Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, не, тебе надо ни на кассу и не помощником,,, Знаешь, как в цуме ВИП шоппинг с персональным ассистентом вот и тебе надо быть вип персональным ассистентом на консультациях с девочками)))
|
|
||||
|
||||
Карамельную никто не возьмёт, она весь хлеб у врачей отнимет с таким глазомером)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, точняк) доброй половине врачей придется уйти " на пенсию")
|
|
||||
|
||||
Девы, я все в раздумьях о своих кривульках. Как считаете , попить какой-нибудь мидокалм или зря химией не пичкаться, все равно не поможет?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, изменений нет ещё?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, за последние пару дней , нет))))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Долго читала форум пока решалась на опи , очень много полезной инфы, за что сразу большущее спасибо!!! Сделала операцию 07.02.18. Евросиликон 320 сс с установкой в двух полостях, доступ под грудью. На следующий день убрали дренажи, Один, с правой стороны подтекал. Понимаю, что результат оценивать рано, но и пока все нравится, кроме огромных синяков. Это вообще нормально? И еще вопросик: что может получится? какой результат? правильно ли, на ваш взгляд, подобраны импланты, особенно интересно услышать мнение Карамельной Рост 166, вес 57 |
|
||||
|
||||
sisterG,
Если большую грудь не хотели, то норм . 3 й размер где то будет Мы не видели вашу хотелку, какую хотели грудь, поэтому трудно судить. Палец прищемишь- синяк, а вам операцию делали. Конечно это нормально |
|
||||
|
||||
Ponczus, Спасибо! большую не хотела, так и просила - троечку. И чтоб сузить межгрудку.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я пила мидокалм, около месяца. На мне эффекта не было даже в плане тонуса, но я правда дозу не повышала до максимума - все же страшно без назначения врача.
сейчас в поделитесь опытом спросила про миорелаксанты. Меня подбешивает тонус, помимо кривизны, ее-то хоть невидно, если в зеркало не смотреть в анфас топлесс)). я всегда грудь чувствую, только после горячего душа и в топах с хорошей поддержкой она становится как своя. Но в топе я все равно чувствую топ)) Поэтому время после душа это такой кайф. |
|
||||
|
||||
skoll, я вообще тонуса не чувствую. Грудь не чувствую. А вот кривизна прям видна. Мне бы понять, все-таки это мышца держит и не отпустила или все таки-что то не так с установкой. Если мышца, то тогда наверное и есть смысл попить таблетки, а если установка криво, то зачем себя травить лишними лекарствами
|
|
||||
|
||||
sisterG, выглядят на вас органично! Синяки совершенно нормально, именно в области межгрудки они обычно и проявляются
|
|
||||
|
||||
Написала доку, вложила фотку, жду. А то опять меня накрывает не по детски из-за этого уродства
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ты про таблетки спросила?
это может быть и мышца, но таблетки нефакт что помогут. с учетом что при поднятии рук вверх импланты у тебя ровные и одинаковые становятся, то думаю, они установлены правильно. У меня грудь эта верхняя всю неделю болит/тянет, в нижнем полюсе и подгрудной складке. Один день так болела складка ближе к центру, что это меня от работы отвлекало. Пробовала надевать и лифчик, и топ, пробовала массировать перед сном и не трогать вообще. Болит и тянет все равно, именно левая. Я начиталась и теперь боюсь ранней контры. Чур меня)) |
|
||||
|
||||
На фото смотрятся скромнее, чем в жизни. Пока выдаются вперед. Очень надеюсь что не сильно провиснут.
|
|
||||
|
||||
skoll, спросила почему так и стоит ли ждать изменений или бежать удалять. Написал, чтобы записалась на приём так как по фото сложно что то сказать. Я блин в прошлый четверг у него была. Я не могу столько с работы отпрашиваться. Печаль в общем
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а чего ты в субботу не ходишь к нему? он же по субботам принимает.
успокоить тебя хочет. А я читаю темы девочек с асимметрией, которые тут года 3-4 назад писали, тоже успокаивает. |
|
||||
|
||||
Муж, кстати, против и удаления и переделки. Сказал, что больше не даст под нож добровольно лечь
|
|
||||
|
||||
sisterG,
какой профиль поставили и не делали уменьшения ареол? |
|
||||
|
||||
Azel, Профиль сверхвысокий, ареолы не уменьшали.
|
Закрытая тема |
|
|