Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, покуривать и курить это разное до 5 сиг допустимо, а вот по пачке и больше сандалить, это уже последствия могут быть нехорошие....
|
|
||||
|
||||
Trudi, я, курила сразу после операции , пачку в день , и никак не сказалась на швах и реабилитации ,, хотя возраст зашкаливает ) если курите много лет , и резко бросите , вот тогда будут последствия , жить надо обычной жизнью
osenpatriarha, швы идеальные , хотя видно кожа нежная ,, я очень рада за Ваш результат ! |
|
||||
|
||||
Osenpatriarha, отличные швы! В очередной раз убеждаюсь , что швы - 90% индивидуальная особенность организма , у всех рубцевание идёт по разному. И от курения особо не зависит, но курить конечно плохо).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо)
И я уверена, что это особенность организма и зря курение так демонизируют!) Но курить да, плохо) |
|
||||
|
||||
Я в другой ветке писала уже, оперировалась и когда курила и когда не курила почти 2 года, шрамы всегда одинаково хреновые у меня) плохое рубцевание и всякие мази и пластыри таскаю, толку нет .
|
|
||||
|
||||
У меня после операции по удалению кисты шов ужасный. Врач даже ужаснулся когда смотрел. И вот не знаю то ли действительно так шов наложили, то ли у меня вообще со швами все плохо.....
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Попробуй шов иссечь хирургически и положить новый, это не очень дорогостоящая операция и под местным делается. У пластического хирурга естессно).
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь он уберется после подтяжки) не знаю правда наверняка. Потом уже видно будет в любом случае
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Цитата:
Потому что швы хорошие)) Цитата:
У вас такие же швы, как у osenpatriarha? Я не верю, что от пачки это никак не отразилось. Ведь никотин тормозит регенерацию тканей, наркоз, из-за незхватки кислорода, Скажите, спасибо, что некроза тканей не было, это не редкость при таком кол-во выкуриваемых сигарет в день, 🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, когда корочки отпадывают, под ними шов заживший? А то в пупке у меня местами красный, как ранка. Переживаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, когда можно мазать противорубцовыми кремами рубцы от циркулярной мастопексии?
|
|
||||
|
||||
anastet, когда корочки отпали
|
|
||||
|
||||
Девчули, кто как стык швов укротил, а? На одной груди корка затягивается и опять сдирается.. там нитка, швы сняли частично, но в этом месте нитку оставили пока. Сисям 2,5 недели. Как только снимаю комперссионку, на салфетке теперь сукровица и все по новой...протираю настойкой календулы спиртовой, потом метилурациловой мазью. Может кто знает волшебный рецепт заживления?)))
На фото до снятия стрипов и швов. Сейчас стрипов нет и корочка отвалилась и салфетка стерильная все время к этому месту присыхает. Как залечить подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Tousya, настойкой календулы протирать свежие раны не рекомендуют. После нее плохо заживают. Хорошо бы присыпать порошком Банеоцин. Если боишься, что марля прилипнет, можно использовать Hartmann Atrauman® AG. - это повязка/пластырь с серебром. Мне ее хирург советовал, когда корочка большая отвалилась и шов кровил. Они бываю разного размера и продаются поштучно. Можно взять одну побольше и нарезать на квадратики нужного размера, так выйдет дешевле. Сверху стерильную салфетку.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо! Календулу уберу, вроде наоборот читала что хорошо заживляет. Банеоцином засыпала уже. Врач сказал что не должно быть жесткой корки в этом месте, но там такая дырка уже(( чует моё сердце, что пока он оттуда нитку не уберёт, ничего толком не заживет.
Ты пластырь под компрессионку клеила? Парникового эффекта не было? |
|
||||
|
||||
Tousya, Парникового эффекта нет. Это мазевая повязка, пропитания жирным составом. Под ней хорошо затягивается ранка и она не прилипает. Посмотри картинки в интернете.
Tousya, Hartmann Atrauman® AG не пластырь, а тонкая сеточка, пропитанная заживляющим составом. Сверху лучше положить стерильную марлевую салфетку, чтобы не пачкать белье. |
|
||||
|
||||
Tousya, я покупала в обычной аптеке.
|
Закрытая тема |
|
|