Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а фото не покажете? что-то не нашла во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, блефаро под местным-это пшик ,даже смас и смас+ Эндо лба делают))
|
|
||||
|
||||
Не так давно я видела женщину после СМАС. Дело было в аптеке, я стояла за ней, поэтому успела рассмотреть. Смотрю на нее и думаю "что-то не так. что? A! овал слишком хороший и диссонирует с телом". И сразу, конечно, глядь на уши внимательнее)) Она была с короткой стрижкой и перед ушами все завешено волосами, а вот под мочкой сразу виден шов. Хороший! белый, аккуратный.... но шов! Не знаю что у нее было перед ухом, но.... что-то кажется лучше невполне вменяемое ухо, чем шов. По козелку хотя бы его часть скрывается. Хотя... не знаю даже... сложный выбор Женщина наверняка была уверена, что этот шов не виден... ага...
|
|
||||
|
||||
lila, согласна.
Цитата:
Ага, сведешь шов на нет. Шов есть, никакие "на нет" невозможны. Разве что в одном случае на 10 000 благодаря работе хирурга и, в первую очередь, работе организма.
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна!..никогда не согласилась бы на шов перед ухом...это то же самое,что ходить до конца жизни с плакатом " Я сделала пластику!")).....буду делать только по козелку....Честно говоря, обращать на них стала только после знакомства с этим сайтом)...хотя,это моё личное мнение...дай Бог всем незаметных швов!!!...все таки нам,девчонкам,хочется скрыть рукотворность нашей молодости и красоты)
|
||||
|
||||
А по-русски? ))))))
|
|
||||
|
||||
Арна, это по-русски))) Вам нужно прочитать антивозрастные темы, там все способы подтяжек есть- смас, эндо, чик лифт, блефаропластика.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В моих вложения есть фото ушей со швами по козелку.
Козелки сохранились, а швы расползлись, так как тянули сильно, у меня было очень тяжёлое лицо, так что большинству, я думаю, это не грозит. Считаю, что сохранить козелки вполне реально. Надеюсь, что этой осенью доберусь, наконец, до коррекции швов, надоело их маскировать. Давно собиралась сделать, да жизнь закрутила, теперь отступать не собираюсь)) фотки выставлю.
|
||||
|
||||
Арна, пшик-это объём операции при блефаро в сравнении со смасом или со смас+совмещённые операции : 1) по времени проведения,верхняя блефаро,думаю 0,5-1 час,смас начиная от 2,5 часов у самых быстрооперирующих докторов2) по серьезности вмешательства
|
|
||||
|
||||
Арна, Bы попозже к форуму присоединились, поэтому попросили "по русски".)))
Щас объясню.))) Наша Elen03 - геройский герой, она во время своей ОП заставила полфорума пить валерьянку. Она свой огроменный комплекс на 8 часов сделала под седацией. Делала у Сулейманова в Уфе. Наши форумчанки звонили в клинику и все время интересовались ходом ОП и каждый раз докладывали на форум: "Операция ещё идёт и не закончилась". Мы капали себе валерьянку и тихо ждали". Потом она встала с операционного стола и быстренько захомячила кусок докторской колбасы.))) Вот поэтому для неё теперь все манипуляции - "ПШИК". Хоть смас, хоть блефаро......под местной анестезией.))) Вот такой у нас есть геройский герой. ) Чудесный человек!
|
||||
|
||||
Gelena995, ага) недавно снова под местной ухо перешила)Испортить легко,а восстанавливать приходится в несколько приемов,это к вопросу о козелках и швах.О героях,нас таких в Уфе мноооого,и на форуме наши люди есть )
|
|
||||
|
||||
lila, неправильное смотришь, это после первой подтяжки перед ухом.
Смотри весь пост, там три фотки.
|
||||
|
||||
а)) я уже нашла то сообщение, поэтому не стала докапываться)
после ответа придется докопаться)) не могу понять я очередность операций можно я то фото повторю и переспрошу что мне непонятно?)) |
|
||||
|
||||
lila, да я сразу поясню, первая фотко после второй оп, шов по козелку, вторая - до всех оп, третья - после первой оп, шов перед ухом.
Попробую поискать, возможно, у меня есть фото за жившего шва перед ухом, было где-то.
|
||||
|
||||
Дамы, мне надо за выходные уже точно определиться буду я делать операцию или нет. И в понедельник сказать ответ. Что мы имеем: один хирург отказался меня оперироваться, из-за того, что за результат не отвечает, другой согласен. Если соглашаюсь, то операция после 10 июля. По идее, у меня остаются варианты либо оперироваться, либо нет и ещё неизвестно чего и сколько ждать. На себя такую я уже больше хотеть не хочу, наверно, ответ очевиден. Думаю, я готова меняться.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, фото нет, не могу пока выставить. Что-то в этот раз со швами не заладилось, красные, широкие( 3 мес после оп). Хотя от булхорна зажили идеально. Не пойму в чем причина. И на одном ухе шов из-за натяжения проходит перед козелком, вернее его остатком.Про заушные вообще молчу. Сейчас проколола в рубцы мелсмон, посмотрим, может улучшит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
было бы здрово)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Вы все время говорите, чтобы я рассказала "ну хоть какую-нибудь методику". Я искренне не понимаю к чему мне о них говорить, если они все описаны вплоть до номера скальпеля и номеров нитей. Заниматься перепечатыванием мне лично скучно)) Но вот нашлось отличное видео с объяснениями)) С видео весело - не то что занудные тексты, а рассказ настолько подробный, что можете делать сами)))
|
Закрытая тема |
|
|