Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, У меня профиль 4,9 и 5 см , база 12 и 12,25. Я покупаю 75 С , стабильно ! А так хочется D !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, у меня профиль 5,2 и чашка D, база 13 - и хочется по-больше, все равно на чашку - просто боооольше )))
|
||||
|
||||
![]()
А мне хочется, чтобы грудь из лифчика выпрыгивала)) А так она смотрится слишком натюрель. КОнечно, мало кто так отличит, своя или нет, но мне лично пофиг, пусть она кричит, что не своя. Лишь бы секси смотрелась, а не отвислой((
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, мне тоже мало. Думаю может все таки решится на липофилинг и прибавить хоть один размерчик себе)
|
||||
|
||||
![]()
У меня кроме родителей и мужа об опи никто не знает и я сразу была настроена на грудь, как во время кормления и естественную, а теперь тоже ничего не выпрыгивает и не намекает, что у меня силикон, а мне ж уже хочется
|
||||
|
||||
![]()
Taku, подписываюсь под каждым словом
|
||||
|
||||
![]()
Gift_of_heavens, ой ну у вас какие красивые сиси!!! Кажется прям очень гармонично смотрятся!
Настоящая, я вот тоже не знаю как сделать чтоб она была кричащей и выпрыгивающей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне сразу хотелось прям чтоб сисяо большие
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот, честно, сказал бы он, что мне 700 максимум, я бы 650-670 поставила)) ну что прям не совсем впритык, а чуточку поменьше самого большего ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖАДИНЫ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и не говори
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как же я вас всех понимаю !!! Я не любитель натуральности . Грудь должна быть вкусной , будоражить мужчин и вызывать зависть у женщин !!!))) ... ну в идеале !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, соглашусь)) но только из-за размера на переделку точно не пойду, если все будет хорошо с формой и не будет никаких проблем)) вот лет через 10+, когда опустятся с возрастом, захочется покруглее и посочнее, тогда да, вполне может быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Спасибо огромное !!! Даже не представляете как приятно слышать такие слова в адрес своей груди . Я столько с ней пережила , страшно вспоминать . Это моя 4-я операция . Из них второй операцией было удаление имплантов , три года без них ходила . ... и всегда она была у меня кривая и ассиметричная, с самого созревания, исходник не из лёгких . Стыдно раздеться было . В этот раз доктор постарался. Единственное асимметрия по размерам САК и моё желание размера побольше . Ну никак я не могла подумать, что 425 мл. так скромно будут на мне смотреться . Я ожидала увидеть в зеркале объёмную грудь .
Lidie, По мне это самое верное решение ! ) Я так замучилась исправлять ассиметрию , что страшит даже мысль об операции . |
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, у вас очень классная грудь, и смотрится она не скромно, а очень гармонично на фигуре! И форма отличная))) у вас 4 операции за плечами, получайте эстетическое удовольствие от ежедневного созерцания своей красивой груди, а не думайте о том, что в одежде не ВАУ... какие наши годы, с возрастом потолстеем - поменяем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, Спасибо большое !!! Я стараюсь это делать !!!!! )))) Осталось только с САК разобраться , но это не в этой теме . В соседней девочек мучаю . )))
|
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, я уже и там ответила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, Как хорошо , что есть форум и такие отзывчивые люди !!!! Иногда так необходимо поделится переживаниями и спросить совета . Спасибо большое за участие !!!! Я уже не могу трезво оценивать ситуацию , замусолила её .
|
|
||||
|
||||
![]()
Gift_of_heavens, и все же не удержусь и повторюсь! У вас шикарная грудь! И совсем не маленькая, большая! И с вашей фигурой смотрится очень гармонично и сексуально!!! Никогда б неподумала что такой результат захотят поменять! Ну вам удачи! Как говорится нет пределу совершенства!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Спасибо вам огромное !!! Вы правы , от добра - добра не ищут !!! Доктору я безмерно благодарна , он с золотыми руками . ... тьфу-тьфу-тьфу ! )))))
|