Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sopik, кому?
|
|
||||
|
||||
sopik, спасибо
|
|
||||
|
||||
Забыла фото показать )
Nat@lia, а примеры работ у тебя есть ? |
|
||||
|
||||
Фото ))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну классная же !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а то)
Ну так может все таки Агапов ?) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Неа)))), У меня уже есть два дока на примете, только надо выбрать
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, примерами работ запаслась только по рино, т.к. В первую очередь собиралась сделать ее. По эндо все пока только в голове, выводы делаю, исходя из работ, увиденных на консультациях у Агапова и Хрусталевой. Ну, и из личных тем форумчанок, конечно.
|
|
||||
|
||||
Ну ладно Мамедов, но кто у нас от Глоба пол года гуманоидом ходил? не могу припомнить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Натуля, я же не сказала , что у нас от Глоба ходят гуманоиды. Я предположила , что если доктора попросить , то он бы сформировал хорошие скулы . Тем более что скулы национальная гордость казашек ))
Mascha2505, что за доки ? Nat@lia, кстати , о Глоба . На самом деле он делает яркие и долговременные результаты . |
|
||||
|
||||
Откуда такие познания о национальной гордости? ?? Напоминаю, что обсуждение национальностей на форуме запрещено правилами. Кроме этого, считаю не корректным обсуждение внешности хирурга, хорошо известного на форуме.
|
|
||||
|
||||
kolbi, о национальной гордости в журналах пишут )))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1056 |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поняла. Но я уверена, что и Агапов с Янковской могут натянуть куда хошь.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не имею столько времени , чтобы читать журналы)) К тому же со скепсисом отношусь к тому, о чём там пишут.
Я помню это фото и разрешение Натальи Львовны на его публикацию. Тем не менее, считаю , что обсуждать ОП хирурга его же пациентами не есть хорошо. Есть отдельная тема на форуме, где обсуждается, насколько важен внешний вид хирурга. Мариэтта, я думаю, что ты поможешь и дашь ссылку на эту тему. Ты очень хорошо и быстро ориентируешься на форуме. Это без сарказма. |
|
||||
|
||||
kolbi, про внешний вид не знаю (((
|
|
||||
|
||||
Ничего, я помогу)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11871 |
|
||||
|
||||
edel, при эндо всегда меняются черты лица. Об этом и Якимец пишет в своих статьях, и к этому надо быть готовым. Так Якимец пишет..
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Я аж зажмурилась, когда тему читала, sopik, я с тобой!
Мариэтта, специально для тебя: Когда вдруг у нас стало можно обсуждать результаты других за глаза? |
|
||||
|
||||
алкона, нет не всегда, есть примеры на форуме. Я глазам верю больше чем статье.
Диспут ни о чем, у каждого свое видение, но не думала что может быть настолько разное мнение, для меня « более чем мягкий» это «очень мягкий», «более чем твердый» это «очень твердый», «более чем деликатный», это «очень деликатный», вот я и не поняла Masha2505, но она пояснила, тут не про эндо как оказалось, а про русский язык, а про это в другой теме. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, критика возможность выразить своё недовольство , сказать, что нам не нравится в человеке....Пересмотрела посты, ни одного слова критики не нашла.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1081 Очень рада , что с появлением нового модератора правила форума будут соблюдаться , надеюсь , всеми форумчанками )))) |
Закрытая тема |
|
|