Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kira20, у меняя так же было. У меня три недели после риносепто. Уже не течёт, но заложенность есть небольшая.
@battykatty, мне доктор спорт разрешил через месяц только в легкую начинать @Juju20, швы внутри носа или снаружи? Внутри я мазала маслом персиковым. А снаружи у меня швов не было. Отпишусь по осмотру у дока на сроке 3 недели. Отек есть ( не может не быть) Доктор сказала, что мазать ничем уже не надо. Хотя внутри далеко корочки есть. Назначили промывать носик Аквалором почаще. Ну дыхание ещё не совсем полное. Заложенность есть небольшая. Следующий осмотр назначили на конец января. |
|
||||
|
||||
Отёк ли это?
Доброго времени суток! Нужны Ваши мнения: отёк ли это? Носу месяц, после снятия гипса был идеальный, точеный, на след.день раздулся, потом ещё, затем ещё и...застыл. За месяц не похудел ни на миллиметр. Кожа, к слову, не толстая со слов врача и отёк сходит (нет) «не так хорошо, как хотелось бы». Напрягают раздутые бока сразу над кончиком. При искусственном свете туда падает тень и нос выглядит лучше, но при дневном он заплывший, форма не четкая.
На одной стороне раздут больше. Это отёк или хрящи расправились после гипса и приняли свою форму? |
|
||||
|
||||
Скорее всего отек и есть. У меня похожие колбаски были, но кожа толстая, отек очень долго уходил, 3 раза кололи дипроспан.
Вот я в личной теме тоже по ним страдала. На фото эволюция колбасок (+у меня еще с одной стороны - на фото слева - был гайморит и воспаление сильное внутри) |
|
||||
|
||||
А дипроспан кололи именно из-за них? И на каком сроке начали? Мой хирург его не приветствует, только по показанию, а это он к нему не относит(
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите! Сегодня сняли гипс, дали стрипы и сказали клеить по три штучки поверх спинки. Нигде такого не встречала, видела как клеят и кончик и спинку. Была у ассистирующего моему хирургу доктора.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Решилась и я написать. Познакомиться с вами) всеми. Наверное должно стать чуть легче. Носу без недели 2 месяца. В моем случае изменения носа были глобальные: горбинка после травмы детской, повисший кончик. Если полечиться, добавлю фото. У меня не типичная для всех проблема, отеки как сошли хорошо, но вместе с этим кончик носа стал прям острым таким. Вроде не портит вид, но вносит какую-то дисгармонию лицу. Очень хоче-то я чтобы форма была круглее, плавнее. Девочки, может он набрать округлость? Сама извелась, потеряла в весе. .. Сложно так привыкнуть к новому лицу.... |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за опечатки.
Набор с телефона неудобен. Если у кого-то есть похожая проблема с острым кончиком, отзовитесь! )) |
|
||||
|
||||
@EvitaG, добрый день. Я тоже переживаю за тонкий и острый кончик. У меня раньше была округлая картошечка на кончике и привыкнуть сложно, тоже переживаю. Что по теме подсказать не знаю даже, но вы изумительная красотка с новым носом. По сравнению с тем что было особенно
Девочки , отзовитесь у кого открытая рино была. Тянет между носом и губой сильно, губу верхнюю подвернуть не получается внутрь. Это норм или как? Проходит ли или там пришито так? Как будто к кости пришили эту уздечку |
|
||||
|
||||
@CandyMa, сложно самой понять эту проблему. Кажется, что острота придает ненатуральность. Профиль хороший, а анфас непонятный. КАЖЕТСЯ что кончик словно хрящ обтянутый кожей без какой-либо прослойки. Меняется ли это со временем?
@Lemarmelad, у меня тоже было так. Верхняя губа словно неподвижна в привычной мимике. Улыбка трудно давалась. Сейчас чувствую как ткани смягчаются постепенно. Иногда очень аккуратно массирую верхнюю губу, участок между колумеллой и губой. И делаю упражнения губами, как детей в садике учат)). Но без перегиба. |
|
||||
|
||||
По идее должно немного нарасти рубцов\мозолей на тканях по которым прошелся нож. У вас еще судя по наклейку на носу еще свежее совсем. Должно немного нарости, если текущей формы добились не дипроспаном. В конце концов можно филером поидее потом увеличить.
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, 26.12 будет два месяца. Наклейки ношу по рекомендации доктора. Отеки сошли очень быстро до 1,5 мес. Сейчас по утрам только играет.
Дипроспан не колола. Вот тоже мысли о филлерах посещают. Но вместе с этим точет мозг мысль :" не для этого операцию делала"... Надеюсь, что перемены таки будут. |
|
||||
|
||||
>не для этого операцию делала
Ну по сравнению с тем что было это небо и земля))) По филлерам подождите еще, поузнавайте тут на форуме инфу тем временем. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, перемены будут обязательно. Я не хочу тебя расстраивать, но по второму фото видно, что он (кончик) не изменится. Там прилично так вырезаны и сшиты хрящи на мой взгляд. Может девочки еще подскажут. Я понимаю, что тебя расстраивает.
|
|
||||
|
||||
Кто клеил стрипы? Можно омнистрип как-то заменить аналогами подешевле?
|
|
||||
|
||||
@Most, это и огорчает очень. Сам период р5абилитации оказался тяжелым в принятии себя новой. Все прячусь под маской - карантин на руку.
Всем родным и мужу я красотка, а я себя не могу принять новую.... и ещё этот кончик...( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядите вы красиво. А так, я не эксперт, но не видела случаев, что бы носы увеличивались в ходе реабилитации, только из-за рубцов.. Ну в любом случае ринопластика по изменению кончика это не весь нос переделывать. Это намного легче. Что Ваш хирург говорит? |
Закрытая тема |
|
|