Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу пен - "неприлипалок". Мне хирург сказал, что владелица всегда найдет имплант. Грудь станет помягче, карман сформируется, и только при очень большом желании можно будет нащупать край импланта. Короче, норма. До УЗИ я больше по этому вопросу париться не буду.
Кстати, про париться... А когда можно? Как у вас по опыту и рекомендациям? Сейчас три с половиной недели. В бассейн уже отпустили и на легкий фитнес. |
|
||||
|
||||
Отчиталась в общей теме, но и тут отмечусь!)))
Нам 4 месяца...довольно неплохо грудка сводится, хочу подобрать какой-нибудь удачный лиф сводящий грудь)))) Но пока не разберусь со своей проблемой мастопатии не буду грудь тревожить))) и поэтому всё время кайфую без белья или в тонком топе без поддержки! Купленное в 1,5-2 месяца кружевные бюстики 80С стали малы в объеме чашки...некрасиво пережимают. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, ну нет слов ...классно)))
Очень аппетитно смотрятся и межгрудка красивая. Очень натурально и гармонично. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Отчитаюсь перед коррекцией (1.04. Назначена) Низ округлился чуть больше, но не на 100%. Может к году и правда без коррекции все само сравнялось бы, но раз врач советует ускорить то все же попробую изменить все раньше. Справа, ближе к руке, кусочек железы не дорезали и смотрится все отлично. Правда Г.Ю. почему то хочет его удалить, но я не соглашусь. Это единственное место, что смотрится как надо. Только вторую половинку надо расправить и норм. А слева вообще нет снизу ничего. В профиль видно хорошо. Швы почти везде идеальные. Только не большой отрезок на правой снизу не нравится. Попрошу иссечь. Отчитаюсь после коррекции |
|
||||
|
||||
Elvira67, как же я рада за тебя! За все эти мучения ты получила нереально красивую грудь, молодец твоя врач. Скажи, а удалось добиться какого то ответа от врача/клиники, которые руки-крюки?
|
|
||||
|
||||
Setka, неа, ничего не длбилась... проиграла суд, экспертизу стоимостью 150000 и вообще сказали, типо радуйся, что жива и здорова, а эстетический эффект это понятие относительное....
|
|
||||
|
||||
Elvira67, да ты чоу! Вот су*и!!!!! Но сейчас какая красота! И тело и сиськи и лицо))) я предлагаю поменять паспорт и заказать лет на двадцать дешевле, никто даже не усомнится, что в старом была ошибка.
Девочки, а как у Ани дела, сто лет сюда не заходила, не перечитать. У которой высоко и неправильно стояла пена, тоже она на переделку собиралась. Сделала, нет? Свои даже выкладывать не буду, два года недавно отметили, стоят как прибитые, ни на мм никуда не сдвинулись, мягче не стали, декольте не собирается, полет нормальный, как свои совершенно. |
|
||||
|
||||
Пытаюсь найти информацию, кто в Москве ставит пену удачно? Нашла только Галию и Саруханова. Кого ещё посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Nefela, в Москве пену ставят Ищенко, Осин, Салиджанов.
Аня, как Ваши дела? Была ли переделка? У Вас есть какие-то изменения? |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня 9 дней назад была операция, переделывали грудь, уже 4-й раз.
После последнего раза, образовалась контрактура, стояли аллерган . Сейчас поставили полеуретановые силимед анатом 360 мл. Хотела спросить у вас, что значит сразу прирастает имплант? Те он никуда потом не опускается? Мне кажется высоко сейчас стоят ((( |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня скоро тоже переделка . Сама попросила полиуретан поставить дока в этот раз. Разное пишут . Вот думаю , дело то рискованное , вдруг снова не повезёт *♀️♀.
|
|
||||
|
||||
Валером, ну тогда это треш полный... может конечно отек, но мне кажется это имплант так высоко стоит. Завтра поеду на приём к доктору, послушаю , что мне интересного расскажет...
А я только после того , как сделала, узнала, что значит пена.. настолько доверилась Врачу... |
Закрытая тема |
|
|