Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, привет! как самочувствие? как сиси себя ведут?
|
|
||||
|
||||
Usanna, привет ! У меня 15 августа будет
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Привет, толком сказать не могу, много разных ощущений. Стали мягче, стала их чувствовать, например когда ложусь , они уже колом не стоят. Замерила себе межгрудку -3 см ( чтобы дальше отслеживать , что да как) Вчера всё таки под душ залезла, потом муж швы йодом мазал, заклеил, , сказал , что швы тоненькие и уже корочкой покрылись. Сплю дальше на спине,ношу корсет , скоро будет месяц. |
|
||||
|
||||
Оля 23, какая переделка!Красивенькая грудь у вас.Радуйтесь.Думаю,по белью так и будет-С.
|
|
||||
|
||||
Девочки, одна грудь начала опускаться быстрее, вторая как-бы зажата мышцей. Я понимаю, что все индивидуально, но к какому сроку у кого начала выравниваться грудь, при небольшой ассиметрии?Правая прям видно что зажата вверху и более напряженная.
|
|
||||
|
||||
matilda555, такое тут у 9 из 10. Девочки пишут, что зажата мышца рабочей руки. Можно на эту грудь под компру подкладывать валик, или бинтовать. Мне кажется, мес к трем заживают ткани и грудь и мышца.
|
|
||||
|
||||
Тут еще отек. Он сойдет и останусь с двойкой((
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня сегодня 6 день. Общее состояние лучше - планирую сегодня немного прибраться дома. Сильно давит компра -мне кажется, она мне мала (дышать трудно). При наклоне появились какие-то бульканья в груди. И еще сильный отек - живота и подмышек. Кстати, вчера вечером руки не прижимались к телу из-за подмышечного отека, Мысли полезли самые дурные - серома? Позвонила в клинику и мне сказали срочно приехать к дежурному хирургу. Хирург посмотрел, пунктировал, но жидкости не оказалось. (Девочки не бойтесь лишний раз позвонить своему доктору!!!!!). Грудь мне кажется большой (ставили мотива 285мл на мои 1.5), волосы посыпались и я полуинвалид - накрыла депрессуха...надо ее гнать! Из плюсов - научилась спать полусидя . Берите больше подушек и вейте уютное гнездышко. Ну как-то так...
|
|
||||
|
||||
Galisa,
Это нормально, что булькает , и отёк, у меня так же было)) муж предлагал рыбок купить. Не паникуйте, и смотрите аккуратней с уборкой, я вообще 10-12 дней не убирала ничего, грудь важнее, диван до сих пор муж разбирает, я боюсь) А нашу спальную кровать почти месяц не собираю, так как муж рано на работу и идёт , и я не буду его трогать, чтобы тяжести не таскать Отек спадёт , давить не будет компра, у меня снизу резинка даже - ладонь могу вставить))) схуднула) |
|
||||
|
||||
matilda555, у меня к месяцу значительно ровнее стали. А после снятия компры думаю процесс еще быстрее пойдет. Я старалась не нагружать рабочую руку и иногда на пару часов валик под компру подкладывала- лучше становилось.
Galisa, у меня на этом сроке тоже депрессуха была.. типа нафиг оно надо, чувствуешь себя недочеловеком. Еще отек в эти дни максимальный- компра давит сильно. Со второй недели все на спад идет- через 2-3 недели уже скакала как обычно козочкой и раловадась гоуди!!!) |
|
||||
|
||||
Victorka, ты как? Не боишься?)) у меня повторка- и что-то страшнее, чем первый раз))
У кого делать будешь?) Октябрь, страхов нет?))) |
|
||||
|
||||
Usanna, я что-то как в танке ))) наоборот, очень жду , вся в предвкушении. Я пью адаптол уже второй месяц (по семейным причинам ), может он и дарит мне спокойствие)) что ставить будешь?
Делаю в Челябинске у Молдована И.И . |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моей груди исполнилось 4 месяца Случай был сложный и идеала мне не обещали, и хирург сразу сказала, что посмотрим как всё станет и если надо - скорректируем. Иду скоро на осмотр и думаю вот, надо на коррекцию настраиваться или итак сойдёт?
Косяки у меня такие - размер ареол разный, док не рискнула сильно уменьшать чтоб не растянулась та что без вертикального шва. Нижний полюс разный и на той груди где вертикалка занижали складку и складки на одном уровне, но где-то сантиметр лишней кожи и поэтому сама форма грудей внизу отличается. Складка на груди с вертикалкой в межгрудке видна, в купальнике видно. Ассиметрия сак есть, но она и до была... Может я излишне критична? Как со стороны? |
|
||||
|
||||
Ну девочки, ну даёте. Оля, у тебя нежная девичья грудь, в самый раз. Зачем считать все в цифрах, красиво, молодо, зачем наживать себе проблемы, проблемы со спиной, с новой операцией, реабилитацией, возможными осложнениями, опять же деньги.
Каприз, размер ареол в глаза не бросается, а вот сама грудь, как будто разного размера. |
|
||||
|
||||
Я Эльмира, да, по фото увидела, в жизни не вижу разницы, вижу то, что одна как бы вытянута из за лишней кожи внизу, а другая круглая. Но это видимо без разреза внизу не исправить, может и фиг с ним. Ареолы я хотела зататуажить чтобы швы стрыть, а с такими не рискну - бОльшая размером не нравится, большая слишком, особенно если перманентом шов закрасить...
|
Закрытая тема |
|
|