Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, если есть возможность, останьтесь в гостинице. Чем ближе будете неск дней, тем лучше. Спокойней, надёжней. Потому что даже у подготовленных начинается паника, когда тут чета и там чета..
@ЮляняГлу, ниче такой обед по фото. Я в этот раз поеду, мяса и салатик ов своих наберу. @natawa1983, сиясяо просто блеск!!!! @Gheny права! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вроде грудь сама по себе небольшая, а в купальнике кажется, что большая. У меня уже шарики за ролики с этими размерами
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, красота. Я делала в пятницу оп. В воскресенье днём- домой поехала. Хотя док хотел до понедельника оставить. Дома и стены лечат
@natawa1983, отличная грудь купальник- огонь. Пузо искала-искала на фото, но не нашла. Не наговаривайте на себя. Всё отлично. |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, как у тебя красиво все выглядит. И сама такая красивая, как куколка.
@natawa1983, купальник супер и фигура супер!!! Сосок на фоне всей красоты - это мелочи))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, глсподи, где ты там пузо углядела?!)))
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня лифчик Милавица 70С, купальник размер С, сел как влитой, без примерки заказала)
@Фитоняша, спасибо! Я так давно хотела классный купальник, но раньше брала что мало мальски нормально сидело (и то сидело ужасно) и пряталась в накидку на пляже( но теперь уюхууу, буду балдеть)) жаль, конечно, что нормальные люди на каблуках на пляж не ходят)) @Gheny, та есть, я же знаю, втягивала как могла) |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, спасибо большое.
@natawa1983, красивая грудь , в одежде вообще как с имплантами . Была сегодня на перевозке заживает все хорошо , разрешили перевязки делать самой обрабатывать хлоргексегином и присыпать бениоцином. |
|
||||
|
||||
@AngelicaSi, ого, первый раз вижу такие частые скобки. Интересно. Грудь красивая у вас!
|
|
||||
|
||||
@Нат_нат,спасибо очень приятно) @Фитоняша ,а вы далеко от Обнинска живете . спасибо за комплимент !Теперь в растерянности мужу сказала приезжать ,я живу 500км от сюда ,Да вот если были палаты свободны ...А так в гостинице ты все равно не под наблюдением ,просто приходить на перевязки .Блин и что делать ...Ехать домой или все же остаться где нибудь...
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, у меня был осмотр через 2 дня после выписки, следующий через месяц. В клинике была сутки. Нитки, которые лезут обрезаю сама. Я думаю, смысла из-за перевязок там сидеть нет
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну и красотень в купальнике секс бомба. Как силикошки поставили. Хорошо держыт грудь етот купальник.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, огонь! Так красиво! В купальнике внушительно смотрится, прям импланты))).
@ЮляняГлу, я оставалась в больнице ещё дополнительные сутки ) просто отдыхала. А так все сделаете дома сами |
|
||||
|
||||
@natawa1983, секас бомба
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, невероятно красиво!!!!! Поздравляю! Шикарный результат! @ЮляняГлу, поздравляю с операцией! Заживайте беспроблемно! Конечный результат обещает быть чудесным!
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я в Москве живу. От дома до клиники 115км Но я готова была и в Питер за ГМ. Если чувствуете себя хорошо и дока ничего не настораживает- можно и домой.
Ой, девочки. Хотела рассказать и совсем забыла На др одела платье с декольте и открытой спиной и , естественно, одела под него лифчик. Ну как мне казалось, что естественно. Приехали в бар с танцполом. И тут меня подруги спрашивают, а зачем лифак-то? Я начинаю возмущаться, типо без него ничего не держится , всё висит...подруги странно на меня смотрят... И тут меня осеняет... Привычка настолько сильна, что я даже не подумала, что можно без лифака. Немая пауза... Сняла его в туалете и отплясывала весь вечер в своё удовольствие без этого.. И смешно , и грустно.. Насколько же моя жизнь раньше была ограничена этими бидонами |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, без лифчика страшно и непривычно, тут хоть бы компру с себя стянуть)))
Спасибо, девочки, кроме вас некому показать,особо ж не афиширую)) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|