Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika Cпасибки!!! Я и сама не верю, что я наконец то это сделала
rodonchik55 да Дрюк меня на консе запугал кучей всего, а разрисовка перед оп было просто финальное шоу страхов, если бы я не начиталась про все это и не была подготовленной, то не знаю...и вопрос: ну как вы? не передумал?)) я у кумы, она меня забрала к себе! буду у нее до воскресенья точно! чухаю себя хорошо, вчера когда док снял бинты жизнь наладилась! сегодня всю ночь спала, утром вспоминала все советы девочек как себя поднять с кровати |
|
||||
|
||||
Anela_30 ну а как ощущения от размера? Вид в компре и без?
|
|
||||
|
||||
dusyawa, значит мы с вами либо разное читали, либо по-разному к прочитанному отнеслись. Я пролистала тему, пару-тройку страниц в начале темы и пару в конце плотно, остальное по диагонали, пара запросов в гугл - и для себя я решение приняла.
Из свеженького отзыв DrAqula прочитайте, бодрит) хотя результат вышел имхо достойный. Но детали доставляют. А там уже каждый решает для себя сам. котяра, я все понимаю про маленькие города и ко. Но изначально речь шла о столичной клинике. |
|
||||
|
||||
SGirl
Спасибо тебе большое за совет)) обязательно так и сделаю! Твой результат меня вдохновляет!!! Ну оченьььь сексуальные тити!!! мечта! |
|
||||
|
||||
Tequilka компру я не растегиваю и даже вчера просила дока мне ничего не показывать, говорю через месяц посмотрю))) он смеялся с меня: говорит, нет открывай глаза и смотри, буду объяснять какую сисю в какую сторону двигать! одну двигаешь в сторону и наверх подымаешь, а вторую просто в сторону, наверх не надо, она и так зажата мышцей сильнее
|
|
||||
|
||||
Anela_30, поздравляю! Легкой реабилитации!
SGirl, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Дарь О,великолепно,спасибо! Я могу одеть кофту через голову! ))) Такое счастье! встаю и ложусь без боли, я думала этого ниrогда не произойдет))) завтра снимают швы(14 день).За руль пока сесть не могу ( У вас когда это получилось?
|
|
||||
|
||||
НатальяZh
Свой 0. Когда то был 1,5 -усох от спорта,но кожа есть свободная по моему мнению есть куда впихнуть |
|
||||
|
||||
Margo_s у меня вот такой,красный, 1900р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и спала на нем в закрытой кофте и лосинах. Без будет больно |
|
||||
|
||||
Anela_30 ну ты даёшь . У меня завтра день Х, подружки требуют селфи сразу чуть ли не с операционного стола, да и я сама не удержусь
|
|
||||
|
||||
Tequilka не знаю! мне абсолюнто не интересно! даже сейчас никакого желания нет туда лазить раньше месяца
в душ через неделю пойду и увижу уже Tequilka желаю тебе завтра удачи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут серию глупых вопросов задам тогда ))))
Как это в душ через неделю? Нельзя будет мыться? Голову тоже не реально будет помыть, больно, сложно, не до этого? Сексом месяц нельзя читала, что бы кровь к груди не приливала, это действительно так ? Если помочь некому дома, справлюсь, есть кто один с ребёнком живет и делал грудь, сколько времени день и ночная помощь допустим няни нужна будет ? |
|
||||
|
||||
ironical Это все будет зависеть от вашей реабилитации, у меня подруга сама себя привезла домой за рулем, а другая пластом лежала и встать не могла 3 дня!
Я например, вчера вышла из больницы была там сутки и только что сама себе голову помыла |
|
||||
|
||||
ironical мне уже вторую неделю в душ не разрешает док))) ничего,моюсь частями.
Голову сама помыла на 5й день,было тяжеловато. Даже большое полотенце держать тяжело, пользовалась маленьким. Интересно,тут кто-нибудь вообще терпел целый месяц без секса??))) на 9й день все прошло прекрасно,никаких там приливов и болей) |
|
||||
|
||||
ironical про секс это вы отжарили-месяц))) я уже через неделю им занималась вовсю. Стоя, правда) и голову мыла на 4 день сама)
Мыться можно ниже груди. Я каждый день мылась. Anela_30 давай еще фоток, отдельно сисек))))) крупным планом!!!! В целом с фигурой красиво!!!!) мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
Anela_30 Поздравляю с обновкой!! Желаю быстрой и легкой реабы!
Меня когда муж приехал забирать и увидел в такой же компрессионке начал прикалываться: "Зая, тебе что уменьшали, а не увеличивали?!"))) ironical Мыться можно, но полностью только через неделю. Голову я по началу ходила мыть в салон под домом. Тяжело было наклоняться первую неделю, а там мойка удобная. Через неделю договорилась с мужем: он промывает шампунем, маску сама делаю. Волосы до попы. |
|
||||
|
||||
Anela_30
Поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
SGirl через неделю сфоткаю, сейчас я боюсь растегивать компру, потом хрен назад застегну, а я одна дома
Да с фигурой в целом лажа(спорт нужен и живот отечный) но это дело поправимое Genius84 Спасибки fraction да - да! вот и девочки меня спрашивают как размер! да какой размер я вообще непонимаю что у меня грудь есть и муж мне звонит спрашивает, ну что как ты? ты себя уже ощущаешь по новому...ха ха ха, да ощущаю себя беспомощной.... |
|
||||
|
||||
Anela_30 ждём фоточек самих сись!))
SGirl красотааа! |
Закрытая тема |
|
|