Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночью после купания 2 раза обработала зеленкой. Утром открыла бинты - было чисто.. просто не знаю как купаться, они же опять намочатся.. врачу написала, сказал мазать спирт - сверху зеленку. И раз в 2 дня хорошенько мылить мылом 72% .. я швы трогать боюсь, не то чтобы их мылить.. |
|
||||
|
||||
@Naymik, у меня похожее было. Выходила из дренажного шва. Обрабатывала бетадином. Ничего конечно не мылила. Было на срок 1 или 2 недели. Уж не помню. И длилось это неделю. Потом шов затянулся. А! Еще левомтколь накладывала. Мазь. 2 раза в день. Ну и противовоспалительные пила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так корочка отошла кажется, на этом месте мокро.. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, Одна твердая, вторая мягче, но я их сильно и не щупаю, боюсь. А как же делать УЗИ там в шве дырочка, попадет гель или что там наносят
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, по шву не будут водить. Жидкость ищет выход, вот и течет. Если вы говорите был синяк, то он рассосался и теперь выходит. С большей долей вероятности у вас внутри жидкость. Но это только узи покажет
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Была вчера у терапевта, оказалось, что у меня пневмония, мол долго длилась оп и такое бывает. Теперь я снова на антибиотиках. Я если честно даже немного обрадовалась, что температура из-за лёгких, а не из-за сись
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто то летал с имплантами в Израиль? нет проблем при прохождении контроля?)
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, без понятия какие, вчера смотрела видео и читала какой там строгий досмотр, просто до мелочей все осматривают. Вот и подумала, может не зря дают паспорт-карточку на импланты и говорят возить с собой)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@Most Кстати , ты не зря волнуешься , подробностей не расскажу , но вопрос этот действительно требует внимания, там очень дотошный и странный досмотр !!! Могут развернуть или отправить на доп осмотр / беседу по ерунде , слышала такие отзывы ...бояться не нужно , надо просто подготовиться и «правильно» отвечать на вопросы 🤷🏻*♀️🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, да, я вчера поняла, что надо взять эти доки на имланты на всякий случай, если уж они просят заходить в фб или почту, шуршат телефонную книжку и штаны просят спустить, чтобы швы прощупать, то уж увидев что то в груди на сканере могут прицепиться. Но я еду с семьей, это к одиноким туристкам так сильно цепляются, надеюсь, семья с детьми не вызовет такого интереса.
|
Закрытая тема |
|
|