Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, блин я не понимаю! Какой связующий элемент? Тоесть то что от ГК осталось? Тогда получается в ГК он тоже присутствует и он расщепляется ферментом.
@Nadin14, а УЗИ что говорит? Я не разу не доктор и не пытаюсь оспаривать мнения твоего дока. Сложно все сильно как-то с этими филлерами |
|
||||
|
||||
![]()
УЗИ видет капсулу, уплотнение, гель это или нет сказать не могут
![]() Аббревиатура «BDDE» расшифровывается как бутандиеловый диглицедиловый эфир. Данное вещество, наряду с дивинилсульфоном (DVS), используется в составе филлера для создания межмолекулярных связок в растворе гиалуроновой кислоты. Известно, что исходный полимер гиалуроновой кислоты, используемый для производства филлеров, обычно поставляется производителю в форме сухого порошка, при смешении с водой образующего первичный раствор - свободную, или немодифицированную, гиалуроновую кислоту. Если бы этот раствор использовался при инъекциях контурной пластики, то результат процедуры держался бы меньше недели, поскольку организм очень быстро разрушает свободные цепи гиалуроновой кислоты. Поэтому, в целях сохранения препарата в тканях, при производстве используются молекулы-сшивки, или кросслинкеры: они соединяют цепи гиалуроновой кислоты между собой, окисляя связи между ними и встраиваясь в них - так появляется полимерная «сеть». При этом первичный вязкий раствор превращается в гель, который представляет собой единую структуру и создает физический и химический барьер для ферментативного и свободнорадикального расщепления: мощный полимерный каркас геля содержит множество химических связей и противостоит одномоментным расщепляющим реакциям . С клинической точки зрения это означает, что гель на основе гиалуроновой кислоты дольше сохраняется в коже в качестве дермального филлера. Количественная характеристика этого процесса — степень стабилизации, которая указывает, сколько дисахаридных остатков гиалуроновой кислоты связано BDDE: чем выше степень стабилизации, тем плотнее гель, и тем филлер более устойчив к биодеградации. Стоит отметить, что BDDE представляет собой препарат с самым низким показателем токсичности. И это так сказать то что нам можно знать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже капсула была твердая под глазом прям. Припульпации ощутима. А УЗИ ее не распознавал как капсулу видимо УЗИ слабенькое. мне прям в эту капсулу фермент вводили. Она ушла Ворде не чувствую ее. Но со мной никто никаких предположений даже не пытался строить. К хирургам на консы ходила просто все говорили фермен ставить и все. Просто как я поняла в моем городе нет достойных специалистов в этой области. Поэтому рубили как говорится с плеча
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне какую то другую шишку на УЗИ рассмотрели но там мягкая шишка геля была ее тоже вывели на данный момент. Это просто гель начал собираться в комечек причем уже когда лонгидазу поставили до того комочка не было
Вообщем ГК начало собирается в комочек после ввода фермента @Nadin14, а как тебе ее наблюдают? На какой то аппаратуре можно исследовать ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вам проще наверно , в том плане, что где вводили там и расщепляют, а в моей ситуации смущает миграция его ну область стремная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо как-то было понятно что у меня это все ГК
@Nadin14, не мне расщепляют не где вводили . И миграция сильная тоже Дело в том что хирурги против филлеров в носослезку. Также против филлер в лоб и нос |
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно треш, а с хирургами я теперь очень даже согласна, ( печально только - что задним числом)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, хирурги мою шишку не видели . Я о ней узнала когда выводить все стали . Тоесть на первом УЗИ никаких шишек не было просто гель и размеры. Потом я с этими шишками к хирургу не обращалась.мне просто фермент фигачила косметолог и все.
Хирурги видели Лицо залитое ГК все в шишках. Как то так Но я ходила по коммерческим клиникам когда искала кто выведет. Других не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Вот честно , я прям восхищаюсь вашей смелостью. А у меня наверно уже паранойя какая-то, всего боюсь, вернее боюсь что накосячат.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас понимаю что это глупость а не смелость . И надо было по всем подводным камням которые в процессе вывода всплывали концультироватся у хирурга .Просто у меня случилась сильная гиперкорекция шишками и колбасками все вылезло. И когда я искала кто выведет то была у многих врачей .но меня не брали .я писала с теме об этом.
У меня в городе видимо хирурги за такое не берутся Да и косметологи не умеют выводить в большенстве. Я сначала просто на концы записывалась и ездела в клинники. А потом просто обзванивала и спрашивала занимаются ли этими проблемами @Nadin14, знаешь у меня так страшно было что ждать было нечего уже . В живую у двух хирургов была сказали выводить И ещё ни хирурги ни косметологи у корые меня видели сильно то мою гиперкорекцию не рассматривали.тоесть не пульпировали ни как Видемо реально всем пофиг |
|
||||
|
||||
![]()
Нууу, толкового специалиста найти в медицине это ещё тот квест.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё прикол был . У на большая клиника Реновация я там прежде была родинки выводила. (У них в прайсе стоит Лонгидаза) я на концультацию к косметологу приехала. Она сказала что гиперкорекция но выводить не станет потому что должен выводить врач который ставил филер. Я назвала ей клиннику и фамилию врача . Когда косметолог узнала кто мне поставил филлер то сказала : у вас в целом процедура проведена корерктно все неплохо совсем небольшая гиперкорекция есть . Стала говорить что мой косметолог очень хороший специалист а не как нибудь девочка из инстограм. Вот я реально прифигела. Я подумала что у нас в городе мафия косметологов которые перекрывают друг друга. Я не когда не забуду эту концультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
А она , что отказалась колоть лонгидазу?
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, просто если муж узнает про осложнение то будет невыносимо долгий дотошный разговор . Просто мы 14 лет вместе и я могу спрогнозировать его реакцию. На тему того что какого черта я так рисковала и ТД. А потом он точно нароет инфу про опасность ГК под глаза ( которой в интернете сейчас много )и будет кипишь.короче для моей психики только хуже будет. А так он ничего не понимает и хорошо)))
От авокадо да я не знаю )) как мёртвому припарка. Кожа сейчас тонкая и замученная. Хотя почти две недели прошло с последнего укола фермента. Я так думаю что мне в понедельник только под левый глаз поставят. Там кожа ещё норм @Nadin14, да она отказала.Возможно она это некогда не делала . Так как сказала в начале разговора что на ее практике не было случаев гиперкорекции |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, тогда да, понятно, почему ты не рассказываешь детали
![]() У меня после последнего укола тоже кожа прям очень замученная, я делаю разные маски утром и вечером, и мне стало казаться, что от этого отеки стали больше....Попробую авокадо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да я тоже заметила что от масок отек увеличивается где он остался. Это ГК разбухает от влаги наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, да, видимо сейчас всеми этими уходами кожу лучше не перенапрягать. Ты уже придумала, как будешь восстанавливать кожу после фермента? я вот думаю про лазер, только хз, какой...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, скорей всего после того как КГ рассосётся. Буду делать плазму. А потом придется как то реконструировать щеку филлерами. Без этого не обойтись. Потому что у меня зона гиперкорекции на щеке выделяется неровно смотрится там придется объем филером добирать и зону границы как-то невелировать. В понедельник буду на эту тему с ворачем разговаривать. В любом случае объем восполнять придется. Просто после фермента щека уменьшилась. И сейчас лицо вообще несеметричное .причем ещё в скулах был ювидерм и он с одной сторы рассосался а сдругой ещё есть
|
Закрытая тема |
|
|