Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, запуталась, думала 2ая, оказывается 3я... Купероз не обострился после лазера? или таким и не страдали?
|
|
||||
|
||||
такого не было, страдала широкими порами. Сейчас конечно они есть, но намного меньше.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну ты стахановка по лазеру..))))) Молодец, что все это делаешь!))) И ботокс как сразу лоб разгладил!))) Прямо как вишенка на торте!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня увидела очередной пряник от Катерины и форума, липофил рук от Клиники профессора Блохина http://plastic-surgeon.ru/sale/besplatnyy-lipofiling/.
Вот думаю, может попытать счастья еще раз?! номер не пройдет(((( Написала им и получила ответ, что руки без лица нельзя, а лицо мне не надо((((( |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Оу, почитала, посмотрела, пожаловалась. Всё хорошо, всё так же мила и юна (отёки минимальные и не портят общей юной картинки). Светочка, а что там про встречу было? М? Кто? Где? Когда?
|
|
||||
|
||||
Ты же обещала в личке что встретимся, поболтаем, кофеек попьем! Че, уже усе свои обещалки забыла?
|
|
||||
|
||||
Семицветик, у меня тоже к этому сроку как то сильно все опустилось под подбородок , причем неравномерно. Да и до этого девчонки писали, что под подбородком плюха проходит самая последняя.
Причем, я сплю в повязке, да и когда дома - в ней все время , рекордсмен я наверно по ношению намордника )))) так вот , утром плюхи почти нету и ткани щек выше подняты. Похожу немного и.. привет подбородочек и щечки с марионетками. А по нижнему овалу уплотнения, инфильтрат наверно, горошинами рассыпан. То, есть, то нету, то, больше, то меньше. Уже слежу за ними через раз - заманали они меня. Если пощипываю их - чувствуется еще онемение И уплотнения под мочками только сейчас стали более мягкими. Тож очень долго были плотными , каменными прямо. Вероятно , такой этап реабилитации настал |
|
||||
|
||||
Помнюююююю! Вот и спрашиваю - где? Когда? На след неделе нормально будет?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, замётано! Позвоню. Во сколько тебе удобно разговаривать? Вечером часов в 19.00 ОК? Или раньше/позже?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светлана, на фото, где лоб хмуришь детскость такая, мимишка)... Читаю топик, как лузер, ох, тернист путь к красоте! Я руки свои балую парафовыми обертываниями. Прикупила ванночку и парафин в аптеке. Вид рук улучшается, когда курсами делаешь+лимфодренажный массаж. Страдаю, что вены на руках очень заметны. Наверное, это наследственное.
|
|
||||
|
||||
OlgaSergach, спасибо. Расскажи подробнее как делаешь ванночки для рук. Парафин в меня есть. Вчера вычитала что хорошо убирает пигментация и улучшает вид рук касторовое масло, надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
Светлана, если есть парафин, готовь ненужную емкость и на водяную баню для растопки. Заранее готовишь целлофановые пакеты и варежки большого размера или полотенца для обмотки. Удобней, конешно, спец. махровые варежки продаются и валеночки... Но по обстоятельствам).
Подготовка рук: чистые, еще лучше, если обработаны скрабом, пробуй с касторовым маслом, впитываемость масла должна повыситься. (Надеюсь, если опробуешь, отпишешься)... Опускаешь руки в парафин до косточки, вынимаешь, чуток ждешь, чтоб он подостыл, затем повторяешь 2-3 и т. д., чтоб образовалась хорошая парафиновая варежка на руке. Делай одновременно на обе руки, если есть помощник. Быстро, чтоб не остыла варежка-перчатка, одеваешь пакет, затем варежку. Важно, не двигать рукой , чтоб парафин плотно прилегал к коже, ну типа у тебя а-ля гипсовая кисть получается. как приноровишься, либо обе руки одновременно, либо по одной... Если кожа очень чувствительная, к примеру, кажется, что парафин горячеват (особенно при первом погружении), используй кисть (я помазок для бритья пробовала), кисть уже будет использоваться только для процедуры, ибо усе, она убитая... Несешь свои культи в кресло, а сама - в нирвану, руками шевелить нельзя минут 20 -30, а лучше до тех пор, пока не остынет парафин. Провела процедуру и все, что было на руках - в утиль. Процедурку можно проводить как одноразово, так и курсами (желательно). Я делаю дней десять. Много буков @-@ . но постаралась ничего не упустить) .. пробуй и приноравливайся как самой удобней)... все ж, удобней с помощником. Пысы. О полезностях парафинотерапии в инете глянь..., про противопоказания при варикозе: я на кистях рук не заметила, даже наоборот. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну что, красота?)) радуешься жизни?))
Когда хмуришься, прям правда: смешной ребенок!! Красивый ребенок! ВОТ! |
|
||||
|
||||
OlgaSergach, спасибоще за подробный инструктаж! Помошница есть, в выходные начну. Потом отчитаюсь. А подскажи еще, делаешь каждый день? Может один день парафин, второй день масло?
Dbnf, Вика, радуююююся! Я сама смеюсь с этих фото. Ты тоже радуешь своими фотками. Отек с переносицы, смотрю уже уходит, гипсик торчит смешно. Жду фоток без гипса и склеечек. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, есть еще "холодный" парафин, его наносишь на руки, одеваешь целлофан и варежки и ... смотришь кино, слушаешь музыку))) потом снимаешь, руки вытерла салфеткой и нанесла крем. С горячими парафиновыми ванночками надо быть осторожной, может и давление подскочить, если перегреть ручки(((
|