Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А ты заметила шов по талии? После каких операций его можно надеть? Явно не после Липо на животе.
|
|
||||
|
||||
Во я вчера нагулялась по жаре, сегодня как слон, отекла, особенно, ноги. Вчера не пила мочегонку, как назначено (из-за поездки), ещё и месячные началис. Отек ужасный
|
|
||||
|
||||
Привет. Отлипосаченные места не стали менее плотные, как бы желеобразными?
|
|
||||
|
||||
А теперь все это добро надо беречь и не худеть? Или худеть можно, но месяца через 3?
|
|
||||
|
||||
@krochka, так ещё только неделя прошла)) отлипосаченные места сейчас, скорее твердые @Vasilisa123, в этот раз АИ велел мне немного схуднуть. 4 дня нормального питания с большим количество белка, а потом - диета для похудения. Килограмма три велел скинуть.
Вы не представляете, какой у меня сегодня отек, девочки(((( Килограмм на 5. По всему телу. |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, седьмой. Отекла, потому что всё сложилось)))
Нашасталась много, жара, не пила с утра (хотя по схеме надо было, но ведь поездка) мочегонку, трескала фастфуд, месячные начались. |
|
||||
|
||||
Да, все сошлось. Для отека.
|
|
||||
|
||||
Клюква (морс с сахаром). А так-то, Devushka (она в Мексике у Кампоса похожий объем делала) тоже отекала сильно.
|
|
||||
|
||||
@Ставр, ага, сыгодня выпила, но пока нет эффекта. Щиколотки, вроде, чуть проявились, но, судя по весу, отек с них просто перераспоеделился на все тело)))
|
|
||||
|
||||
Блин, как же неудобно с телефона, одни ошибки, я извиняюсь.
Вот, смотрите на планку. Это я лежу на спине, немного подняв согнутые в коленях ноги. Прикиньте, что в наклоне |
|
||||
|
||||
может просто корсет растянулся, поэтому гнется?
В смысле не плотно сидит |
|
||||
|
||||
На фото под компрой нет коврика резинового? (Ты, вроде, говорила, что им спаслась)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а у тебя боди на попе такой же плотности что и остальные места? У натива твоя модель только для липоксации или предусмотрено для липофилинга менее плотная ткань, чтоб не давила? и как ты заказывала? мерила перед покупкой?
|