Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина, нет, липо мне не делали
Ну вот я бы тоже не сказала, что тяжело перенесла реабу. Мне обезболивающее кололи после оп 2 раза. Как в палату привезли и утром. Я боли не боюсь. Но боюсь слабости, мутности сознания и прочих психологически не комфортных состояний... Я бы очень хотела бы к Саруханову. Но это прям идеально идеальный вариант, конечно. Ошиблась раз с выбором хирурга, теперь 10 раз подумаешь, а стоят ли эти сэкономленные деньги того... Я же по сути в воздух взяла и 130 штук пустила. Больше так не хочу) Вот, кроме эмболии меня смущают, что у МГ очень долгие оп, даже та же абдоминопластика... Долгий наркоз не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, так Эскада буквально недавно все это разом пережила.
У меня был сочетанный наркоз - липо нескольких зон под эпидуральной, абдоминопластика-наркоз . Но я была в сознании , только приглушенная. Это они специально так устроили , что бы я не болтала! Я пока под эпидуралкой была , заболтала их. Помню , когда делали абдо- боль не чувствовала, только стало трудно дышать из-за натяжения. Я и сейчас поддерживаю связь с врачом . У меня на память об операции остался небольшой фрагмент - 6 см слегка гипертрофированного немного выпуклого шва. Остальной рубец очень мало заметен, частично пропал. Доктор склоняет меня вырезать гипертрофированный участок . Я не склоняюсь пока. @Тиалиша, ты из Нижнего? Ты у Козеличкина делала, помню.
|
||||
|
||||
Тиалиша, чтобы готовится к такой объемной операции, нужно за месяц начать подготовку- пить железо, витамин С 500 или 1000, витамин В, фолиевую кислоту . Я ещё делала уколы Мексидол.
Я все описывала, почитай тему - Липофилинг в Доминикане. Тройная операция шла всего 4,5 часа. Потому что с доктором работает бригада. |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, не скажу что болело....но места липо были Сине-Черного цвета и боль вызывали при касании , когда я их мазала мазью прописанной доктором.
@Elizochka, хороший результат! Талия должна появится. Вам липо делали? Или только абдо?
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, делали липо боков и брюшной стенки , но немного |
|
||||
|
||||
@Most, че то я очень сильно в печали(((( Живот был главной целью, сиськи получились прицепом. Переделывать че то вообще не вариант(((( вот расстройство то, а я надеялась, что все будет отлично... и док говорит типо ждём до 6 месяцев, а че тут ждать не понятно((((
|
||||
|
||||
вот ещё 2 фотки живота рано утром, прошло 6 недель после опи. мечтаю о спорте, жду не дождусь, когда уже будет 2 или 3 месяца с опи, чтобы начать тренироваться |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, не надо печалиться. Это не окончательный результат. Вот в полгода и посмотришь. У меня только один минус, что от отсутствия спорта в этом учебном году, все мышцы повисли. Если у меня со старым и толстым животом были видны мышцы боковые, то с новым их нет(. Сейчас уже через лень заставляю себя потихоньку качать пресс и попу. Она тоже повисла(. Массажистка, которая меня не массировала с прошлого лета сказала - что с попой?где мышцы? давай срочно приседай))
@Elizochka, супер изменения!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Escada, спасибо за рекомендации
|
|
||||
|
||||
Сегодня пересматривала старые фото. Понятно, что все эти позированные фото не то, как выглядит живот в жизни. А тут нашла фото с отдыха. Ох, жесть же, что было. Видимо со всех сил втягиваю красавца, думая, что это что-то меняет , а зря
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, я тоже фото свои пляжные смотрю-вроде ничё)), уже и сомневаюсь делать опи или ну его на фиг. А вчера видео посмотрела и сомнения как рукой сняло-однозначно даааа! Я уже записалась на октябрь. Блин, с одной стороны ожидание это.. но потом, ближе к сроку нас в городе не будет и боюсь на осень не получилось бы выбрать нужную мне дату.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да? спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Most, ну буду надеяться конечно.... Ладно, че расстраиваться, буду решать по мере поступления проблемы. Со спортом да, без нагрузок тело быстро форму теряет. Особенно когда постоянно занимаешься. А вообще с какого месяца можно начинать хотя бы бег? Хотя у меня ещё и сиси, сейчас точно рано
@Elizochka, результат у вас прям супер
|
||||
|
||||
@Тиалиша, у меня даже фоток с пляжа нет, и не было никогда, я не фоткала ужас ужасный)))
@Elizochka, у меня липо 700 грамм скачали жира. И 800 грамм кожи отрезали. Я хотела жир в грудь закачать, доктор сказал мало и не стал этого делать
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда обертывания начинал делать? С двух месяцев можно уже?
|
||||
|
||||
@Тиалиша, липо и липолифтинг ягодиц болит дня 3-4 как будто побили, совсем не страшно по сравнению с абдомино! Не волнуйтесь!
@Love78, Я только недавно выкладывала фото! ))) Подожду ещё пару недель и выложу новые!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое, я уже в день так 10-11 км хожу, где-то около 12000 шагов получается намерена с 3 месяцев пойти на фитнесс, привести тело в порядок, а то без спорта мышцы как-то атрофируются Цитата:
а я даже не знаю сколько гр. кожи мне вырезали и сколько гр. липили, честно говоря меня это как то не интересно уже, главное чтобы результат был хороший на весах мой вес почти тот же, что и до опи, +- 1.5 кг не больше |
|
||||
|
||||
@Elizochka, ни че се, молодец ! Я сегодня подумала скачать шагомер. С ребёнком Канеш гуляю каждый день, но хожу прям мало. Реально хоть ходить начать надо
|
||||
|
||||
Цитата:
обязательно скачай, очень хорошая вещь, я понему ориентируюсь что и как я раньше так же регулярно спортом занималась, но этот живот все усилия сводил на нет, а сейчас появился новый стимул |
|
||||
|
||||
@Elizochka, перестань , пожалуйста , копировать предыдущие Сообщения . Во-первых , это запрещено правилами, во-вторых читать тему трудно. Просто нажимай на ник того, кому хочешь ответить.
@ТатьянаКрым, ты же в Крыму живешь , так что лучшее время для абдоминопластики и липо- поздняя осень- зима. Мне даже в умеренном климате среднейполосы отсоветовал доктор делать летом. @Svetlaya_nek, да делай уже свои обертывания. Уже и массаж можно и фитнесс , если осложнений не было.
|