Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да о нем не так много отзывов. Но не мало работ по переделкам тоже. Кстати в 2018 г посмотрите работу сентябрь то ли август, приблизительно не такую ли работу хотите?
|
|
||||
|
||||
@assik, как и в случае с Жолтиковым, несколько смущает минимум инфы на форуме.
В отличии от тех же Агапова и Радионова, чьи пациенты тут в достаточном количестве. А так все рассматриваемые мной врачи заточены на вторичные случаи. Реконструкция, ИМХО, востребованное направление: гиперрезекций много. В целом нравится почерк дока (то, что в доступе) и та работа тоже, но, как форумского жителя, личные темы быстрее бы меня сориентировали) ----------------- Эх, случилась бы акция какая по восстановлению носа на сайте Обжегшись на молоке уже такие муки выбора) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да на форуме, ни одного пациента. Но вы можете в инсте списаться с некоторыми пациентами, пока только у одной увидела, что ей нужна коррекция, точнее сделали на прошлой неделе. У других 2-х, которых спрашивала довольны.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, вы рассматриваете доктора на певичку или на вторичную ОП?
@assik, коррекция у Параскана? То есть доктор подправил свою же работу? Коррекции у него платные? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, этого не знаю! Но точно не такой как Радионова. я сама о нем спрашиваю, но поняла, что здесь на форуме о нем никто толком ничего не знает. Вот не пойму, здесь аудитория за 30 кажется или я не права. Кажется многие сидят в инсте и телеграмме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если доктор принципиально не делает моделирование до операции, мотивируя это тем, что реальность все равно не совпадет с моделированием, то это плохо, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, Вы вроде к Малахову собирались, он не делает. С моделированием конечно по спокойней, хотя говорят, что точь в точь не сходится. Но все же некоторые врачи делают, чтобы понять, что вы хотите.
|
|
||||
|
||||
@assik, спасибо за ответ! Я после новогодних праздников только начну ходить по консультациям, собирает мнения. К нему да, тоже планирую, нравятся его работы, но вот его позиция в отношении моделирования смущает. Я понимаю, что реальность может не совпасть с картинкой, но все же хотела бы представлять хотя бы примерно, что будет.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, меня в общих чертах проконсультировал онлайн, что улучшить ситуацию можно при моем исходнике и ожиданиях. Остальное обсудим на очной консе.
Док мне кажется весьма перспективным, как и Жолтиков, но опыт Агапова, Рыбакина и Радионова больше, конечно же. С другой стороны, в ветке груди, например, один из лидеров-молодой врач Круглый) Так что от таланта тоже многое зависит.. Сложный выбор |
|
||||
|
||||
@Mystère, плохо. Пластический хирург должен делать моделирование, чтобы вы хотя бы имели представление, что ожидать у себя на лице после ОП. Да, моделирование нельзя точь в точь воплотить, но общие черты - прямой нос, с прогибом, широкий кончик и как он выглядеть будет, длинный или короткий нос вы примерно на своём лице представлять будете. Иначе будет ждать полное разочарование и долгое привыкание к собственному лицу. Некоторые хирурги специально не делают моделирование, чтобы не было претензий со стороны. пациента.
@Kkristina, Мошак во Владивостоке и Ксения Гилёва в Москве делают вторички. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, спасибо за ответ! Мне самой не нравится идея ложиться на операцию по принципу "будь что будет". Скажите, а есть ли смысл в таком случае идти на консультацию к хирургу, который не делает моделирование? Может ли быть такое, что он что-то дельное посоветует или все же сделает моделирование, если пациент не согласен делать вслепую?
Составила список докторов, которых хочу обойти, но чем больше читаю о них, тем меньше становится список. |
|
||||
|
||||
@Mystère, обычно идут на консультацию со своим моделированием. Чтобы показать хирургу, что вы хотите. Доктор посмотрит, одобрит или нет, но к сожалению, ваше моделирование не будет гарантией того, что будет после ОП, это же ваше моделирование, а не доктора.
|
Закрытая тема |
|
|