Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а где хранить витамин С Тетра и Ресвератрол от Ординари?
|
|
||||
|
||||
*illonika* ,девочки давно не писала . Очень интересно мнение по известным всем продуктам (разница)
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (люблю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нравится ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Находка,интересно мнение) 2. Сыворотки с витамином С в форме ethyl ascorbic acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (люблю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (интересно мнение) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (интересно мнение) Повторю вопрос,*illonika*,что на Ваш взгляд лучше из витамина С взять? Как Вам составы? |
|
||||
|
||||
svetoshek1, по витамину С ищите ответ здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 Все уже давно Иллоникой написано |
|
||||
|
||||
все витамины С в холодильнике, ресвератрол стоит в ванной
|
|
||||
|
||||
У меня почему-то лицо на сквалан пощипывает немного, у мужа такая же ситуация. Наношу гиалуронку хада лабо премиум, бифидолакто manyo, увлажняющий крем sidmool, все спокойно. Но стоит в крем капнуть сквалан, начинается пощипывание. Ничего не краснеет, быстро проходит. Раньше такого не замечала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь понимаю, что делала все наоборот. Сначала сквалана (+гиалуронка), а потом вот эту с вит С. |
|
||||
|
||||
Anika 7873,а какой у Вас С Тетра?
Kisusha_oksana там нет этих продуктов,кром Hylamide Booster C25 . Я бы не спрашивала |
|
||||
|
||||
svetoshek1, если Вы хотите разбора составов Иллоникой, то нужно разместить пост с названиями и полными составами.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana ,мне очень понравился бустер Hylamide . Я бы хотела попробовать ещё продукты с витамином С в такой форме. А их не так много. Пока нашла несколько на которые ссылки . А какие есть проверенные?
|
|
||||
|
||||
Keyoko, МАР - это форма витамина С, у вас на первой фото МАР от Ординари - витамин С в виде крема в данном случае
Keyoko, Здесь у Илоники все расжевано про витамин С https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 |
|
||||
|
||||
svetoshek1, ссылку на статью Иллоники я Вам выше давала, там перечень средств, это и есть проверенные. Если Иллоника не включила Медик8, то не потому что она о нем не знает, а есть другие причины...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день) у меня фраксель через неделю, всвязи с этим вопрос кто делал фраксель на рутине, вы всю рутину бросали перед ним или только трет? Кожа у меня сейчас спокойная, на прошлой неделе отшелушилась, вот думаю наверно правильно только увлажнение оставить (сквалан, гиалуронка и крем сейчас у меня a’pieu с madecassoside) думаю надо ещё берантолом запастись, может ещё что посоветуете, что поможет восстановится после фракселя) делаю первый раз не знаю как шкурка отреагирует
|
|
||||
|
||||
как вам этот крем? хочу себе взять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мнение по средствам не стала высказывать потому что ничем из этого не пользовалась. Составы по п.1 нормальные. Вы написали, что любите hylamide Booster C25 .Вы в курсе, что там Phenylethyl Resorcinol - это серьезный отбеливающий компонент и если у вас нет пигментации, то лучше такую сыворотку не использовать. Да и с пигментом её стоит брать на курс, а не постоянно в рутину. Вторая ссылка с вит.с не открывается - битая. Medik8 C E-Tetra - состав на масле и силиконах, были на неё негативные отзывы, что забивала поры. Плюс там экстракт грейпфрута, а это возможный раздражитель и аллерген. Витамина там 3%. Если не жаль денег, то можете попробовать, но я бы для себя такой вариант не выбрала . |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо!
svetoshek1, от Ординари |
|
||||
|
||||
Illonika ,на счёт отбеливающего компонента не знала,но мне подходит я с пигментом .Спасибо,что подсказали
Вставлю ещё ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IMAGE Skincare Vital C Hydrating Facial Oil ,там состав на коробке на фото А как вам Bioderma Hydrabio Serum Aqua, Glycerin, Xylitol, Sodium Polyacrylate, Mannitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Niacinamide, Pyrus Malus Fruit Extract, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hexyldecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance). Спасибо |
|
||||
|
||||
Типаж тот же, что и у Medik8 C E-Tetra - маслянистая основа с Tetrahexyldecyl ascorbate.
Я только не пойму два момента - 1) вас не интересует процент содержания вит.С в средстве? и 2) вы пишете, что вам понравилась форма вит.С в hylamide Booster C25 (это 3-O-Ethyl Ascorbic Acid), но тут же рассматриваете совершенно другую Tetrahexyldecyl ascorbate. Состав? Не очень. Я выбираю либо увлажнение, либо ниацинамид как актив, а для этого мне важно знать его процентовку. А эта сыворотка из разряда "не пойми что". Ну и содержание силиконов в сыворотках - не моё. |
|
||||
|
||||
Я сегодня замесила сыворотку с витС и гиалуронкой ординари. При 10% вышел РН 5 примерно. При этом РН гиалвронки изначально был 8.
|
|
||||
|
||||
у меня получалось примерно 5,5-6 (точно не помню, больше месяца прошло).
|
Закрытая тема |
|
|