Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, я тут отрыла видело нашего местного Першина... так он пену устанавливает через пакет (как для курицы запекать). Сначала имплант в пакет вместе с физраствором, потом типа «выдавливает» его в карман. Обалдеть... не видела такого
|
|
||||
|
||||
TORI_23, рукав Келлера это другое, как бы и на вид другой даже .... а здесь прям из под курицы... даже свернутый в малюююсенький квадратик как продается в наборах. Разрез был под грудью)
Может рукав Келлера закончился у них?))) |
|
||||
|
||||
Sabunim, как он может закончится, если идет в упаковке к каждому импланту. У меня не использовали, так в коробке и вернули
|
|
||||
|
||||
аня, я без понятия, как он закончился.... на вид и по словам Першина сказал: ПАКЕТ. ничего о рукаве Келлера не было сказано, я пока еще не куку и на вид как бы рукав Келлера далеко по-другому выглядит.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, не-не, я не совсем об этом. понятно, что стерильный и всякое такое... просто зачем? если есть специальный для этого рукав Келлерп? я это имела ввиду. В интернете он ведь выглядит иначе.
|
|
||||
|
||||
Это и есть пакет для установки. Першин там говорит, что Келлера используется для ментора, может для пены просто иначе называется.
|
|
||||
|
||||
аня, во, теперь понятно... а то меня в ступор ввело. Вроде Келлер по другому выглядит, а видимо для разных фирм разные что-ли.
|
|
||||
|
||||
аня, несколько дней назад мы тут обсуждали контру на пене. Узнала сегодня специально для тебя, ну и свой багаж знаний пополнила))). Как известно. контрактура образуется при выстраивании волокон капсулы параллельно при нарастании. Слой пены не дает волокнам капсулы так выстраиваться, при таком покрытии волокна начинают расти хаотично и поэтому при полном рассасывании пенного слоя (лысый имплант шершавый, трогала сегодня еще раз) защита от контрактуры уже выполнена. И теперь не играет роли какой остался имплант в капсуле - лысый или лохматый. Сама капсула выросла ДРУГАЯ. Она не может теперь напрячь свои волокна и сжать имплант, ее волокна разносторонне выросли.
И еще. стенка импланта пены обладает такой сильной адгезией, что не сдвигается и прирастает насмерть. Но, сам имплант, все его содержимое может двигаться, ну или скажем так колыхаться но в пределах своей траектории. Понятно, чем больше имплант и проекция его, тем его середина подвижнее. Но все движется относительно приросшей спинки не съезжая ни на мм дальше. Вот может поэтому у кого-то "грудь" сдвигается. у кого-то нет. Сдвигается внутренняя часть импланта и свои ткани. Чем выше проекция, тем на бОльший градус вершина отклоняется от основания. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Valery, у кого побывала?
|
|
||||
|
||||
Я тут на фото как раз вешала, груди сдвигаешь, а край имплантата на месте, ткани подвижны. Сейчас еще стала вес опять терять, надеюсь совсем шариками не станут)
|
|
||||
|
||||
Valery, скоро будешь трактаты писАть!Всё ??вокзал?))))))Когда идёшь?))
|
Закрытая тема |
|
|