Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 Нет, волосы не сыпались, там недалеко шовчик (от уха вверх) наверное это от подтяжки вверх и в сторону. У меня был довольно большой избыток кожи.
|
|
||||
|
||||
belle , а я думаю, что хорошая у Вас задумка насчет нейромультивита.
К трем месяцам после ОП заканчивается иннервация. Иннервация (от лат. in — в, внутри и нервы) — снабжение органов и тканей нервами, что обеспечивает их связь с центральной нервной системой (ЦНС). Эти витамины для нервной системы. Как раз сейчас прорастают отслоенные ткани нервами и этому процессу надо помогать. Фрукты-овощи-орехи это все очень здорово, но не достаточно. Фото Ваши просто изумительны, вот только глазки выдают, что реабилитация еще не закончена. Хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Gelena995 Спасибо за добрые пожелания и советы! Да, вы правы, глаза всё ещё "больные" Сегодня опять отекли к вечеру, причём неравномерно. Лицо, мне кажется тоже в отёке. Завтра начну принимать нейромультивит, очень хочется чтобы чувствительность восстановилась поскорее.
То есть, если к трём месяцам чувствительность не вернётся, то это уже навсегда? Я лет десять назад, удаляла вены на ногах, после ОП, на участке голени не было чувствительности 5(!) лет, потом вернулась)) |
|
||||
|
||||
belle , это иннервация основная в три месяца, а потом будут хвостики "дорастать", но медленно-медленно
Не переживайте, чувствительность к полугоду будет уже процентов на 80. У меня четвертый месяц пошел, а даже и не пахнет окончанием. |
|
||||
|
||||
belle я для быстрейшего восстановления нервных окончаний - проколола мильгамму. Пять ампул - пять дней подряд. Пять - через день. Но у меня одна бровь вообще не двигалась после височной подтяжки. Колоть начала через месяц после оп
|
|
||||
|
||||
belle , сатаны, ну очень болючие. Можно мильгамму еще и в капсулах пропить, по 1 капсуле 1раз в день, так 30 дней. Мильгамма и нейромультивит, это все витамины группы В
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Да, состав аналогичный. Сегодня начала пить нейромультивит))
ветик Спасибо, начала уже нейромультивит, если ещё мильгаму, будет гипервитаминоз))) |
|
||||
|
||||
belle а что по поводу витаминов говорит Ирина Анатольевна? она что-нибудь рекомендовала вам?
|
|
||||
|
||||
CherryCrush По поводу витаминов, никаких рекомендаций не было. )) Как и всем, кто переживает реабилитационый период, мне хочется помочь своему организму поскорее восстановить чувствительность, например, избавиться от отёков и так далее.)) Хотя, конечно понятно, что всё идёт своим чередом.
|
|
||||
|
||||
belle
Беллечка, я тоже начала пить нейромультивит. Будем с тобой "прорастать" вместе! А мне отеки очень хорошо Хивамат стал сгонять. Прям во время второй процедуры на левом виске под руками врача "пошел", она аж это прокомментировала. А после, через день, чуть-чуть задвигался внешний кончик левой брови. |
|
||||
|
||||
belle! Да у тебя все прекрасно и все проходит в штатном режиме. Об отклонениях будем говорить в полгода. Выглядишь для 2 месяцев просто отлично. Гуляй больше, дыши свежим воздухом, пей свои витамины(хуже не будет) и шей уже платья из ситца!!!!!
|
|
||||
|
||||
belle я тоже, наверное, начну нейромультивит пить. Хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Слава Богу! А я не заметила изменений после хивамата...
"Вы полагаете всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить!"))) Мурмичка Мне тоже, кажется что от витаминов хуже не будет,)) |
|
||||
|
||||
Девочки, пейте его! Мне Якимец его прописал сразу после ОП. Я уже и нейромультивит пропила месяц, потом мильгамму месяц. Иннервация (прорастание нервами) заканчивается в три месяца, вот и помогайте ей витаминами группы В. Хуже не будет, а только лучше (на себе проверила)
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Солнышко ты наше! Твои бесценные советы и поддержка очень помогают. Вон мы с Беллечкой к теплу уже и прорастем окончательно. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Gelena995 Спасибище!!! Я прочитала, что мильгама отличается от нейромультитвита, только тем, что в её состав входит ещё и лидокаин.
Ir1958, весною начнём прорастать!))) Вместе с природой)) |
|
||||
|
||||
Девочки , вы как первые весенние цветочки - подснежники !!!! Они такие с виду хрупкие , но сильные , пробиваются ( прорастоют) через снег назло всем холодам , навстречу первому солнышку Расцветайте , хорошие наши подснежнички на радость всем нам !!!!!
П.С. Первые весенние цветочки |
|
||||
|
||||
tati76 Боже, какая красота!!! Спасибо!!! Прямо весной повеяло!!! Послезавтра "подснежнички" встретятся)))
|
|
||||
|
||||
Доброго всем утра!!! У меня сегодня 10 недель ОП. (Обратила внимание, терминология как при беременности)
|
|
||||
|
||||
Белль, ну можно аналогию провести, вынашиваем же красоту то!)) Мне показалось отёчность меньше?
|