой операции, а после коррекции у меня там кратеры будут? и весь нижний полюс сейчас кривой, далее еще хуже будет, он не любит ставить по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, третий месяц заканчивается, динамики нет по имплантам, грудь становится мягкой, двигается, но импланты не опускаются, отек спал и показал всю прелесть горбов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я так поняла, пену как поставишь, так и стоять будет, а ставили похоже с расчетом на то, что имплант опустится
|
|
||||
|
||||
котяра может, еще опустится ? Или Ладе врачи говорят, что нет?
Вот на сайте доктора, которого я выбрала, хорошо показана динамика импланта - смотрите в самом низу страницы, не пугайтесь, что на французском. Он мне тоже объяснял на консультации, что требуется время, чтобы имплант опустился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам это объяснили? Если врачам не довернете, требуйте деньги. Не думаю, что они зотя. Огласки. Все претензии нужно писать на имя Дирекции заказными с уведомлением. Вряд ли они на имэйлы и звонки серьезно отреагируют. |
|
||||
|
||||
lora_79, котяра, блин, девчат, очень мне жаль, что так вышло, классные у вас обеих исходники были, с ними тити должны были получиться загляденье. и еще эта пена при первичке(((
котяра, я так поняла у тебя даже 4х месяцев нет еще? в любом случае ждать пока. можно задать вопрос в разделе Консультации. там Фирсов отвечает. они с Ищенко с пеной работают. |
|
||||
|
||||
Kate12 вот тоже так думаю, установили та хорошо, но блин не для пены. Она же, как говорят, прилепает чуть ли не в момент установки.
котяра я не знаю как пену опускают, форма та и размер неплохой, проста опустить надо. Напиши на форуме в «консультации» врачам как пену можно опустить или только замена? lora_79 по поводу тебя, насчёт сэкономить, ты к Осину по акции или нет? |
|
||||
|
||||
Selia, пена врастает быстрее гораздо и потом усаживается, как с другими имплантами часто бывает.
|
|
||||
|
||||
Selia, врачи сами не знают, что будет завтра. тот, что меня осматривал сказал дословно, они работают с этими имплантами недавно и как они ведут себя, не знают. Сначала сказали носить компру с лентой, потом белье без косточек и надеяться на силу притяжения, потом вспомнили про эластичный бинт, который на мне не держится, потом рукой придавливать, когда сидишь и ничего не делаешь.
В моем понимании для опускания полиуретанового импланта надо ждать растворения оболочки, данный процесс занимает 2 года. Два года в теории ходить уродом? И я не думаю, что горбы уйдут. amby, спасибо за сочувствие, пойду напишу в консультации, но когда рассматривала хирургов для переделки по Ищенко достаточно негатива. |
|
||||
|
||||
котяра, вообще замена пены сичтается гораздо более сложной по сравнению с обычными имплантами, т.к. там происходит срастание. спецы по пене, конечно, это делают, но нужно найти дока, который с пеной умеет работать, а не только учится. там же и так травматизация тканей повешенная.
|
|
||||
|
||||
котяра, и насчет ареол , кстати. ты писала, что там под ними там провалы. установить через ареолу пену гораздо сложнее, чем обычные импланты, помню Сергеев говорил, так что думаю и напортачил твой док из-за отсутствия необходимого опыта. тоже можно на эту тему с доком поговорить, может все же вернет деньги и сделаешь у нормального.
насчет негатива, возможно, я по Ищенко отзывы никогда не искала, не знаю. знаю только, что он с пеной работает, поэтому вспомнила про него. |
|
||||
|
||||
amby, он на консультации говорил, что при доступе по ареоле может быть все что угодно с внешним видом груди и крайне не советовал мне его делать, причем связи доступа с покрытием импланта в его предупреждении не было. На последнем осмотре он обмолвился, т.к. доступ был по ареоле, внутри груди все засунуто тяп-ляп (это я своими словами объясняю) и внешне это тяп-ляп видно. причем последний раз он меня пытался обвинить в том, что это я выбрала полиуретан, а он меня отговаривал. Он меня только по доступу отговаривал, но только исключительно из-за того, что он работает только с доступом под грудью. А зачем мне швы под грудью без выраженной складки под грудью, белокожей и склонностью к рубцам? Но мне тогда казалось, что с моим исходником ничего страшного сделать нельзя, очень зря я так думала.
И очень жалею, что согласилась на полиуретан, надо было ставить обычные, а не думать, что дороже - лучше. Карамельная, пену опускают отслойкой, как она выполняется - не знаю. |
|
||||
|
||||
котяра мой врач наоборот говорит, что под грудью во Франции редко делают из за видимости шва. Здесь в основном как я поняла ставят по ареоле.
К сожалению, врач некомпетентный. Прекращайте с ним общение и все переговоры велите с клиникой исключительно в письменном виде. |
|
||||
|
||||
каждый док хвалит тот доступ, которым привык работать и который ему лично больше нравится/удобен, если, конечно, у пациентки нет каких-то особенностей, мешающих ему этот доступ использовать. исторически считается самый простой и легкий для дока - под грудью.
|
|
||||
|
||||
Kate12 да, док из моего города, его фио есть в профиле у меня. как-то сразу с мужем решено было, что поехать на пластику в другой город и получить хреновый результат - неприемлимо. А дома - это дома, осмотры-перевязки-слуги-сопли, все что хочешь не отходя от кассы. и претензии тоже, в случае чего. Я сделала блефаропластика у него, вот теперь за сиськами в феврале собралась. Очень расстраиваюсь за девочек, которые влетели на переделку по вине врача, что сама боюсь влететь и говорит не стоит((
lora_79 я вам сочувствую, но советую воздержаться от эмоций. Прежде всего нужно иметь холодную голову и раз уж перед ОП вы уже поспешили, хоть в этот раз хладнокровно, прям с блокнотом, обсудить все варианты с доком этим. Раз он там рулит, то коммерческий вред клинике даже от одного говнистого клиента оценить может, поэтому попробуйте без угроз, спокойно договориться о компенсации, помахать шашкой вы успеете. Selia +1 про жалобу на клинику в интернете |
|
||||
|
||||
lora_79 , это явный косяк хирурга ((( Я очень вам сопереживаю !!! Надеюсь , вы в скором времени обретете желаемый результат !!!
котяра , у вас просто идеальный исходник был !!!! Я вообще не понимаю , как у некоторых хирургов рука замахивается что либо вставлять с таким исходником ?!(( Вот уж точно , что имее не храним ...((( Господи , зачем идеалные данные портить ненужными операциями !!!! Но, что уж теперь ((( Я радуюсь только одному , что ЭТО можно исправить !!! И мне очень жаль , что вам приходится проходить этот не веселый путь (((( Джульетта , милая , тоже за тебя душа болит ((( Надеюсь , что еще само все встанет на места ( на очень похоже на то , что нужна коррекция ((( ) Джульетта , какие комплексы ?? Ты красивейшая девчонка !!!! Всё исправимо и ты очень скоро будешь вновь улыбаться и все плохое забудется , как страшный сон !!! Держись , дорогая наша !!!! Цитата:
Selia + 100000 Девочки , держитесь !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76, мы все стремимся к идеалу, я хотела вернуть девичью форму, потому что то, что на исходнике - это уже с птозом и приличным. Хотелось гармонии в пропорциях тела. Сейчас вроде гармония есть в очень закрытой одежде, но только красоты на деле нет
И я не знаю где, у кого и как это можно исправить. |
|
||||
|
||||
котяра , дорогая , никакого птоза я у вас не увидела !!! ...Ищите очень тщательно того , кто сможет все переделать и довести до желаемого результата !!! У вас есть время , так используйте его с пользой !!!
П.С. ваша грудь не смотрится какой-то страшной , все вроде +- в норме , но , видя ваш исходник - понимаешь ,что док напортачил !!!! Желаю вам найти своего дока !!!! Удачи !!!! П.П.С. У вас на своей груди был очень развит нижний полюс груди , и док , зачем то , сделал большой верхний полюс , убрав при этом нижний...совсем !!!! Вот уж действительно , хирург должен уметь не только резать , но и просчитывать как художник то , что будет в итоге "написано" на холсте !!!!! Пласический хирург - должен обладать очень хорошим вкусом и самое главное - не делать хуже чем было !!!!!! |
Закрытая тема |
|
|