Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, если док настаивает, то конечно надо слушать. Тем более якорь. Они снимают напряжение со шва принатяжении. Чем они вам мешают? Я вот по собственной инициативе решила подольше их носить,особенно в то время как на швы рубцеваться начнут (~к 3 мес)
|
|
||||
|
||||
@Rigi, да, я читала твои посты.. Я, наверное, не так выразилась, я понимаю все риски, разрывы,иал, жидкость, переворот и тд. Имела ввиду технические проблемы или как еще назвать... что куда-то что-то уедет, сползет, стечет, не опустится и тд..после 3 мес.
@Eliana9, ничего не беспокоит, но расслабиться не могу, ношу их как хрустальные, может ветку проблем обчиталась |
|
||||
|
||||
@kornelia11, сегодня была у нашего дока... у меня чуть больше месяца, и швы воспалённые! Говорит, может из за жары, НО, он так тщательно всё смотрит... сказал приехать к нему через неделю....хотя по мне, всё нормально! А он такой скурпулёзный в этом вопросе... поэтому я даже рада, что не бросает нас!!! Честно, сама хотела попросить, чтобы ещё стрипы оставил, а он сам сказал: НАНА!!!!
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, тоже самое было примерно до полугода.... а сколько раз сын старший(8лет) натыкался на фотки в моем телефоне!!! Сейчас не фоткаю, но удалить из телефона рука не поднимается!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, есть те у кого остались ещё отеки..нам 1,5 месяца..на левой груди есть отек,когда сажусь или лежу он исчезает.только встаю поднимается назад ..кто нибудь сталкивался??это нормально?)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Подскажите, пжл, по утрам, когда встаю (поднимает муж) жутко болит и жжет левая грудь. особенно область шва (под грудью). Приходится держать грудь рукой некоторое время. болевые ощущения проходят где то через час после подъема и в течение дня все ок. Когда просто днем отдыхаю не долго, таких ощущений нет.
сегодня 9 дней после опи. почему так происходит? беспокоиться или пройдет? или не удобно сплю? |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, у меня еще есть отеки) отеки вроде до трех месяцев могут гулять
@Ksyu-R, у меня тоже так было. недели три одна грудь болела больше. ходи в течении дня, расхаживайся. После сна там все затекло, онемело. |
|
||||
|
||||
@Ksyu-R, думаю, если шов выглядит хорошо, то ничего страшного не происходит. я сама избавилась от подобных тяжёлых ощущений пару-тройку дней назад, из-за них даже продолжаю спать полусидя, потому что по утрам тяжко вставать без помощи, но уже однозначно легче. оп была 15.06
|
|
||||
|
||||
@Ulika, спасибо, а то переживаю. правая грудь как родная, а левая болит.
@pusska, у меня 18го, вот думаю может повыше подушки положить, может "слишком" лежу. но спина вся затекает. болит после сна. |
|
||||
|
||||
@Ksyu-R, сплю сейчас на трех подушках две под спину, одна сверху этих двух под голову, вроде относительно удобно или уже привыкла просто. но вставать так легче, да, и отеков по утрам поменьше.
|
|
||||
|
||||
Есть предположение, что ночью расслабления мышц не под контролем и некоторые, которые спастические после опи , расслабившись, тянутся с растяжением, ты спишь и собрать их не можешь.) было такое на шве в подмышке - просыпалась с жутким жжением, просто ночью мышцы растянулись неосторожно
|
|
||||
|
||||
Капец, у меня одна грудь красивая..как своя прям..вторая как батон..прям высоко..
Когда ж уже можно майку по телу одеть)) пока особой радости грудь не несёт (( |
|
||||
|
||||
Всем Привет!
Очень нужна помощь, дело в том, что 1,5 года назад я совершила глупую ошибку, после того, как решила проверить стоявшие 7лет под железой менторы, сделала УЗИ, которое показало разрыв, потом сделала в др клинике и узист сказала о разрывахв обоих имплантах(как выяснилось на опи разрывов не было, узисты ошиблись, но я всё равно хотела переделывать грудь, так как она сильно висела и приносила дискомфорт) Я очень переживала, накрутила себя и казалось, что вот-вот случится воспаление и тд... В общем в докторах я не разбиралась, «под руку» попался Гуляев А.А. Который сделал то, что сделал... Единственное что могу сказатьв егооправдание, что я просила, чтобы соски повыше и попрямее, импланты круглые, с низким профилем и широкой базой... Да, все мои просьбы онвыполнил((( Но получилось у него ... В общем скажите пожалуйста сами, что думаете(не боясь обидеть), ну и может есть предложения у кого это реально исправить... Буду очень благодарна за любую помощь, знаю, что здесь очень много грамотных в вопросе докторов и пластики девочек... Странно, фото добавляю по одному, а добавляются дублируясь... Сразу оговорюсь, что форма была ещё хуже(совсем квадратной), Гуляев обещал, что округлится, но увы, ничего не округлилось и тогда, через полгода я сделала коррекцию(липосакцию тех углов, которые придавали ей ещё более квадратный вид), не у Гуляева, хотя он был готов на коррекцию, но я конечно ему не смогу ни за что довериться... И да, я была на столько глупой, что у меня вообще нет чеков, нет никаких сумм в договоре и тд(тогда мне мама объяснила, что это норма, что просто они от налогов уходят, сейчас я понимаю, что все рукожопы так делают, чтобы не возвращать деньги.) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, шикарная грудь))скажи у тебя под мышцой или железой?))
|
Закрытая тема |
|
|