Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2020, 23:26
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Nadin14, блин я не понимаю! Какой связующий элемент? Тоесть то что от ГК осталось? Тогда получается в ГК он тоже присутствует и он расщепляется ферментом.
@Nadin14, а УЗИ что говорит?

Я не разу не доктор и не пытаюсь оспаривать мнения твоего дока. Сложно все сильно как-то с этими филлерами
Старый 31.01.2020, 23:27
Nadin14 Nadin14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nadin14 на нуле

УЗИ видет капсулу, уплотнение, гель это или нет сказать не могут

Что такое BDDE, и зачем он необходим в составе филлера?

Аббревиатура «BDDE» расшифровывается как бутандиеловый диглицедиловый эфир. Данное вещество, наряду с дивинилсульфоном (DVS), используется в составе филлера для создания межмолекулярных связок в растворе гиалуроновой кислоты.

Известно, что исходный полимер гиалуроновой кислоты, используемый для производства филлеров, обычно поставляется производителю в форме сухого порошка, при смешении с водой образующего первичный раствор - свободную, или немодифицированную, гиалуроновую кислоту. Если бы этот раствор использовался при инъекциях контурной пластики, то результат процедуры держался бы меньше недели, поскольку организм очень быстро разрушает свободные цепи гиалуроновой кислоты.

Поэтому, в целях сохранения препарата в тканях, при производстве используются молекулы-сшивки, или кросслинкеры: они соединяют цепи гиалуроновой кислоты между собой, окисляя связи между ними и встраиваясь в них - так появляется полимерная «сеть». При этом первичный вязкий раствор превращается в гель, который представляет собой единую структуру и создает физический и химический барьер для ферментативного и свободнорадикального расщепления: мощный полимерный каркас геля содержит множество химических связей и противостоит одномоментным расщепляющим реакциям .

С клинической точки зрения это означает, что гель на основе гиалуроновой кислоты дольше сохраняется в коже в качестве дермального филлера. Количественная характеристика этого процесса — степень стабилизации, которая указывает, сколько дисахаридных остатков гиалуроновой кислоты связано BDDE: чем выше степень стабилизации, тем плотнее гель, и тем филлер более устойчив к биодеградации.

Стоит отметить, что BDDE представляет собой препарат с самым низким показателем токсичности.

И это так сказать то что нам можно знать.
Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
@Nadin14, блин я не понимаю! Какой связующий элемент? Тоесть то что от ГК осталось? Тогда получается в ГК он тоже присутствует и он расщепляется ферментом.
@Nadin14, а УЗИ что говорит?
Старый 31.01.2020, 23:36
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня тоже капсула была твердая под глазом прям. Припульпации ощутима. А УЗИ ее не распознавал как капсулу видимо УЗИ слабенькое. мне прям в эту капсулу фермент вводили. Она ушла Ворде не чувствую ее. Но со мной никто никаких предположений даже не пытался строить. К хирургам на консы ходила просто все говорили фермен ставить и все. Просто как я поняла в моем городе нет достойных специалистов в этой области. Поэтому рубили как говорится с плеча
Старый 31.01.2020, 23:41
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Цитата:
У меня тоже капсула была твердая под глазом прям. Припульпации ощутима. А УЗИ ее не распознавал как капсулу видимо УЗИ слабенькое. мне прям в эту капсулу фермент вводили. Она ушла Ворде не чувствую ее. Но со мной никто никаких предположений даже не пытался строить. К хирургам на консы ходила просто все говорили фермен ставить и все. Просто как я поняла в моем городе нет достойных специалистов в этой области. Поэтому рубили как говорится с плеча
А мне вот наоборот из докторов никто не советовал, причем вот даже директор клиники пластической хирургии , сказала не торопится понаблюдать , уколоть всегда успеешь.
Старый 31.01.2020, 23:49
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне какую то другую шишку на УЗИ рассмотрели но там мягкая шишка геля была ее тоже вывели на данный момент. Это просто гель начал собираться в комечек причем уже когда лонгидазу поставили до того комочка не было

Вообщем ГК начало собирается в комочек после ввода фермента
@Nadin14, а как тебе ее наблюдают? На какой то аппаратуре можно исследовать ее.
Старый 31.01.2020, 23:51
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Ну вам проще наверно , в том плане, что где вводили там и расщепляют, а в моей ситуации смущает миграция его ну область стремная.
Цитата:
Мне какую то другую шишку на УЗИ рассмотрели но там мягкая шишка геля была ее тоже вывели на данный момент. Это просто гель начал собираться в комечек причем уже когда лонгидазу поставили до того комочка не было

Старый 31.01.2020, 23:59
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Видимо как-то было понятно что у меня это все ГК
@Nadin14, не мне расщепляют не где вводили . И миграция сильная тоже

Дело в том что хирурги против филлеров в носослезку. Также против филлер в лоб и нос
Старый 01.02.2020, 00:28
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Это конечно треш, а с хирургами я теперь очень даже согласна, ( печально только - что задним числом)
Цитата:
Видимо как-то было понятно что у меня это все ГК
@Nadin14, не мне расщепляют не где вводили . И миграция сильная тоже

Дело в том что хирурги против филлеров в носослезку. Также против филлер в лоб и нос
На УЗИ видно, даже размеры пишут.
Цитата:

@Nadin14, а как тебе ее наблюдают? На какой то аппаратуре можно исследовать ее.
Старый 01.02.2020, 00:59
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nadin14, хирурги мою шишку не видели . Я о ней узнала когда выводить все стали . Тоесть на первом УЗИ никаких шишек не было просто гель и размеры. Потом я с этими шишками к хирургу не обращалась.мне просто фермент фигачила косметолог и все.

Хирурги видели Лицо залитое ГК все в шишках. Как то так

Но я ходила по коммерческим клиникам когда искала кто выведет. Других не знаю
Старый 01.02.2020, 01:02
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Вот честно , я прям восхищаюсь вашей смелостью. А у меня наверно уже паранойя какая-то, всего боюсь, вернее боюсь что накосячат.
Цитата:
@Nadin14, хирурги мою шишку не видели . Я о ней узнала когда выводить все стали . Тоесть на первом УЗИ никаких шишек не было просто гель и размеры. Потом я с этими шишками к хирургу не обращалась.мне просто фермент фигачила косметолог и все.

Хирурги видели Лицо залитое ГК все в шишках. Как то так
Старый 01.02.2020, 01:22
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Я сейчас понимаю что это глупость а не смелость . И надо было по всем подводным камням которые в процессе вывода всплывали концультироватся у хирурга .Просто у меня случилась сильная гиперкорекция шишками и колбасками все вылезло. И когда я искала кто выведет то была у многих врачей .но меня не брали .я писала с теме об этом.

У меня в городе видимо хирурги за такое не берутся Да и косметологи не умеют выводить в большенстве. Я сначала просто на концы записывалась и ездела в клинники. А потом просто обзванивала и спрашивала занимаются ли этими проблемами
@Nadin14, знаешь у меня так страшно было что ждать было нечего уже .

В живую у двух хирургов была сказали выводить

И ещё ни хирурги ни косметологи у корые меня видели сильно то мою гиперкорекцию не рассматривали.тоесть не пульпировали ни как Видемо реально всем пофиг
Старый 01.02.2020, 01:26
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Нууу, толкового специалиста найти в медицине это ещё тот квест.
Цитата:
Я сейчас понимаю что это глупость а не смелость . И надо было по всем подводным камням которые в процессе вывода всплывали концультироватся у хирурга .Просто у меня случилась сильная гиперкорекция шишками и колбасками все вылезло. И когда я искала кто выведет то была у многих врачей .но меня не брали .я писала с теме об этом.

У меня в городе видимо хирурги за такое не берутся Да и косметологи не умеют выводить в большенстве. Я сначала просто на концы записывалась и ездела в клинники. А потом просто обзванивала и спрашивала занимаются ли этими проблемами
@Nadin14, знаешь у меня так страшно было что ждать было нечего уже .

В живую у двух хирургов была сказали выводить
Старый 01.02.2020, 01:44
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

А ещё прикол был . У на большая клиника Реновация я там прежде была родинки выводила. (У них в прайсе стоит Лонгидаза) я на концультацию к косметологу приехала. Она сказала что гиперкорекция но выводить не станет потому что должен выводить врач который ставил филер. Я назвала ей клиннику и фамилию врача . Когда косметолог узнала кто мне поставил филлер то сказала : у вас в целом процедура проведена корерктно все неплохо совсем небольшая гиперкорекция есть . Стала говорить что мой косметолог очень хороший специалист а не как нибудь девочка из инстограм. Вот я реально прифигела. Я подумала что у нас в городе мафия косметологов которые перекрывают друг друга. Я не когда не забуду эту концультацию
Старый 01.02.2020, 01:56
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

А она , что отказалась колоть лонгидазу?
Цитата:
А ещё прикол был . У на большая клиника Реновация я там прежде была родинки выводила. (У них в прайсе стоит Лонгидаза) я на концультацию к косметологу приехала. Она сказала что гиперкорекция но выводить не станет потому что должен выводить врач который ставил филер. Я назвала ей клиннику и фамилию врача . Когда косметолог узнала кто мне поставил филлер то сказала : у вас в целом процедура проведена корерктно все неплохо совсем небольшая гиперкорекция есть . Стала говорить что мой косметолог очень хороший специалист а не как нибудь девочка из инстограм. Вот я реально прифигела. Я подумала что у нас в городе мафия косметологов которые перекрывают друг друга. Я не когда не забуду эту концультацию
Старый 01.02.2020, 12:28
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
У меня перед КД такой треш был,что я афигела и с ума сошла реально.У всех перед КД жопа?
У меня не от КД зависит. а хз от чего вообще

Цитата:
Да я вот тоже так думаю что от такого понимая проблемы скоро крышка сьедет

У меня муж всей подробности происходящего со со мной не знает. Я не посвещала . Так сказала филлер вывожу. А вот что меня так закосячили он не в курсе. Просто я даже боюсь представить его реакцию если узнает как все есть .Он может разборки с косметологом устроить и вообще все скверно будет мне такие стрессы сейчас не к чему

Постоянно спрашивает все ли впорядке. Короче мне приходится дома выглядит позитивной. Ой как тяжело это. Чтоб докапывать не начал
Sneiki, я в очередной раз тобой восхищаюсь!!!!Ты еще и мужу не рассказываешь подробности и дома позитивная!!!!! Я так не могу, не получается делать вид, что все в порядке....((

Цитата:
Сообщение от Nadin14 Посмотреть сообщение
Eucerin Urea смягчающий лосьон для тела c керамидами 10% Urea посмотри этот крем, там 10% мочевины в составе, очень интенсивное увлажнение, это крем для атопический кожи (сухой), есть 5%, но при его нанесении мин 5 -10 печет и кожа краснеет. Может найдете пробник , попробовать чтоб не покупать большой.
А вообще крем для атопической кожи может помочь восстановить кожу после уколов фермента? у меня есть пробники Larosh-pose, может попробовать...

Цитата:
Уже боюсь навредить пусть все заживает как есть . И маски делала из мякоти авокадо и все
А от этих масок есть эффект?

Цитата:
Сообщение от Nadin14 Посмотреть сообщение
Дело в том что если это гель то он у меня сьехал. И съехал ,(мигрировал так сказать) в угол глаза, колоть туда лонгидазу опастно, и не факт что это ГК , это может быть связующий какой то элемент в составе филлера, а какой это элемент незнает никто. Причем такие сурпризы появляются и спустя 1 или 2 года ГИ уходит а эти элементы в тканях остаются и шлют привет. В моем случае тактика пока выжидания, а там посмотрим.
Блииииинннн.....и такое может быть???????
Старый 01.02.2020, 13:19
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@LittleKitty, просто если муж узнает про осложнение то будет невыносимо долгий дотошный разговор . Просто мы 14 лет вместе и я могу спрогнозировать его реакцию. На тему того что какого черта я так рисковала и ТД. А потом он точно нароет инфу про опасность ГК под глаза ( которой в интернете сейчас много )и будет кипишь.короче для моей психики только хуже будет. А так он ничего не понимает и хорошо)))

От авокадо да я не знаю )) как мёртвому припарка. Кожа сейчас тонкая и замученная. Хотя почти две недели прошло с последнего укола фермента. Я так думаю что мне в понедельник только под левый глаз поставят. Там кожа ещё норм
@Nadin14, да она отказала.Возможно она это некогда не делала . Так как сказала в начале разговора что на ее практике не было случаев гиперкорекции
Старый 01.02.2020, 13:21
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sneiki, тогда да, понятно, почему ты не рассказываешь детали
У меня после последнего укола тоже кожа прям очень замученная, я делаю разные маски утром и вечером, и мне стало казаться, что от этого отеки стали больше....Попробую авокадо
Старый 01.02.2020, 13:26
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@LittleKitty, да я тоже заметила что от масок отек увеличивается где он остался. Это ГК разбухает от влаги наверно.
Старый 01.02.2020, 13:33
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sneiki, да, видимо сейчас всеми этими уходами кожу лучше не перенапрягать. Ты уже придумала, как будешь восстанавливать кожу после фермента? я вот думаю про лазер, только хз, какой...
Старый 01.02.2020, 14:38
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@LittleKitty, скорей всего после того как КГ рассосётся. Буду делать плазму. А потом придется как то реконструировать щеку филлерами. Без этого не обойтись. Потому что у меня зона гиперкорекции на щеке выделяется неровно смотрится там придется объем филером добирать и зону границы как-то невелировать. В понедельник буду на эту тему с ворачем разговаривать. В любом случае объем восполнять придется. Просто после фермента щека уменьшилась. И сейчас лицо вообще несеметричное .причем ещё в скулах был ювидерм и он с одной сторы рассосался а сдругой ещё есть
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика