Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ну не знаю, как можно спать на животе после операции!? Доктора не реомендуют этого делать! У меня после спанья на боку, сильно болела грудь.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я у него даже не спрашивала! Легла на бочек и думаю "да ничего так"! Теперь вот на боку могу поспать, но не долго, потом тянет на живот плюхнуться, а этого я себе еще не могу позволить)
|
|
||||
|
||||
Мушенция, значит сон не крепкий ) я давала себе установку спать на спине , просыпалась на животе , значит было не больно , вообще эти установки не по делу , все получится так , как захочет голова )), а после двух недель вообще спала в майке , без компры , ну вот такая , не могу делать как надо , а всегда как удобно и как хочу , ну и ничего не изменилось ,..
Лена67, у тебя рана на груди , было больно конечно и это тебя останавливало .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я про нее в то время и не знала, а швы есть у всех после операции! И как можно плюхнуться всем весом на новую грудь? Все вон пишут, что он страха по два года носят компрессионный топ, чтобы грудь не отвился.
|
|
||||
|
||||
Лена67, есть старый анекдот , все его знают , но напомню ( береженого бог бережет , сказала старая дева , одевая на свечку презерватив "))) с трах плохой советчик , ну пусть носят по два года , кому хочется ))
|
|
||||
|
||||
я никогда в жизни не спала на спине, ну не могу и все, для меня первые дни были мукой((
на бок перевернулась как-то незаметно для себя, потом так же и на живот реально организм сам чувствует когда можно |
|
||||
|
||||
всем приветик!заскочила в город не надолго и заглянула на секундочку,отпишусь кратко,сисюли мои меня радуют,только неделю как сплю на животе,ранее был дискомфорт,скоро пять месяцев,на ареолках швов не видно уже,ничего не болит и не простреливает,но без лифа не хожу ,в основном поддерживающие топики.с косточками тоже ношу но там где я летом нахожусь они не нужны.Всё девочки заглянула и поскакала дальше!
|
|
||||
|
||||
Деловая ты наша! Не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли швы, вроде все хорошо было, вернулась вечером домой, ничего не болит, а сейчас стала обрабатывать грудь и вот что под стрипом. Это грудь, которая меньше была и более вроде беспроблемная.
Что делать? написала письмо Г.М. с вопросом. Но паникую слегка уже |
|
||||
|
||||
RoseMarie, грудь получилась красивая , отёк спал, всё симметрично, порадовалась за тебя.На стыках часто бывают проблемы, не паникуй, всё затянется, обрабатывай несколько раз в день, он напишет каким образом, или девочки подскажут, левомеколь, гноя не будет, потом банеоцин, тебе чем сказали обрабатывать швы?
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое! Письмо только написала, жду ответа. Пока обработала - водкой, потом марганцовкой,сейчас намазалась левомеколем и сушу грудь пока.
Куплю завтра банеоцио. Болезненных ощущений нет, швы в этом месте снимали вообще безболезненно и вот. Отклеила стрип, а там такое. |
|
||||
|
||||
RoseMarie, ничего страшного , крупный план , а что хотели после 7 часов операции ? конечно надо обрабатывать 2 -3 раза в день , и не клеить стрипы , только стерильные салфетки , обрабатывать все это хорошо смывать хлоргексидином , мне очень помогал бетадин жидкий , а сверху мазь , , но что скажет врач , конечно порошок все хвалят ,, на первом снимке там вроде все спокойно , но обработка нужна в любом случае ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо за подробную схему! Я сейчас уже 2 часа без стрипов лежу и "проветриваю" грудь, мне даже кажется, что уже лучше выглядит это место, все-таки дышит! Завтра банеоцион куплю.
Тоже решила минимум 2 раза в день обрабатывать, 1 раз слишком мало. Как-то расслабилась я - уж очень безпроблемные первые 10 дней были. НаталияМ, отлично, хлоргексидин тоже есть дома. Как-то я растерялась просто сегодня, увидев гной, видела в теме швов часто упоминания про воспаления, но надеялась, что повезёт. |
|
||||
|
||||
RoseMarie, главное не расстраивайся, такое было у многих, и все затянулось! Главное не забывать обрабатывать швы! Я сама расслабилась, забываю водкой швы протирать! А вчера вообще нагвоздилась и не протерла ни вечером ни утром! А почему тебе так рано швы сняли? мне с ареол еще не сняли, они наверное врастут скоро!
|
|
||||
|
||||
RoseMarie, не переживайте, все будет хорошо ! Самое главное обрабатывайте и поверх стерильные салфетки или бинты. Я в выходные по 3 раза обрабатывала
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Скажите пожалуйста, после операции может измениться цвет ареолы со временем. Мне кажется у меня она бледнеет. Не хотелось бы конечно...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, Натусь, я на это тоже обратила внимание и как раз тоже на днях на них смотрела...они у меня тоже стали более светлыми...не понятно почему это происходит!?
|
Закрытая тема |
|
|