Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi, отличный результат - даже несмотря на то, что реабилитация еще продолжается.
|
|
||||
|
||||
Девушки спасибо! Очень приятно читать и это подбадривает) Я до сих пор не могу привыкнуть к себе и принять. Очень нравятся профили и 3/4. Анфас пока чужая для меня женщина)) Вроде и моё лицо и не моё)) Бровь чуть-чуть шевелится, самую малость. Но уже есть облегчение, что она не давит монолитом на глаз. Это даже физически не приятно было.
kotik-spb, и в нижней части напряжённость и во всём лице) aneli, глаза пока очень разные. Один стал больше , тоже это вижу)) |
|
||||
|
||||
Kolbi, очаровательная! Мне кажется у тебя даже взгляд изменился. Всё налаживается!
|
|
||||
|
||||
kolbi, реаба идет по плану, даже с опережением)). Стал сглаживаться перепад, из-за ямки, под правым глазом, скоро совсем все сравняется. Левый глаз поменьше пока по размеру, но уже видно, что раскрывается потихоньку. А в общей картине - молодая красивая девушка. Еще мне очень нравиться твой носик. Он родной или рукотворный?
Так что все отлично, осталось немного подождать и можно в полной мере наслаждаться красотой. |
|
||||
|
||||
oleandra, нос свой собственный) Под правым глазом западение стало чуть меньше, потому что отёк слегка спал. Но увы, совсем оно не исчезнет. На положенном сроке буду корректировать, бесит ужасно. Во всех зеркалах на него натыкаюсь взглядом))
|
|
||||
|
||||
kolbi, прекрасно выглядишь, красавица! И напрасно ты про "чужую женщину" - по-моему, в твоем случае как раз молодость без потери индивидуальности!
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня тоже есть провал под правым глазом (во время операции это место не трогали)
После полугода буду думать что и как делать с ним. Постоянно его вижу, причем мои родные его не видят ) Ты как планируешь избавляться? |
|
||||
|
||||
БрЮлик, да наверно) Мы тут часто очень придирчивы к себе. У меня и срок пока такой, что не всё уселось плюс отёки. Но хочется то сразу всё!))) Закрыл глаза , открыл и готово!)))
Вакса, думаю каплю липофила, чуть сравнять и нижнее веко чтобы чуть поднялось. Это возможно загоны, но у многих так бывает, что эта мелочь мешает и пока не изведёшь не успокоишься)) Но пока рано совсем. |
|
||||
|
||||
kolbi, мне несколько хирургов сказало, что в моем варианте в этом конкретном месте липофил не стоит делать.
Ломаю голову. Да мне тоже рано. Но у меня там провал уже 5 лет |
|
||||
|
||||
Вакса, может и мне нельзя. Это пока мои фантазии))
|
|
||||
|
||||
Вакса, по -моему какой-то доступ исправляет как-то, у меня были оч сильные провалы под глазами, очень, посмотри по вложениям, а щас нет.
|
|
||||
|
||||
Вакса, а с чем связано, кожа тонкая? тоже эту зону думаю залипофилить, провалы очень заметные и с возрастом только усугубляются.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Соланж, нет, у меня это связано с парезом лицевого нерва. Слабые мышцы под глазом. Нельзя чик, нельзя блефаро, т.к. выворот будет 100%. Ну и поэтому есть большой шанс получить проблемы с липофилом именно в этом месте
kolbi, , прости, больше в твоей теме не буду |
|
||||
|
||||
Loren The Best, есть улыбка уже, ага)) И она меня очень радует!
|
|
||||
|
||||
kolbi, вах, вах, вах!!!
Великолепно! Да у тебя скоростная реаба, ттт)) |
|
||||
|
||||
Kolbi, вчера случайно включила телек и по каналу пятница шло шоу хулиганы. Так ведущая оч похожа на тебя! Я прямо залипла на эту красивую женщину и мне все казалось, что это наша kolbi
|
|
||||
|
||||
Iryna, к сожалению не скоростная, а очень такую бы хотелось))
Яблоко, это ещё одна версия моей похожести)) Пару страниц назад была Симонова! |
|
||||
|
||||
|