Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, носок открытый, я так и сделала, вытащила ступню, смогла поспать аж 3 часа)) но тогда начинает передавливать на щиколотке, куда я спустила чулок. У меня сейчас видок как у зомби))) такие круги под глазами
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а ты под щиколотки клади валик, чтоб пятка в провисе была, может полегче будет?
Девчонки, кто на какой день садился за руль после опи? У меня сегодня день 7, съезжаю из отеля, который снимала напротив клиники и еду домой. С завтрашнего дня уже необходимо садиться за руль . Это реально вообще? Может, кто-нибудь придумывал какую-нить конструкцию для этого?))) |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, с первого
А на шестой или седьмой день я уже работала (чисто сидячая работа) |
|
||||
|
||||
Меня выписали)) самочувствие хорошее. Теперь 17 числа надо прийти на снятие швов. Купаться разрешили на 5 день после операции, тоесть с субботы, потом обрабатывать места проколов спиртом. Я уже дома, сняла чулки, такой кайф))
|
|
||||
|
||||
У меня снова ночные гуляния. Но в этот раз поспала аж часов 5, проснулась от того что руки занемели. Сплю, подложив плоскую подушку под живот и грудь. Встала и что- то всё болит. Ещё такой деликатный вопрос - у кого-то ещё есть проблемы со стулом после операции?
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, да у многих они есть, ну или были). Микролакс в помощь)).
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, о дааааа.. еще какие. Микролакс сделала 3р. и так и не сходила.. день на 5 только смогла.
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, у меня были такие же проблемы со стулом. На 3й день слабительное вкололи. Но оно не подействовало.
|
|
||||
|
||||
Жду не дождусь свою опи
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня вокруг правого колена кожа занемевшая и ощущение как будто сустав выворачивается. На левом такого нет. Сейчас к доктору поеду узнавать.
Сплю на животе, по утрам лицо как у алкашки, под глазами опухшее Была у врача, он сказал что это из-за сильного отека. А у меня реально ноги сейчас как два столба) отекли ещё сильнее чем было в начале. Когда у вас начал спадать отек? |
|
||||
|
||||
до и день 8
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, как красиво!!! А на спине тейпы?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, а сколько с ними ходить надо?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, очень круто!!! офигенно! ну стоит же реаба?) поздравляю
|
|
||||
|
||||
@Olga21, я и не знаю ( их крепят на неделю, сегодня сменили на новые.
@Ли Лу, Спасибо)) я пока не всем довольна, поэтому однозначно не могу ответить) как ты?? Совсем не балуешь нас подробностями и фотками |
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день после операции, отёки и не думают сходить, тяжело... колено по прежнему болит из-за сильного отека. И по утрам мешки под глазами. Когда у вас начали сходить отёки? А, ещё взвесилась - 65,6. Перед операцией было 63,5, с учетом того что тогда я ела очень много чтоб потолстеть, а сейчас ем как обычно
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, у меня сейчас месяц после ОП, отеки и не думают сходить. И вес до сих пор больше чем до операции.
Чувство распирания в коленях прошло после 2-х недельного курса Детралекса + синяки чуть быстрее от него прошли. |
Закрытая тема |
|
|