Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лёгкий насморк и все..
|
|
||||
|
||||
девочки , всем привет ! я созрела к ОП ... устала быть ,.маленькой ,, ...подскажите пожалуйста на какую сумму сейчас нужно расчитывать на увеличение груди ? Есть ли у Дрюка Н.Н акции ? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ
|
|
||||
|
||||
Акций нет, около 4000 евро ориентировочно
|
|
||||
|
||||
спасибо . ну и цена ппц .....да.. все будет не так быстро как мне хотелось ....жаль...хотелось к нему , а теперь придется искать у кого соотношение цена меньше и качество не страдает
|
|
||||
|
||||
Виолла, просто хотела политех, а он через подмышечный не устанавливается.А НН так уверенно мне сказал, что подгрудный мне нельзя, вот только подмышечный.Вот у меня вопрос: " это он только мне так сказал или всем так говорит?Или вам просто советовал?"
Канарейка, привет)) ЛедиСи, нет, пока не записалась.Вот думаю:/. Параметры : рост-160, вес -48 , исходник-1. istigare, операц.-2500 евро+ импланты -1250 евро+ белье -95 евро+ палата -3500 грн.+ 1000 медикаменты+ 350 грн. Консультация анастазиолога.Отлата в грн. |
|
||||
|
||||
imeninet, вымывай нос солью, хьюмером! Должно помочь и успеешь выздороветь!
IROK, мне тоже почти в категоричной форме сказал только подмышечный, но я позже позвонила и сказала, что хочу только подгрудный, сказал ок |
|
||||
|
||||
Lindentree, а вы какой объём будете ставить? И если не сложно напишите ваши данные? Опг, базу!
|
|
||||
|
||||
IROK, мне кажется, при ваших параметрах больше не надо. Мне предложил 375, но я на 10 кг тяжелее и на 10 см выше...
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, не знаю.У всех 375 и очень симпатично.Не огромные и не маленькие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кажись намечается рябь в наклоне(((
Irok, по фото трудно размер оценить, а про доступ, он ведь объяснил почему настаивает на подмышечном? Решать то все равно вам)) |
|
||||
|
||||
Канарейка, Спокойствие, главное спокойствие! Об этом док меня тоже предупреждал, что может возникнуть. Но раньше , чем через год после операции на это даже не стоит смотреть и обращать внимание. Т.к грудь приживается там, распушивается... Если же и через год рябь не пройдет, тогда идем делать липофилинг)) С бочков или попы берем жирок и пересаживаем в грудь )))
|
|
||||
|
||||
imeninet, рост 171, 55кг, опг 74, база 12,5 вроде
Канарейка, ну как так( прощупывается или виднеется? Хотя |
|
||||
|
||||
Lindentree, и какой объём импланта он вам предлагает ? У меня похожи параметр, рост 166, 52 кг , опг 75 база 12
|
|
||||
|
||||
Да девоньки, ждемс, спасибо) прощупывается, не видно пока. А с имплантами у меня ситуация с точностью наоборот была. Просила меньше, он меня долго укатывал на 375) не из серии -«будет красиво», а нормально так объяснил, учитывая пропорции, осанку и параметры того, что лучше было бы поставить
|
|
||||
|
||||
Сегодня 26 день после Оп,самое страшное уже позади)еще швы конечно грубые и некрасивые,но надо время...грудь еще твердая,правая еще не опустилась.Отеки прошли,и видна таки ассиметрия((никуда ее не денешь.Ну а в общем мне нравится))
Фото есть) |
|
||||
|
||||
Девочки а есть кто-то ещё у кого операция в декабре у НН?
|
|
||||
|
||||
Anbet, ничего себе, даже не верится что у нас одинаковые имплантанты , ваши выглядят значительнее в разы! Опустится верхний полюс и будет огого богатство))) спасибо что поделилась!
|