Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня целый день округ соска подпекает что-то и дергает.Не скажу что больно,но неприятно.Что это может быть ????ареола может так сростаться?
|
|
||||
|
||||
Настя84, вы моя палочка-выручалочка,я уже надумала себе кучу всего.))))Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Lubava29, они пока восстанавливаются, там куча всяких ощущений))) главное, следить чтоб не было прям болезненности и температуры особенно! Хотя, когда становится снова чувствительной грудь, соски болезненны к прикосновениям компры даже. Не за что, все в одной лодке))
|
|
||||
|
||||
Настя84, а бульканье это нормально,такое ощущение что имплант в груди плавает,когда наклоняюсь ,хотя понимаю,что плавать он не может)))
|
|
||||
|
||||
Lubava29, сделай подпись, пожалуйста, чтоб не спрашивать когда оп была и какие импланты)) булькает, перетекает, пузырьки))
|
|
||||
|
||||
Поставили менторы. Вроде 250. Завтра у СВ буду ещё уточнять
|
|
||||
|
||||
Где шов, появилась белая точка. Жесткая. Как понимаю, это нитка лезет. Это нормально? Завтра доку позвоню, он мне не говорил о таких вещах...
|
|
||||
|
||||
ia-svet, правда, лучше не знать. И много чего, того , что в " проблемах" пишут. Лучше пусть сейчас все вытечет, чем не довыйдет и ппц(((
Удачной и лёгкой реабилитации! Valeria, нити у многих лезут, лучше ее пинцетом удалить.Но строго стерильно!!!! Девочки, в стописятый )))раз пишу, следите за швами постоянно! Даже под мепифором были случаи лигатурных свищей! Обрабатывать тщательно! |
|
||||
|
||||
Вал, я швы каждый день вечером проверяю. Почувствовала рукой, потом увидела. Одна появилась, смотрю, еще одна рядом лезет. Это очень плохо? И это я недоглядела?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !и я наконец в ваших рядах! Поделюсь историей для читающих новичков Операция была пять дней назад в НьюЙорке у доктора Fiorillo. Очень нервничала перед оп и боялась, так как первая операция в жизни. Никогда не видела операционного стола и всей этой атмосферы.Профессионализм команды чувствовался с порога , невероятно доброжелательный коллектив расположил и успокоил. Анестезию вводили в вену.У меня сложилось впечатление что я проснулась ровно через минуту, помню что пару раз мне медсестра закрывала рот-походу я храпелаКогда открыла глаза , сразу посмотрела на сиси и первый мой вопрос был :А че такие маленькие))?!" Потом пришёл док и сказал 325 это максимум что в тебя влезлоа я просила 345. (База 0,5, рост 165, вес 50)Полтора часа я полежала в рикавэри рум потом дали две таблетки(Таблетки в Америке сильнейшие такие что вырубает ни то что боль но и пол мозга))) Мой милый ждал меня в зале ожидания .Ехали домой пол часа , ни тошноты ни боли я не чувствовала , сидела потихоньку как овощРадостная говорю и че все говорят что больно ниче мне не больно ))и по приезду домой начался отходняк от наркоза и сущий адТакой боли я не испытывала в жизни за свои 29лет. Корсета на мне не было , обычный послеоперационный бра, так как новые имплантаты ГаммиБир не нуждаются в перетяжке и сдавливания импланта вниз., а со временем сами приходят в нужное русло.Взглянула в зеркало и начала ныть в истерике и орать .Они казались мне квадратными и несуразными, одна отекла больше другой я была в шокеГоворю своему вези меня назад пусть переделывает.Он говорит успокойся у тебя кукушка полетела это ещё наркозВ общем застегнула бра и больше не смотрела .Буквально на третий день спал квадратный отек и они не стали казаться будто на шее.Но все равно размерчик я бы хотела побольше.Девочки, это у меня одной такой загон или есть ещё кому МалоСегодня шестой день , я уже гуляла и не выдержала, проходя мимо Виктории Сикрет))купила пару лифоноф.Размер 34С)))Аааааааа это так трогательно я чуть не прослезиласьИнтересно ещё че там за швы.Оооочень надеюсь на аккуратные и не огромные(разрез под грудью, под мышцу)После прогулки немного разнылись сиси опять.А ещё я горбатая хожу , больно выпрямлять плечи.Девочки припевочки делитесь всеми секретиками и моментами что да какВсем peace
Сразу вопрос девочки, нормально ли это что не могла сходить в туалет 4дня...??И потом от сильных натуг(так тяжело было) будто бы попка треснула((Как бы ещё геморрой не заработать.. |
|
||||
|
||||
Lubava29, посмотрена ваши фотки! Красота!
И почему ваши 290 смотрятся объёмнее чем мои 395?! Настя84, спасибо за советы! И правда может быть не трогать пока. Мало ли как пройдёт 2 Оп и какие последствия... Но 500 мне не даёт покоя .... А как лифы подбираете? Мне в милавице подходит 70д для широкой межгрудки который соединят грудь в кучу ) и прилегает хорошо в середине (в медгрудке не оттопыривается лиф) Так сложно выбрать оказывается А 500 мл и 70 ОПГ так вообще фиг найдёшь |
|
||||
|
||||
Brunette0077, это в тему белья, но мне 70 D-E подходят, по объему ушиваю, у меня 65.. найти сложно, да) Если проблем нет, лучше не трогать пока, а в перспективе всегда можно и поменять)
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, круто) поздравляю)))
Вот я все равно чего то не понимаю) вас выписали в тот же день, а как же дренажи? Так понимаю у вас их нет? Знающие, объясните почему кому то ставят, а кому то нет? |
Закрытая тема |
|
|