Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mavla, у меня тоже 5 день) грудь трещит )) и там впуклость там выпуклость)))ждем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила1313, спасибо!
Конечно сузится! Я свои первый раз увидела только на 13-й день. До этого я думаю там воообще была трасса "Москва-Саратов" ![]() Конечно, только 5-й день! С каждым днём теперь будет становиться легче и лучше! Most, да, нос делал он же. Я писала в отеках, когда меня один раз приступ паники разбил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anies, нос офигенно смотрится. Пиши там, а то от Круглого носов нет совсем). ты еще дату в подписи поставь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо. Это на контрасте ты ещё вблизи не видела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, почитала antoinet в теме проблемы , бедная, реально страшно что то переделаюывать.. рассказала мужу о страхах что то не совсем доверяю своему хирургу, а другой такой скидки не сделает, с другой стороны второй грудью абсолютно довольна! Ведь тоже мог и с базой и с межгоудью карманом и тд намудрить.. вобщем решила приду на консу и скажу пусть нарисует на мне то что он будет делать да? И тебе покажу можно пожалуйста
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, пока с удалением убрала идею,здесь девченки молодцы,оказывают нереальную поддержку.Там посмотрим,всего-то 1,5 недели прошло.
Most, на счет компры написала доку,сказал в среду на приеме глянет,если что заменит на меньший размер.Спасибо вам огромное за поддержку и дельные советы,реально легче стало. |
|
||||
|
||||
![]()
Most, левая грудь опустилась,а правую ещё держит мышца.так вот-мне правая больше нравится.думаю ,может можно ещё как то расположение импланта исправить компрой.чтоо б сел куда надо)
|
||||
|
||||
![]()
Anies, огонь результат! Отличной реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!что делать?!заметила сейчас красный прыщик на шве .он болезненный(чем мазать?что делать??!!
Anies, сколько пластырей.для чего они были?
|
||||
|
||||
![]()
Ann_50, спасибочки огромное и за комплимент и за пожелания🙏🏻
Vikulenka-88, пластыри формировали форму груди и опускали импланты, чтобы наполнить нижний полюс.
|
||||
|
||||
![]()
Anies, нереально красиво получилось!)
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, если я майку так задеру и сфоткаю себя - у меня тоже супер смотреться будет. Не видно на этих фотках у тебя проблемы! Я именно про такие фото и писала, что у тебя нет информативных, где видна разница. По этим все отлично, просто супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста на счёт моей груди, очень переживаю, что разные. Боюсь, что так и останется. Месяц после опи, компру с лентой до сих пор ношу. Кругляши, 305мл высокий профиль sebbin
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya 34, фото исходника нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
Anies, афигеть, ещё одна тубулярная красота от Круглого, и размер не боится на такой исходник ставить. Поздравляю, осень хорошо получилось.
Ksenia8560, ну вот как тут можно написать приговор, если все фотки разные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! Да, Круглый молодец, я очень ему благодарна! Закину чуть позже фотки в тему тубулярной груди.
Как думаешь швы чем мазать, дерматикс клеить?
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну вот.правая-стоит,левая уже лежит.ну и смущает,что они приплюснутые какие то...как блины.распушатся,как считаешь?(
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, по мне так они у тебя одинаковые) я не вижу где там приплюснуто. Да и даже двух месяцев не прошло ещё, а уже паникуешь! Мне кажется придираешься. Красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, ну я правда не вижу твою проблему. Вообще! Если тебе не хватает профиля, то это уже вопрос к подбору имплантов. Плюс кажется, у тебя подтяжка по ареоле на круге, она тоже приплюскивает грудь. Какой профиль у импланта?
Olesya 34, ну срок маленький, еще отек. В исходнике у тебя на одной груди железы гораздо побольше было, так что понимая это, плюс одинаковые по объему импланты - равно одна чуток больше другой но в увеличенном размере. Жди когда они подсдуются к трем месяцам. Не думаю, что такая разница будет бросаться в глаза.
Закрытая тема |
|
|