Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня вот что узнала. На УЗИ отек не определить, отек на УЗИ выглядит как свои ткани, только увеличенные в объёме (если сравнивать две груди например), а вот серома она именно как отдельная прослойка жидкости на УЗИ видна. Так что если вдруг сиськи разные, а на УЗИ говорят жидкости нет, это вовсе не значит что отека нет, отек распределён в своих тканях как в губке
|
|
||||
|
||||
hudojnica, я 5го собираюсь
|
|
||||
|
||||
Sisi385, как хорошо, что ты бодра! Ну скажи, какая установка то была в итоге?))
|
|
||||
|
||||
o.milly, есть такие классные весы?))
Вы сделали, как советовала Карамельная?)) Приличный объем вышел?)) Все, увидела)))) выглядит аппетитно)) |
|
||||
|
||||
MargoMN, вам же ментор 225 ставили?
Как объем? Не кажется маленьким? Очень жду ваши фоточки, а то насмотрелась на девочек, но у всех в основном больше размер |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Какие-то дешманские кухонные весы, честно говоря)) Но измеряют достаточно точно, судя по детской еде и сисюлькам из крупы :D Спасибо)) Надеюсь, с настоящими будет получше))) Не дождусь середины января...) |
|
||||
|
||||
Ириска, мне например за сутки сказали, что на большом пальце левой руки не должно быть любого покрытия. Пришлось от одного ногтя отдирать шеллак (
|
|
||||
|
||||
Крис31,
А почему именно на левой руке у всех? Туда ещё и катетер/капельницы ставят?? Переживаю на счёт этого - левая рука травмированная, нормально не разгибается :-/ |
|
||||
|
||||
diplodiay1, при наклоне имплант у меня лично перекатывается вниз от ребе так сказать. Как он может упираться в ребра при наклоне? Имплант же получается снизу ребер при наклоне тела. Или это ток мое извращенно-растянутое карманное ложе так чувствует?
Ириска, ногти важны для анастезиолога, чтобы понимать все ли в порядке. Когда удушье или сердце плохо работает они синеют. Мне только на руках сказали и то, сказали если шеллак - просто не красьте заново, оставьте отросшую полоску своего ногтя. А ноги у меня вообще были в брюках. только верх голый. Это конечно для меня было прикольно, первый раз такое со мной было. Операций было в моей жизни достаточно. |
|
||||
|
||||
Kristi00, уже классно! Ждала твои фоток, ведь с такой фигурой еще и пышная грудь - это круто!
Распушается обычно на втором месяце, когда мышца отпускает и компру снимаешь.... Sisi385, с опи! Держись, сейчас самые тяжелые дни, пока в больницу проси обезбол поядреней! Suziedanza, у меня лента месяц была. На постоянном ношении, и ночью само собой, без нее по первости тяжеловато было лежать. Врач говорил туго, но в меру, чтобы не передавливать под мышками |
|
||||
|
||||
Мяу, у меня в рекомендациях от клиники были чулки.
Их надо покупать самой, подбирать размер по замерам своим утренним, они не дешевые и надеваются с трудом... Даже те что хирургические, белые. Я разорилась на нормальные и натянула, чему анестезиолог очень обрадовалась. Думала, буду носить на трени, ага... Такие они противные, и ассоциации теперь с ними неочень хорошие)) 4200 руб, блин, лежат)) |
|
||||
|
||||
Мяу, на меня одевала медсестра перед операцией со стальным каркасом таким смешным. Они тугие же очень, вот их натянули на каркас частично и потом на ноги.
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня в памятке вообще просили только мизинец на левой руке без лака, я на всякий случай с рук весь стерла, педикюр наоборот свежий сделала
Мяу, на меня не одевали чулки skoll, а я кстати носила такие чулки после КС, мне док и рекомендовал в них ходить...Такие хорошие плотные не рвались, ноги меньше отекали. Вот буду абдо делать, там у меня запланированы чулки |
|
||||
|
||||
Мяу, чулки нужны если операция больше двух или трёх часов, не помню уже, у меня после Рино они остались, я и надела), а так не обязательно было, просто мне самой так спокойней было.
Sisi385, хорошо что под железу не поставила, с ними конечно реаба в разы легче , но у меня за два года заметно подвисли когда под железой были. Хирург вообще молодец у тебя, перед самой операцией такое спросить, сейчас вроде под железу только по показаниям ставят, спортсменам например... |
Закрытая тема |
|
|