Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну блин. В тебя, видимо, целый моток ушел))) ничего. Скоро закончится))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ох-е... Держу кулаки...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да что со мной сделается))) нормально. Жду спада отека, нт пока, увы. Сдается мне, что отек давно спал))) единсвенное, что не нравится-синяки не проходят. Но это мелочи))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Еду из клиники. Все хорошо! Убрали кончики ниток, которые поверхностно торчали, наклеили стрипы. Ранки уже совсем сухие, ГМ сказал можно мазать эти болячки зеленкой. Результатом мы довольны оба. Там где болячка побольше шов будет пошире. Сказал, что можно исправить при желании.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, хотелось бы побыстрее,))
Сегодня ходила на одну из подработок. Там про операцию знали. Увидели, Сказали, что молодец, что не сделала... |
|
||||
|
||||
Ничего не изменилось((
|
|
||||
|
||||
Ой, блин. На срач не смотрите
Надо приближать... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, живот получше. Но просто профиль не покажу)) сиськи, если приблизить, то печаль((( стоит одна. Правая, как ни странно))) синяк на правой. Это не тень. Цвет странный)))живо ого-го... Отек, надеюсь))
)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я хочу масенькие!!!!
В реале выглядит иначе. Даже муж говорит, что большие((( может мужа поменять? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну не знааааюю... Бесит!!!