Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Семисветик, Красивый носик получился! Первое время всегда непривычно, привыкаешь к обновлённой внешности
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, когда на спинке остается намек на горбинку. Всегда очень индивидуально смотрится.
|
|
||||
|
||||
@aminamina7, Ой, спасибо, спасибо! Я так волновалась, пока носик был в гипсе. Ведь наверняка не поймешь, что там на самом деле. А сейчас, хоть и в отеке, но прям вижу, что мне такой и хотелось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво! Кто вам делал и где? И сколько вышло? |
|
||||
|
||||
@Mili2016, Спасибо за комплимент моему носику! Делала в Питере у доктора Янковской. Сейчас у нее цена в ноябре- декабре ( вроде и январь тоже) за первичное рино 160 тыс всего ( наркоз, палата включены)
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, очень гармонично получилось. Новый нос, безусловно, лучше подходит к такому молодому лицу)
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, очень красивый нос!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще ничего в теме ринопластики не понимаю. Почему то всегда казалось, что это не сложная операция, сейчас почитала и поняла как сильно ошибалась. Вы тут уже многие профи по носам, нужен совет. У сына был нос с красивой горбинкой (расположена высоко) года 4 назад , в подростковом возрасте подрался , попали по носу, был отек, но по снимку без переломов и смещений, но..... горбинка стала увеличиваться и сейчас реально большая, лор сказала, что иногда удары провоцируют рост. Сыну категорически не нравится профиль, прям комплекс с этим носом, созрел на операцию. вот хочу понять , если не надо уменьшать и сужать нос, а нужно только уменьшить горбинку- это также сложно ?
|
|
||||
|
||||
@loshadka66, хирурга надо отличного выбирать и для такой операции.
|
|
||||
|
||||
@Семисветик хороший носик, ждём отдаленного результата
@loshadka66. Лёгкая опи? Это очень сложная опи. |
|
||||
|
||||
Есть ли у кого нибуть опыт ринопластики втянутой колумеллы?
Если таковые имеются хотелось бы узнать цену и результат,да и в целом кто делал ринопластику колумеллы если поделитесь история буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо,! я тоже жду что же в итоге будет. Пока все хорошо и тревог не вызывает. Реабилитация в штатном режиме проходит. В воскресенье была на осмотре у доктора.; со стороны доктора вопросов нет. Промывать и промывать. Даже мазать ничем уже не требуется.
|
|
||||
|
||||
@Семисветик у меня от масла персикового нос забивался, когда лор разрешил его не капать моему счастью не было предела.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает? К врачу через неделю, сегодня не спросила, забыла.
Можно ли увеличить губы после ринопластики? Хочу совсем немного. Операция была 12 декабря. |
Закрытая тема |
|
|