Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka, неее, это еще мама моя их себе покупала, но не угадала с размером. Я того попросила их оставить) на всякий случай))) так необычно примерять такой размер)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пушап когда можно начать носить? В принципе с косточками я ношу ужа после первого месяца. Скоро три месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Veil1, )))) да, они теперь будут ждать своего часа)
|
|
||||
|
||||
Я полюбила бралеты ♡
|
|
||||
|
||||
Tiger lily, ого! Красотень-то какая!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, секси!
|
|
||||
|
||||
Alyosya, ой супер супееееер! Это же без косточек? После компрессионки как раз такое можно, да?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у каких фирм есть такие классные полуспортивные топы, не знаете? Мне этот очень понавился, но фирма нигде не представлена, кроме офсайта( а мне кажется после компрессионки болье такого типа самое то будет
|
|
||||
|
||||
Alyosya, супер!! И размер к стати совсем не большой!! Оч гармонично смотрится!!
|
|
||||
|
||||
Яна88, я такое заказывала на али-экспрессе. качество неплохое, но грудь с боку вываливается. Как то не очень мне в нем комфортно.
А самая моя удачная и приятная в плане цены находка была в Ашане. Там в отделе белья продаются мягкие х/б бюстики-топы. На вешалке смотрятся как бабушкино белье, в реале сидят прекрасно, держат прекрасно, большой выбор размеров,мягкие и стоят 300 руб с копейками. Для дома самое то. |
|
||||
|
||||
helga187, вот это спасибо!!!! Буду смотреть там) на али я парочку все равно заказала, но немного другие. Как приедут, покажу
|
|
||||
|
||||
Яна88, Мне для дома и сна очень понравились бесшовные топы фирмы Bliss, они в основном для беременности и кормления шьют , но есть и обычные модели, очень удобные и грудь хорошо поддерживают
|
|
||||
|
||||
Tiger Lily очень красивый особенно 1 лиф
|
|
||||
|
||||
Luciferka, как пышно! Капец!