Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Liss1711;
Спасибо, надеюсь на то и подобной реабилитации желаю каждой!) Конечно справитесь, моей малышке за 3 дня до ОП год исполнился. Все терпимо и возможно, но первые дни конечно необходима помощь. Можете в клинику позвонить, подскажут какие импланты заказывают для Вас. Чтобы заранее понимать, что ставят. Вам ведь только увеличение предстоит? подтяжка, как понимаю, не показана? |
|
||||
|
||||
o.milly, скажите вы писали,что от 360 только начинается 2ой размер,это конкретно для ваших параметров или как опыт показывает?
Была у Андреева,просила полный третий,сказал надо 335 круги,заткнулась про 360-сказал 4ый получится Заикнулась*) |
|
||||
|
||||
Трейси;
Ой, это не я писала, видимо) я с размерами и понятиями о них вообще не дружу...) так что ничего не подскажу, к сожалению( Именно для моих параметров выбрали 385, Док сказал будет С. Если бы установили 415, было бы Д. |
|
||||
|
||||
O.milly,
Упс,перепутала вас значит) У вас опг какой? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!я у Андреева буду оперироваться, 3 февраля, кто со мной?))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже прооперировался, а вы брали с собой препараты, которые в брошюре написаны (Супракс и тд)?
|
|
||||
|
||||
Туранга,
Эти препараты начинают принимать на след.день после операции, т.е. уже дома. Можете просто купить заранее, но в клинику брать нет необходимости. |
|
||||
|
||||
o.milly, у меня только увеличение, ибо подтягивать нечего, почти 0 Я просила пышненько, думаю вряд ли он бы средний профиль поставил. Но уточню.
Девочки, кто посылал анализы на почту, через сколько с вами связались и как? И не у кого случайно билирубин не был чуть повышен, чего говорили, пересдавать или допускали? |
|
||||
|
||||
Liss1711;
Ух... у меня билирубин был повышен (это постоянно). Не допустили, в связи с чем операция перенеслась на месяц. В моем случае сказали только пересдача (сдавала 5 раз в итоге: 42, 65, 52, 39, 39) и если снова высокий, анализ на синдром жильбера и заключение терапевта об этом. При этом сразу сообщили, что если даже подтверждён синдром, с показателем выше 45 (если не запамятовала), не возьмут. Пройдя этот путь, я бы лучше сразу пересдавала, не теряла время... |
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию по Вайберу к Варфоломееву,у Андреева была) Есть желание сравнить)
Как же это сложно сделать правильный выбор((( |
|
||||
|
||||
Liss1711, я анализы отправила в понедельник, перезвонили в среду.
Девочки, а во сколько просят приехать на операцию? |
|
||||
|
||||
o.milly, у меня он 31, в клинике, где я сдавала, сказали, что это допустимо и скорее всего это от спорт пита (пью л-карнитин и протеин) Но боюсь придираться будут, а так все в норме.
Туранга, мне сказали в 8 или 9, позвонят за день до операции и скажут точно. А вы какие ставить будете? iceplatinum, выбирайте, как чувствуете))) |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Liss1711;
Буду с Вами надеяться что пропустят) но просто для информации (глянула в первых результатах) в лаборатории «бюста» норма общего билирубин указана до 21. Если в скором времени не позвонят, сами наберите и уточните. Главное часов до 14 успеть. После, как поняла, анастезиолог часто отсутствует. Теперь вместе с Вами переживаю) Туранга; Мне говорили к 7:30, на ОПИ шла первая |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо за поддержку. Только что сама им звонила, сказали пересдать билирубин и мочу, в моче кто новые тела, почитала в неё, пишут, что может из-за жиросжигания они появляются, а я как раз пью жиросжигатели и хожу в спортзал... Передала, жду...
|
|
||||
|
||||
Liss1711, анатомы MF 375
|
|
||||
|
||||
Привет, была у Андреева на осмотре сегодня) сказал все хорошо, только теперь хочу имплант))Вложение 257181
|
|
||||
|
||||
Акварель, Андреев молодец! Что планируете ставить? Какой объем,форму . Сколько у вас опг?
|
|
||||
|
||||
o.milly, Привет соседка по палате...16.01.2018))
|
Закрытая тема |
|
|