Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не помню со смасом от него тут на форуме, но , как писала выше плотно темой смас не увлекалась))) живой результат я вам подсоветовала где посмотреть , чем смогла как говорится ))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Спасибо
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, я звонила в его клинику, как раз по вопросу консультации по скайпу моей родственницы которая живет не в Одессе, девочки сказали без проблем, но так дело до этого и не дошло из-за стоимости. У него ценик не маленький... Но хотя бы послушайте разные рекомендации, а там уже будет больше убеждения, что и у кого делать .
Его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Напомните, пожалуйста, кто из форумчанок делал "Эндоскопический височный лифтинг и лифтинг средней зоны лица, нижняя кожная блефаропластика" у Суруханова? и что есть кожная блефаро?
Это от височного лифтинга брови на середину лба взлетают? Домиком? Как то давно Гурьянов кольнул мне капельку ботокса в лоб, для опущения бровей, сказал, что мои мышцы лба сильно брови задирают. Как определить, есть ли брыли? Я их у себя не вижу, а доктор сказал, что ямки предбрыльные заполнить бы. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
спасибо, я тоже теперь ямки увидела, а то в поисках брылей на них внимания не обратила. |
|
||||
|
||||
balutina, знаешь, когда приходится что-то искать, еще большой вопрос - А есть ли оно? А вот когда оно есть, то его искать не надо, оно глаз рвет.
|
|
||||
|
||||
кроме провалов в подглазьях, глаз, пока, ничего не рвет. Но я и не особо внимательная.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, да нее, я не копаюсь в недостатках.
Конечно же есть возрастные изменения, которые хочется подправить. Рассылаю фото для консультаций и обдумываю предполагаемые манипуляции. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень прошу вашего совета!! Многие среди вас знают и понимают не хуже докторов. Посмотрите мои фото и скажите, поможет ли в моем случае СМАС? Нужна ли мне платизмоплатика? Обратите внимание на правый глаз. Он требует коррекции после чика и можно ли эту коррекцию заменить СМАСом? Ведь при СМАСе подтягиваются ткани.
|
|
||||
|
||||
oleandra, это ты в линзах или твои глаза такого зеленого цвета?
Ты хочешь ещё больше ткани лица натянуть или только подбородочный угол скорректировать? |
|
||||
|
||||
balutina, в глазах оттеночные линзы. Хочу убрать брыли и что то с плюхой под подбородком сделать.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я сделала склеечку, думаю так нагляднее будет. У тебя асимметрия глаз была и до, это какая-то анатомическая особенность, не знаю можно ли исправить. Насчет плюшки - да, есть она. Скажи она была до оп? Нет ли у тебя фото в профиль до оп?
|
|
||||
|
||||
oleandra, а что вы уже делали?чик?и эндо лба?
или что? а что с глазом не устраивает?мне тоже кажется это природная ассиметрия,думаю в жизни,в движении ее не видно... и особых показаний к СМАСу я не вижу. может хватит одной платизмпластики.... |
|
||||
|
||||
Эльмира, КМК, одну платизмопластику делать нельзя, надо в комплексе со СМАС. А то потом лицо просядет через пару лет и опять уши резать?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а что при платизмопластике режут уши?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, если кожу лишнюю убирают, то конечно, но шов только за ухом, в таком случае.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну это если латеральная платизмопластика,при медиальной,шов под подбородком,мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, при медиальной - да , под подбородком, но если кожа лишняя перераспределяется, то куда же ее девать? За ухо, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|