Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, лифчик спортивный -бюстгальтер для занятий спортом . Этикеток на нём нет уже ( лифчику года 3) , поэтому хз что за бренд .
Тело под корсетом да , слегка покоцаное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карамельная, кажись этот бренд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ща Алена меня убьет, но не могу не сказать, что силуэт охрененный ))))
очень покоцанное!!! НИчего, еще месячишко (уже даже меньше) потерпеть... |
|
||||
|
||||
АленаС, тело шикарно смотрится, даже покопанное. Тебе новый корсет с мягушками внутри сшили уже?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да корсет новой модификации пришёл , сегодня заберу его со сдека.
Через месяц снимать утянутый корсет тоже опастно . Я сняла искупаться на 30 минут и мучилась всю ночь от жгучей , пекучей боли в сломанных рёбрах . 0,5 волшебной таблы не фига не помогли , зато чувствовала я вчера себя от этой таблы хреново ( весь день спала и была вялая ) . Этой ночью у меня было чувство жжения не сломанных рёбер , а здоровых рёбер спереди слева . Вот реально симптомы межреберной невралгии: Межреберная невралгия — поражение межреберных нервов, сопровождающееся острым болевым синдромом. Характеризуется приступообразной стреляющей или жгучей болью в одном или нескольких межреберьях. Передние здоровые ребра спереди жгли приступообразно : то успокоятся , то просыпаюсь от сильного жжения передних здоровых ребер . Этиология : на передние здоровые рёбра приходится давление от которого передние здоровые ребра болят ( вот это давление на передние здоровые ребра нейтрализую поролоновыми губками ) . Это вечное давление в течения месяца на передние здоровые ребра очень похоже по боли на ушиб . А это и есть этиология межрёберной невралгии : ушиб / давление на передние ребра +стягивание передних рёбер в корсете . Пробовала наклеить обезболивающий пластырь на здоровые рёбра в которых есть чувство жжения и не помогает. Вот причины межрёберной невралгии подходящие под мой случай : Причины невралгии могут быть различными. Наиболее часто заболевание вызывают: ▪ Эмоциональное перенапряжение; ( Есть конечно через 1 месяц такой « весёлой « реабы ) ▪ Травмы – даже незначительные ушибы могут спровоцировать недуг; ( Есть : постоянное давление , болезненное давление от утяжки на здоровые рёбра . Про травму: поломонные рёбра тоже ж помните ) Вообщем : хуже , дискомфортнее , болезненее реабилитаци больше 1 месяца у меня не было ни после одной пластической операции . |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь, хуже и болезненнее реабилитации не было в моей жизни!
|
|
||||
|
||||
АленаС, охтыжежик( пожалуй, я Анне тоже второй с мягушками закажу,
|
|
||||
|
||||
Капец.Куда дется от этих болей,если волшебство не очень действует.Держись милая,хотя я не представляю как у тебя это получается. Спасибо,что пишеш как есть.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, жесть, я знаю что такое межреберная невралгия, если побочкой опи может быть еще и она, ко всему что пережито, то ну ее нафиг эту талию, такой ценой. Мне делали иглоукалывание и блокаду с траумелем.
|
|
||||
|
||||
Эх, надеялись, что уже отпустило немного.(
|
|
||||
|
||||
Девочки ну конечно нафиг нужны эти мучения . Это слишком дорогая цена за эти изгибы в талии .
Я вообще за то чтобы : патент забрать , операцию запретить . |
|
||||
|
||||
Читаю Инстаграм по талии у Глобы и офигеваю.... Спасибо Ане за корсеты! Нашли бы они эту Аню без Алёны....слов нет.
Ни капли благодарности. Противно даже стало. |
|
||||
|
||||
Какая наглость! Спасибо нашей Алёне, которая была в ужасе от вашего говняного обмундированиям за негуманную стоимость и нашла Аню, контактами которой поделилась, кстати БЕЗВОЗМЕЗДНО!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну вот и я не сдержалась. Оставила там свой комментарий.
|
|
||||
|
||||
Фото в этой публикации мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я присылала эти фото ТА . Но я не давала разрешение на их публикацию и это разрешение перед публикацией у меня ни кто не спросил . Тоже оставила комент ( сделала скриншоты ) удалят комент, запощу сюда скриншот . В комменте написала 1) поблагодарите меня 2) верните 7 тр Ну как бэ настойчиго прошу вернуть . Пользуются моими наработками , а бабки за своё китайское гавно не возвращают . Ну это ж наглость . Ну можно же было спросить мое разрешение на выкладывание моих фото ? Я бы сказала « да « , но факт то что даже не спросили ! Если бы у меня были какие то бумаги -докозательства о покупке у них их китайского гавна , я бы их сча вздрючила через защиту прав потребителей . Бумаги надо брать всегда и на всё ! А так бумаг нет , поэтому только рассчитывать на их совесть . Но их совесть вообще спокойно и фото без разрешения чужие выкладывают и себе присваивают поиск комфортного инвенторя . |
|
||||
|
||||
Моя в шоке;!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, чистая фигня !
Не заказывай себе второй такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти маленькие тонкие прокладки ВООБЩЕ НЕ СПАСУТ ! Чо то с каждым разом всё хуже и хуже шьёт . Во втором своем корсете просила сделать так чтобы язычок сзади не сминался , твердым был как козырёк кепки , но более менее сделала . сминается всё равно , но хоть как то твёрже . В этом язычок сзади вообще мягкий . Просила сделать так чтобы косточки можно было вытаскивать . Сделала ? Них..я . Чо то за...ли меня уже все . Видите количество губок подложенных на передние ребра слева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там впринципе ни чего давить не может! А боли есть ! И это какие то фантомные боли , как пилять принцесса на горошине . Но на самом деле это не фантомные боли -это межрёберная невралгия . И это уже более месяца ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, полностью с тобой согласна! Посмотрим удалят ли наши комменты)
|
|
||||
|
||||
И я не буду через месяц и более делать склейку до и после и сюда постить .
Я не хочу чтобы все те кто эту оп делают пользовались моими фото в рекламных целях . Я против этой операции. Придется вам поверить на слово какой у меня будет резал после такой утяжки на большом количестве анальгетиков . Постить склейку до и после чтобы ее отсюда сперли? Нет ! Я ОПЕРИРОВАЛАСЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ! За 100 тр плюс 7 тр гавеный , пыточный инвентарь и 7500 палата . Какого хрена брать мои фото в моём корсете ( в корсете купленным за мои деньги !!! ) и размещать у себе в рекламном паблике без моего разрешения ? iceplatinum, посмотрим отожму ли я свои 7 тр |
|
||||
|
||||
АлёнаС, гыыыы...наши комментарии и фото удалили) на новом реклама корсета и " спасибо Ане"
Ну вот реально свиньи. Неужели сложно было поблагодарить тебя,хотя бы в личку. Надеюсь результат все таки будет,вы столько вытерпели( |