Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, я не помню, надо смотреть, но у Evrosilicone средний профиль, выше чем у других фирм, мне док об этом говорил когда профиль выбирали
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, так ничего нового. Мы ж это все проговорили. решение за тобой. Будет ли сильный контур в горизонтальном.. да хз, так же с уверенностью не скажешь. Липофил можно добавлять не более 150 мл в одну зону, например, в нижний полюс, сверху и по краям тоже по столько же примерно.
@Davikash, а в фас реально так смотрится? Даже не верится что фото правильно отражает, все таки думаю ракурс такой. С чего бы она такие получились с анатомом? Могу предположить такое при росте около 165 и опг около 70-72)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Davikash, мне тоже очень нравится твоя грудь, "дорого-богато". А отек спадет, как девочки пишут и контуры поярче будут!
Сама такая же, хочу здесь и сейчас)))
|
||||
|
||||
![]()
@Davikash, отек полностью сходит к 3 мес. Ты не жди, ты начинай принимать ее сейчас,к тремя месяцам и не заметишь, как станет своя,мягкая и поменьше
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Davikash, значит фото такое + отек)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Davikash, да где бидоны? Шикарные сиськи!) у вас всего 3 недели, ещё грудь 100 раз поменяется и отёк до конца не спал
|
||||
|
||||
![]()
@AAnya, да так же и говорил все нормально это перешивалось 3 раза) и первая подтяжках итого 4 раза под нож) ну липофил да предлагал , а теперь в другой клинике где его искать то, ну я почему то так и думала что он уйдёт от туда . Да мне просто не до груби сейчас но все равно бесит каждый день реально и столько бабок выкинуть на ветер , каждый раз платила ну со скидкой, кроме последней коррекции там ток за палату и наркоз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, боже, какая красота!! Пожалуй, утащу ваши сиси в хотелки, уж очень мне нравятся такие результаты! Это средний или высокий профиль у вас?
@Alena126, ваааау! Как красиво!! Побольше бы таких результатов, жду не дождусь уже свою операцию, вот бы и у меня такие шикарные сиси получились))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь и я. 3 месяца с операции. Грудь реально как своя, хотя периодически хватаю себя руками, проверяю, все ли на месте. Стоят Ментор горизонтальные овалы 375 сс. Не знаю, почему считается, что они твердые
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, как пышно сверху..а мне док раунд еще и фул заказал уже..может передумать и эрго взять...док ни в какую не ведется на мои просьбы эргономик поставить, хотя работает исключительно с мотивой...очень хорошие у вас сиси, никогда б не подумала что не фулл, стоят в профиль ухххх))) красота!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, девочки! Решила и я фотоотчетик выложить)) Груди 10 месяцев. Ничего не беспокоит в плане ощущений. Внешне не нравится. Горбы на месте, нижний полюс мал. Как по мне, так соски стали даже ниже. Специально выкладываю для сравнения 3 месяца и 10. Думаю, что скоро перейду в тему повторной маммопластики.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сегодня встречаюсь с хирургом по поводу переделки, на что необходимо обязательно обратить внимание? Понятно, что в моем случае занижение складок необходимо. Подскажи, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с опытом, может я не в теме спрошу, подскажите, пожалуйста, стрипы и силиконовые накладки когда начинаем применять? Я так понимаю силиконовые гели можно использовать чередуя с силиконовыми накладками уже когда отпадут все корочки.
Интересуюсь заранее))) у самой ещё (нити) швы неделю будут стоять на ареолах... За правую ареолку что-то переживать начинаю. Скинула бы фото, но пугать не хочется ![]() ![]() У меня ощущение, что хирург что-то там пытался сконструировать новое, но что сама ещё не знаю, пойду на снятие швов обязательно его попытаю. Вообще по форме груди претензий нет ![]() ![]() Начала с вопросов, закончила переживаниями))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, спасибо. А мне этот пышный верх никогда и не нравился, жду чтоб подспал))
А чем док объясняет? Вообще им виднее конечно, но можно и настоять
|
||||
|
||||
![]()
@Кыса, силиконовые гели и пластыри только! После 2 мес, а лучше 3, иначе могут швы поползти. После корок можно использовать стрипы)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,спасибо огромное за поддержку и тёплые слова ,все пошло на улучшение и швы прям очень хорошо затягиваются на правой груди!
Но ! Сегодня случилось очень плохое - мой хирург умер ..А в пятницу должна была пойти на осмотр, он после операции ,дней через 10 заболел - воспаление легких .Вроде пошел на поправку и сегодня вот узнала....У меня шок и руки как будто опускаются ...( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Скажите, у кого-нибудь скапливалась Серома после операции?
У меня через неделю в левой груди было 100 мл ( не по узи,а доктор столько откачал), в правой-50. Через 2 недели после операции из левой откачал 50 мл, из правой-30. Сегодня 23й день. Была на узи. В левой показал 10, в правой-1,5 |
Закрытая тема |
|
|