Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, реально контур нижней челюсти фейс тайком про работать?
У меня второй подбородок небольшой, хочется графичеости профиля добиться. Угол нижней челюсти подчеркнуть , ну и с подбородком поработать |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да эффект уже есть , все заметили и я сама . Стал четче овал, лицо меньше
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а получится очертить угол нижней челюсти , брыли прижать?
@Kotiko, а вы фото выкладывали? И под местной больно или норм? |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала лазерную липосакцию 28 февраля 2023, мне 45 лет, остался небольшой провис лишней кожи. Если я сделаю фейс тайт, сократится кожа? Стоит сделать?
|
|
||||
|
||||
@Lyda79, У своего хирурга в сторис, я как то видела, что он собирался пройтись девушке датчиком для того чтоб кожу сократить, но без липосакции ( вроде как жира там не было ) Но вы можете задать этот вопрос ему в дирек в инстаграм, он вам ответит точно.
|
|
||||
|
||||
@Гая, скиньте , пожалуйста, кто это?
|
|
||||
|
||||
Я месяц назад сделала абдоминопластику,уже все зажило ,ну а теперь решила пойти на лазерную липосакцию второго подбородка (как же он меня бесит,не большой но заметный)сделали сегодня лазерную липо с вакуумным отсосом, ощущения конечно не приятные в плане звуки шкварчания и как прокалывают все внутри ощущаешь бррр ,но не больно длилось под местной 2 часа.налепили марлю и тейп вот сижу в маске и решила взять губку для посуды (оторвала жесткую часть) подложила под подбородок под марлю и прижала своим бандажом,т к очень боюсь провисания кожи ,мне кажется таким образом Кожа лучше налипнет от сильного давления ,информации очень мало тут про лазерную липосакцию второго подбородка ,буду делиться как я ,завтра перевязка ,мечтаю о жизни без подбородка с чётким овалом надеюсь все будет нормально переживаю конечно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня прошло полгода с момента липосакции. Кожа до конца не натянулась. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что она ещё натянется или это уже окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
Если у кого-то была похожая ситуация, буду очень признательна, если поделитесь опытом. Очень переживаю по этому поводу. Хирургу я не могу предъявлять никаких претензий, поскольку подписала перед операцией документ о том, что я понимаю, что нет гарантии, что кожа натянется.
|
|
||||
|
||||
@leimarina, сколько вам лет ? сделайте СМАС и будет вам, как говорится, счастье ) смас на таком типе лица как у вас оооочень благодарная операция ) черты лица не меняются , реабилитация сравнительно быстрая )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще процесс реабилитации проходил очень медленно. Я здесь выкладывала фотографии спустя месяц после операции и это выглядело просто ужасно. Сейчас намного лучше. Мне мой доктор говорит, что должно само пройти, и это может занять даже 8-9 месяцев. На сегодняшний момент, прошло 6 месяцев. Как вы считаете, стоит подождать ещё пару месяцев или делать СМАС уже сейчас? |
|
||||
|
||||
@leimarina, в 37 лет лично я бы подождала до сорока , вот чисто психологически , хотя, уже сколько сказано , что операции делаются по показаниям , а не по возрасту в паспорте ) в вашем случае это не антивозрастная операция, а скорее бьютификация ) просто такое строение лица , а не возраст как таковой ) пока почитайте архивы по СМАС на форуме , посмотрите результаты , может и врача себе выберете , понравится чей-то почерк ) и если решитесь на СМАС , лицо больше пока не трогайте , ибо все эти манипуляции потом осложняют работу хирургу при отслойке ! многие не могут решиться на смас из-за рубцов , но поверьте , не так они страшны как их , как говорится, малюют ) никто эти рубцы не замечает невооруженным глазом и если специально не показать , а вот молодое /четкое /аккуратное лицо без провисаний видят все и сразу и с любого расстояния ))
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за советы! Буду пока читать архивы по СМАС.
|