Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, поздравляю с ОП! Плакала зайка в палате))))) и жалко так и смешно) конечно страшно, но теперь все позади.
|
||||
|
||||
![]()
Ты как? Отеки победила?
@Яблоко, спасибо большое. Меня НВ успокаивала. Сама себя до такого состояния довела. Зато потом когда делали фотки перед операцией, я все время улыбалась. НВ меня строжила, а на меня какая то веселуха напала. Много дублей пришлось сделать)( |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, если ты мне, то уж неделю с лишним сижу как слива в шоколаде с этим отеком. На месячные мои он прибыл, теперь видимо пока не пройдут отек меня не покинет. Я мордатая такая, как будто всю семью обжираю))
|
||||
|
||||
![]()
Я Лорене писала, была уверена что у тебя то уже все позади. Но, нет. И на этом этапе нежданчики будут)?
Скажи как с ними борешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и 2 дня со дня опи. Очень довольна. Отеки имеются, под левым глазом больше, под правым меньше. Я уже на все забила, ничем не мажу, да особо и не мазала, завтра погружение с головой в работу, так что вообще некогда будет переживать о мелочах. Теперь только время будет мой лекарь). Я уже поняла, что когда все-все усядется ( т.е не скоро) надо будет подумать по поводу суфов. Возможно, подколю филеры, они хорошо маскируют. Но это все потом! Фото не очень честное, потому что в макияже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, даже несмотря на то, что ты отлично выглядишь, не цитируй предыдущие сообщения)
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, Очень хорошо все получилось, как я люблю рассматривать такие результаты ! Будет ещё лучше , не сомневайся. По поводу суфов, не трогай . У меня они всю жизнь, боролась , как могла. Когда подключила филлеры , начался кашмар и пришлось делать чик лифт . Тянут воду и потом перемещаются в низ .Теперь , когда отёки, явно вижу отёк под левым глазом, куда колола, чтобы заполнить провал . Совсем по одной капельке и за несколько раз , а теперь прям вижу эти 3 капельки , которые опустились и тянут отёк. Вот собираюсь уколоть их чем нибудь и истребить . Микротоки не помогают .
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, спасибо, от такой же и слышу))
@Лорена, Спасибо, это информация к размышлению...возможно, ты права. Буду крепко думать. напиши потом пожалуйста, чем уколешь и результат? Колби, скажи пожалуйста, где можно обсуждать про суфы, в какой теме, чтоб тут не мусорить?
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, прекрасный результат! Овал что надо, поздравляю�� а насчёт филеров я бы прислушалась к Лорене. Я теперь вообще ничего не хочу колоть, деньги на ветер и морда в сторону. Как вспомню что из носогубки филер ловила каждое утро на щеке и обратно его ставила.. бее! Да и носослезки мне не зашли( только колбаски два года выпирали.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Спасибо. Черт..я колола 1.5 года назад и много. Возможел, остатки усугубляют отеки под глазами, потому что я в принципе к ним не склонна. Тогда я лучше буду руководствоваться принципом - стакан наполовину полон и лучшее враг хорошего)
|