Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О.....у меня тоже есть такое,спасибо за напоминание -"хотелки" для доктора.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю ежедневную гимнастику на кач мышц и обработку проблемных зон льдом, чтобы убрать брыльки и слабость кожи на шее. Если не поможет (но я больше, чем уверена, что поможет) обколоть все ботоксом. Еще кое-что. Фото - это одна реальность. А offline - совершенно другая. В жизни при ближайшем рассмотрении будет видна обезвоженная кожа, и эффект обезвоженности перекроет визуальную молодость средней и верхней зон лица. Нужно постоянно хлебать водичку в течение дня.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, ваш совет по гимнастике лица одобряю. Штука модная и нужная. А вот протирание кусочками льда места с отеками.... Это онромный стресс для таких тканей. Вот в этом случае наоборот лучше на солнышко, на море со шляпой с широкими полями. Как Ирина и делает. Больше плавать, морская вода очень полезна в таких случаях.
P.S. Не offline, а online)) P.P.S. Перепутала темы Вики и Ирины! Девочки простите! Мне сейчас позволительно)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с датой и окончанием реабы! пусть все твои мечты сбываются! молодости,красоты,счастья,продуктивного летнего отдыха! ну и...готовься к осени)
|
|
||||
|
||||
Offline = в материальном мире. Пиксельную картинку на мониторе глаз воспринимает определённым образом, а offline всё выглядит совершенно по-другому - реалистичнее. Одним словом: вода с лимоном - три литра в день (почки не треснут), гимнастика и витаминный комплекс для спортсменок (!).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с окончанием реабы! Как здорово, что ты сама это почувствовала! Главное, что ты полностью довольна результатом - вон из каждой написанной строчки позитивом брызжет))) Рада за тебя очень-очень!
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, до меня дошло, чтовы имели ввиду. Все верно написали.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, с юбилеем тебя! Замечательный, деликатный, естественный результат!!! Ооочень хороша!!! Молодцы вы с доктором! И пусть осенью у тебя все сложится! Чувствую, на выходе получится барышня-подросток!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ты уже написала свой рассказ? Видела в инсте, что Катерина про это упоминала, а найти не могу. Люди добрые, киньте в меня ссылочкой на рассказ, заранее очень благодарна
Все нашла уже и прочла.)) Супер! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо! В рассказе все лаконично и по делу) Я очень рада, что понравилось!
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...septoplastika/ Если кому-то из новичков трудно читать всю тему, и он готовится к преображению или выбирает пластического хирурга, рада предложить к прочтению) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Отличный рассказ. Очень хороший результат при не тяжелой и быстрой реабилитации. Это показатель мастерства дока! Ну и конечно хорошего здоровья и положительного настроя пациента.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо!)
Мне почему то кажется, что склейки после 4-х месяцев еще будут показывать какие-то мне невидимые в повседневной жизни изменения. Все-таки 4 месяца - физиологически не все закончено) Хотя именно Я считаю, что уже все. Но я могу ошибаться! Будет еще лучше - что ж.. Дай Бог! )) |
|
||||
|
||||
Dbnf, здорово написала!Молодец!и фото хоть крупные можно посмотреть)).Вик..нос очуменный))всё остальное-прекрасно!вместе с тобой жду осени..прям не дождусь уже!!!)))Красава, ты моя!))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, очень хороший ответ. Всё коротко, по делу и читать интересно))). Вика, я думаю, обязательно будет ещё что-то меняться, не глобально, конечно. Поэтому не говорю, что что у меня закончилась реаба. Подожду , когда стукнет полгодика.
|
|
||||
|
||||
Фото из жизни. Позади меня: копия того самого судна Гото Предистинация, построенного и спущенного Петром Первым...)))
|
|
||||
|
||||
Врачи как-то объясняют свой выбор определённого человека из многих, которые подали заявки? Каким критериям должен соответствовать потенциальный пациент, чтобы его выбрали? Лёгкий на подъем и с минимальным фронтом работ? С тяжелым хирургическим случаем? С уникальным случаем, чтобы разнообразить портфолио? Умеющим расположить?
|