Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, не наклоняюсь больше и не хожу так много, пока док не осмотрит и не скажет, что все можно Я тоже люблю уток кормить)) |
|
||||
|
||||
Stacey, мне кажется, ты сильно большие нагрузки даешь организму. Прогулки- это здорово, но все хорошо в меру... зачем на таком сроке "марафонить"? Пока идет реабилитация нужно раз в пять сократить дистанцию. Твой организм просто не выдерживает. Береги себя и поправляйся бычтрее ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне очень не хватает спорта и движения(((( |
|
||||
|
||||
Stacey, вам 40 , здоровья намного крепче чем в 58. слушайте врача своего и не дергайтесь лишнего. немного осталось , в три недели уже вообще все можно!!!
|
|
||||
|
||||
Когда уже считается, что послеоперационный период прошёл , и можно спокойно выгуливать отеки??? Через 2 недели???
Цитата:
Док написал, это просто небольшое уплотнение, так почти всегда бывает Не даю спать мужику) |
|
||||
|
||||
Stacey, может не стоит впадать в крайности, а разумно чередовать променады с возлежанием? ))
|
|
||||
|
||||
Да-да.. так и сделаю, я просто здесь начиталась, что все часами отеки выгуливали и тоже пошла))) наверно это про выгуливания отеков на др сроках писали, а я не поняла
У меня 21 уже совещания, а 26 бизнес трип в Белоруссию на переговоры. Я была уверена, что учитывая хорошее здоровье и малый объём оп, успею восстановиться. Теперь сомневаюсь((( |
|
||||
|
||||
Mascha2505, я давно читаю форум. Смотрю, сравниваю, пытаюсь запоминать и делать выводы. Увы не всегда получается ((. Работы Янковской мне очень нравятся. На мой взгляд, девочки-форумчанки от нее прям бабочками выпорхают )). Захотелось и мне таких перемен. Первая консультация у нее была заочная. Прилетела за четыре дня до назначенной операции, сходила на очную консу... Вот, собственно ,так...
У Якимца я была летом на консультации. Предлагал тот же комплекс, что и Янковская. Для меня слишком высоким ценник оказался. Есть еще один момент, к тому времени, я еще не могла решиться на эндо. Была трусливая мыслишка отделаться смасом... |
|
||||
|
||||
Stacey, у меня совсем недавно закончилась серома. Я надеюсь, во всяком случае. Некрасиво , но думаю не смертельно. Не паникуйте, даже если бы у вас и серома была,никуда ночью не надо бежать. Мне делали проколы, откачивали. Я у типикина. В то же время , в их же клинике есть теория не откачивать серому. У меня 21 день сегодня, видок не очень. Но понимаю, что время наш лучший лекарь. По спортзалу скачаю. Медсестра сказала, после месяца можно на дорожку беговую и ещё что то легкое. А уже после 1,5 месяца можно более менее заниматься. Я тоже стала ходить гулять , хоть как то калории тратить, боюсь поправиться. Но вот про температуру тоже думаю, не вредно ли при плохой погоде гулять. Утром было минус 5 но ветер. Весь день на работе была красно розовая. Может привете и даже небольшом холоде лучше не гулять? Кожа у нас в шоке до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я несмотря на северную закалку, тоже боюсь сейчас ветра с морозом. Думаю, сейчас это опасно, может какой-нибудь нежданчик прицепиться.
Рада, что ты идешь на поправку. У меня какое-то очень теплое отношение к декабристкам. Может из-за наших совместных переживаний до оп. Ты уж, пожалуйста, не болей больше. А личико у тебя хорошенькое получается! |
|
||||
|
||||
Здравка, правильно, что решилась на эндо. Без этого средняя не будет на месте. Это очень украшает . И совсем не страшно
|
|
||||
|
||||
Здравка, скажите пожалуйста стоимость вашего комплекса
|
|
||||
|
||||
Meln, спаибо. Признаться, мне трудно было принять это решение... Поддержкой стали фото и отзывы форумчанок ))
Mascha2505, общая стоимость за комплекс, наркоз, палату, послеоперационное ведение... 605 тысяч. Мочки ушей отремонтировали бонусом. |
|
||||
|
||||
Здравка, а от форума скидку ни какую не давали?
Здравка, спасибо ! |
|
||||
|
||||
Mascha2505, нет, скидки не было. Я посмотрела тему по скидкам и не нашла там ни клинику Дега, ни Янковскую.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, если инфекция была связана с печенью,селезенкой,то теоретически есть причинно следственная связь в с возникновением инсульта Гадать нет смысла. Это в прошлом.
Мамедову нечем крыть. Он понятно,что пошел в отказ. Хорошо,что все сейчас хорошо. Просто как то точно,как не в добрый час ,у тебя получилось. Раз тебе не дает покоя ,то ,как ты выглядишь,конечно ищи пути решения. Что уже из этого получится,никто не скажет. Но раз покоя нет,ищи ,узнавай.Почувствуешь,что готова к новым свершениям,бери и делай. Страх отступит,когда почувствуешь,что время пришло |
|
||||
|
||||
Mascha2505, извини,если я путаю что-то,ты собиралась на опи , даже помню к какому доктору,операция свершилась? Остались недочёты?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, Здравка, спасибо! У нас прохладно, градусов 8, но в парке на треке ветра нет. Я одевалась очень тепла, лицо было обмотано сначала бинтов, сверху шапка, потом утянутый капюшон и обматывалась кашемировым шарфом по самые глаза, те все участки отслойка были плотно укутаны. Но не буду больше рисковать, до встречи с доком точно.
Отек спал утром, ттт... опять все жёстко и бугристо. 9ый день. Опять перестала спать((( Только-только наладился сон, и вот снова нервничаю и не сплю((((. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если тебе хочется думать, что это последствия оп, запретить никто не может. У тебя давление вообще как? Если все твои анализы ДО оп были в норме, хирурга не в чем обвинить. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ничего не имею против хирурга Атланты.,но то,что была занесена инфекция во время операции,как раз и есть повод для обвинения хирурга. Это уже более,чем достаточно для обвинения.Инсульт косвенно могла спровоцировать инфекция, и медикаменты в том числе,которыми лечили от этой инфекции.
|
Закрытая тема |
|
|