Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам туда.
Отсюда нас погонят сейчас. |
|
||||
|
||||
Единственно, я заметила, что улыбаться и смеяться не очень, потому что, места доступа немного давала о себе знать первые 3 недели.
Я не знаю какое эндо мне сделали, щадящее или нет. Да, в этом году носослезные борозды превратились просто в бермудский треугольник и филеры и жир туда, а ему все мало. Ну его нафиг, лучше сразу деньги потратить на полноценную операцию чем постоянно заливать эту прожорливую носослезку. Кроме того мясо под глазами вниз поплыло. Ну и терпение лопнуло, побежала консультироваться к Глоба. Он сказал, что да есть незначительные возрастные изменения, но я ему сказала, что носослезки не так выражено выглядят так как только в этом году заливалась филерами и жирами, что скоро опять надобно будет а я не хочу. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да мордуленцию можно скорчить какую хочешь, а вот детали...Например эти грустные глаза спаниэля с уголками, опущенными вниз. Это стало проблемой после блефаро у Белого. Ну и индюшиная шея - это нарисовалось чуть позже. Пару лет я все верила в чудеса. То Акваликсом её, то нитями, то лазером. Но хорошо, что пришло прозрение сделать уже все капитально и не тратить время и деньги.
Горжусь тихо, что продержалась до 55 без серьезных вмешательств. Но вот час настал. Ирина, спасибо за склеечку. Я чуть позже тоже посклеиваю то что есть. И еще может дадут из клиники фотки. Вот там мы все красотки как есть да еще в хорошем разрешении. |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Удачной консультации! Расскажи потом, как и что. Я до 57 была собой довольна А потом ка-аааак начала "обрушиваться". Но тут дело такое......индивидуальное..... Чем старше, тем кожица у многих хуже сокращается. Так что вОвремя ты всё сделала. Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
IrisPV, удачи!
Ir1958, спасибо! |
|
||||
|
||||
11 день.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится. Прям, вдохновляет.
И завидую вам, что у вас уже за спиной операция. Слежу за вашим процессом, хоть и не пишу. У меня на 14 декабря операция назначена. 11 прилетаю, 12 консультация и 14. Мандражирую. Но вот смотрю за вашими результатами и успокаиваюсь. Пусть у вас и дальше все хорошо идет. |
|
||||
|
||||
sovapelin,
У кого собираешься оперироваться и что хочешь выполнить |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, поздравляю! метеор ты наш! Чик и готово!))
|
|
||||
|
||||
У Швырева. Хочу шею подтянуть и брыли чтобы исчезли. Ну и глаза, т.е. тоску в глазах) Послушаю, что скажут. Но цель у меня конкретная.
|
|
||||
|
||||
sovapelin,
Фоточки покажешь, нам тоже интересно |
|
||||
|
||||
А сколько лет вы с такой шеей держались?
|
|
||||
|
||||
Шея не так давно поплыла и не сразу. Затрудняюсь точно ответить сколько лет, но не долго. Я уже писала, что и нити ставила, и лазеры делала, и мезо колола. Так что конечно же о старческой шее в основном известно только мне.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, хорошенькая какая стала! Мне очень нравится. Как спишь?
|
|
||||
|
||||
nov_n, Вы сегодня возвращаетесь от Мамедова. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Все время Вас вспоминала и посылала добрые флюиды)))
|
Закрытая тема |
|
|