Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, хорошие шовчики)))), прогресс очень заметный! Молодец, боец!
jannusy, хорошенькая! Светленькая! Нежная! Улыбка лёгкая! Прекрасная! Воздушная! Ангел! |
|
||||
|
||||
jannusy, хорошенькая, сил нет.
Очень поддерживаю позицию Meln. Надо сейчас выдохнуть и просто радоваться и наслаждаться своей красотой, весной и вообще жизнью. Забей и забудь про все блефаро-липофилы. Год-другой пройдёт, там уже в направлении че бы еще улучшить начнёшь думать. Это неизбежно, все мы тут на всю голову. Не остановимся. Но пока - рано. Иначе когда результату такому прекрасному радоваться, если из одной реабы в другую. Насчёт микротоков - необязательно, я считаю. Сколько надо, столько и будут стоять синяки-отеки и уйдут в свой срок и без этих обрядов магниты-токи-далее по списку. Я правда делаю, так время летит в реабе быстрее))) Эффекта ни разу не зафиксировала. Так что по-моему глубокому убеждению, баловство это))) |
|
||||
|
||||
Belkasever,
Яблоко, Tetecora, Escada!, Спасиб девчуди) ага обещалась показаться..день суетный выдался, удалось пару фоток щелкнуть на работе. Не казать что я ими очень довольна) но что имеем то и показываем. Самое странное в зеркале глаза и реснищииии выглядят больше а рот совсем маленький..а в селфи че то наоботот каГбы. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, моя хорошая..ты меня перехваливаешь)))
скифка, спасибо))) скорее всего так и получится как ты говоришь))) долго киснуть не умею) хочется двигаться дальше. Поскорее бы ушли все отеки и остальные нюансы реабы. Хочется полностью вдадеть каждой клеточкой, сигать прыгать трясти головой, если хочется!!!уже весна!!! Скоро лето!!!))) Всех с наступающим девчули!!! Пусть весна всегда будет в душе на лице и в сердце, а так же во всем остальном организме!!!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, фото из жизни вообще отпад! Красавица.
Продолжаю настаивать, что твой результат один из лучших и ярких. Так что не морочь себе голову. И да, сильно пока ей не тряси))) чутка еще потерпи))) самую малость Ну очень хороша ! |
|
||||
|
||||
Жаннусик, оч естественные реснички прям свои. Поздравляю тебеееее ооооооч идет. Я выпила три глотка винаааа и мнея кажется.... я в овно. Пока до завтра
|
|
||||
|
||||
jannusy, для меня лично главное, что ничего не наталкивает на мысль о пластике! Какая же ты класссссная!!!!
|
|
||||
|
||||
Жануся, ты великолепна! С праздником! Реснички натурально выглядят, какая длина, объем?)
|
|
||||
|
||||
jannusy, какая же ты красивая! И нежная.
|
|
||||
|
||||
jannusy, девочки уже все сказали! Отпад! С таким молодым личиком можно и волосы длинные!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Я считаю, один из самых лучших результатов! Даже если захочешь придрвться- а вот не к чему)
|
|
||||
|
||||
Лапуша,
Это точно!! |
|
||||
|
||||
jannusy, отек сходит - это уже заметно ) И лицо становится уже совсем естественное. НО! оно настолько милое, настолько приятное, настолько естественное, что хочется смотреть и смотреть )) Прошел молодильный отек - ну и шут с ним )) Главное, что ты осталась красотка )) Очень за тебя рада. Думаю, что через полгода вообще будешь идти, а мужики штабелями так и падать
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
jannusy, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам ))))) Ты прекрасна!!! И точка!!!)))) Реснички очень естественные, шикарное дополнение к твоему новому образу! Отёки уходят и личико такое нежное) Нежна и свежа, как роза)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если говорить о настоящем результате как об окончательном, то на данный момент брови на разном уровне (и, соответсвенно, веки). Блефаро, сделанное в таких условиях... |
|
||||
|
||||
Под каким микроскопом и с какой нанолинейкой увидели недочеты?
Люди, успокойтесь, а? jannusy, не бери в расчёт такого рода советы, где результат будет абсолютно не заметен или очень кратковременен, но потребуется серьезное хирургическое вмешательство. И о «доброжелателях» я не просто так тебе пишу - «летаю, знаю...», если без подробностей(((( Цвети, свети, радуй мир! |
|
||||
|
||||
я тоже считаю, что от проведения блефаро ничего особо не изменится. Если конечно рассматривать сегодняшнее положение, как окончательное.
Но если все же рассматривать гипотетически, то проведение блефаро в такой ситуации не даст желаемого эффекта. Сначала потребуется уравновесить брови. Поэтому что толку думать о тенденциях?) Может быть так, а может быть по-другому. Через год и надо думать. |