Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, это прекрасно,организм восстанавливается.)) Спи-отдыхай,это полезно))))
|
|
||||
|
||||
Маленький отчёт.)у меня сегодня помывочный день)))Я в раю)!Чего и всем желаю))).Помылась.постирала компру.нижнюю)ходила без неё часа три..ну…ччег то некомфортно стало..через час.живот начал поднывать))Еле дождалась пока высохнет..напцепила полусырую)Сразу всё прошло.На вид животик отличный.ТТТТТТТ.Сером не наблюдается).Но пока весь в пластырях..поэтому не фоткалась.Грудь всё так же..в смысле..дренаж дренажирует))по капельке.Ничего не беспокоит.синяки по-тихоньку сходят.мажу их бадягой .в каждую перевязку.то есть 3 раза в день.На теле синяков уже нет.совсем.Но отёки на пузе и талии.. и почему то на копчике)))есть)особенно на копчике..прям подушка) и болючая)).Хвост .наверное растёт)).Завтра к Серб в 5 часов.на снятие дренажа..А дальше..зажимаем кулаки..))и ждём..и верим))) что вс плохое позади!).Пальто сегодня получила.))Оно мне прям впритык..))надо б скинуть всё таки хоть пару килонов..)).Причём впритык в спине и плечах..подозреваю..может из-за груди…Не..ну так..то не криминально.даже красиво.))просто особо руками не помашешь)).На сегодня..новостей больше нет)
|
|
||||
|
||||
Все хорошо,дорогая,ты там главное унитаз не надраивай))))))
|
|
||||
|
||||
Лерочка, пожалуйста, покажи животик мне похоже тоже светит
|
|
||||
|
||||
Fasty, кулаки зажала, верю, что все плохое позади))) Выкидывай подальше все болячки, синяки и отеки. Надевай свое красивенское пальто и -вперед!!! Хочется на тебя обновленную посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ну…там жеж пластыри..))не видно ж шва.всё равно.Завтра..спрошу Серб..как перекливать их.я ж сама не трогала ещё ни разу..Ну щаз))ладно..покажу в пластырях)).шов там в самом самом низу..где складочка на пластырях.))уж как смогла))сфоткалась) всё для тебя))).Помним про отёк ещё))на животе)
Виктория-Ника, Лорри, Спасибо.мои родные!!! |
|
||||
|
||||
Лера, спасибо большое! Очень ровненько , просто красота!!! даже на таком маленьком сроке !
Торс такой клевый |
|
||||
|
||||
Лер,а я шва не вижу..слепая я что ли!?Ну вижу от компры отпечатки..,а шова хде!?Я в ауте!классный животик получился!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да..мне тоже нравится..даже если шов будет не идеальным..он так низко..что не сильно важно.главное ушёл страшный вертикальный..почти.и вообще плюха мерзкая ушла)) Вот ..из прошлой жизни)))
Я-Ночка, шов в самом низу.посмотри внимательнее..он просвечивает чуток..прямо у линии роста волос.сантиметра 2- вверх от начала пластырей внизу.))Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Мистика какая то!!!И вроде миниабдомино,а вертикальный шов исчез!Серб волшебница!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну он не совсем исчез..Но..остался сантиметров10. но7..был то все 25.и осталась верхняя часть..она тоненькая как раз была.и белый он..старый ведь..короче вообще почти не видно стало…а вот то..что на фотке..широкой и толстое..всё отрезалось.))ну и ещё отлипила она мне живот тоже хорошо.у пупка особенно.Сказала.агрессивно прям там липила..потому. что без переноса пупка..могла остаться плюха жирная..Вообщем.да.она Молодец!!!Для мини абдо.. и с моим исходником..очень неплохо получилось.ей самой очень нра))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, тоже шва не увидела! Какая приятная мистика.....
А пальто... Будет держать тебя в рамках! И вообще. Весной мы нараспашку носим...! (Выход) Но лучше пусть стимулирует.. Не есть..! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, это такой стрип-пластырь большой на весь живот? Так клеят или я не разглядела твой животик? Но, главное, что под стрипом он ровный и плоский. Это ли не главное?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Ха)))))тож мне стимул))) я другое куплю))шутка)).А серьёзно;;чёто жру второй день.правда ничего вредного..но всё равно..многовасто.Подустала от реабы наверное..просто.скорее бы оно всё закончилось..ну с дренажом этим..что б можно было успокоится.. а то всё дёргаюсь..и жру..жру..и дёргаюсь)).Про шов…ну я ж говорила..он под пластырем))но разглядеть можно.))хотя чего на него глядеть))?пока ж всё равно не ясно..каким он будет.на таком сроке у всех хорошие швы.Ну..видно только..что складок и рюшей нет))и видно..что ушла плюшка..живот ровный.но пока не впалый))).Спасибо.Вик!!На распашку..эт -да))Завтра вот в клинику в нём пойду..посмотрю)0как оно..На вид то всё красиво..в обтягончик так..но руками не взмахнуть))Ну..не буду значит махать)).
Svet@lana, там несколько пластырей..штук 5-6 наверное.внахлёст.от лобка до пупка))Это ИА так с серомой моей боролось..сверху ещё куча салфеток была..толстая такая)) засунута.между животом и компрой..что б придавливало.и не давлало сероме образовываться..Думаю.завтра снимет это..наклит уже только на шов стрипы.Но я видела живот безо всего..он такой же))то есть ровный..))только отёкший ещё конечно.А когда была серома там..прям висел курдюк такой.. как у кенгуру)).на шве.Щаз нормуль уже.))ТТТ |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер. Я просто за тебя очень рада!
|
|
||||
|
||||
фастик,если не в напряг..просто ради интересу..Спроси у лапочки Серб реально ли сразу совместить две оп в один наркоз..К примеру реконструкцию груди и фэйс(у кого че болит)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, каждый хирург же по своему делает и практикует. Или ты уже у Серб намылилась делать? Мож, она делает, а кто другой не станет?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я тебе сразу скажу))неа.Фейс и грудь..эт вряд ли.Сама посуди…у меня на лицо Оп длилась 8 с лишним часов..куда там ещё чёгото впихивать?))Если . к примеру..грудь.. и может какоенить маленькое блефаро..верхнее..))то …а вот прям полную омоложалку )) и грудь туда ж))эт ты размечталась)).И потом.. что ты мне голову морочишь?)))Ты ж уже в акции по груди выиграла..))так.. что сиди-жди.)) а потом за лицом приходи))).Ну..спросить то я могу))чисто для для особо любопытных )))
Dbnf, Аналогично.!! |
|
||||
|
||||
Фастик)))Ну мы жеж девочки!!!)хотим всего и сразу!))Мееечтааааееееммм!!!)))
Я как та ворона..,которой Бог сделал глаза,так она еще и брови запросила!))эт я к тому(гипотЭтически)ну мечты короче..вот выиграла б у Серб акцию и запросила бы (за плату конешь)сделать сразу хрудь)))И фсе..Я фся такая новая и красивая с первого разу!(мечтательно) Так.....,чет у меня губозакаточая машинка не фурычит))Все никак губа обратно закатываться не желает!!)) |
|
||||
|
||||
Fasty, животик отличный, особенно учитывая срок! Шов тоже не сразу нашла, разница с "до" огромная!
Радуюсь твоему хорошему самочувствию, прямо подарочек мне на ДР))) |