Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже в конце сентября иду к АА у меня исходник 6ка, хочу тройку я вообще на самолете собираюсь лететь через 2-3 дня после опи, я не из Москвы 350 км -это немного положите горизонатально сиденье в авто и все! |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие.Вои и все.В 10:20 в операционную в 14 в палате проснулась.Док сказал 2,5 будет.Чувствую хорошо отлично.Телевизор смотрю.Встретила девушку с форума.Вчера операцию делала.Уменьшение груди!
Высылаю мой Исходник |
|
||||
|
||||
Девушки не бойтесь менять себя к лучшему!Не страшно и не больно.Я ничего не помню.Два холмика возвышаются))
Сиси где вы?) |
|
||||
|
||||
Buslaeva, крутооо!я тоже так хочу!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, я вчера делала. Сегодня уже дома. Дома хорошо, но волнуюсь сейчас. Небольшая температура поднялась до 37.5 и рука онемела к вечеру после катетера. Это нормально? Что с ней делать?
Buslaeva, спроси у медсестры, пожалуйста. Нужно переживать за онемение руки и температу? Может что-то принять нужно |
|
||||
|
||||
@Buslaeva поздравляю, как здорово!!! Восстанавливаетесь поскорее. @Prekrasnaya777 вы вообще герой, я вот думаю, может , в своём городе договориться с врачом о перевязках. Вы как хотите этот вопрос решить? У меня исходник 7, хочу 2,5. Начиталась, что потом грудь распушается. Так прямо хочется по минимуму.
|
|
||||
|
||||
Уже написала, быстро ответил, сказал мазать троксевазином и эластичный бинт
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, все хорошо. Небольшая температура и рука вот отнялась, но сказали это нормально. Дома в кроватке очень хорошо!!! Как ты, легко вышла с наркоза? Отдыхай и радуйся малышкам)))
|
|
||||
|
||||
@Qwe123 Проснулась в 14.Кстати не чудила после наркоза)Вообще легко.И поела уже и в туалет сама хожу.Чуток грудь покалывает.Лежу одна и телевизор смотрю)Ужин жду
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поздравляю с оп! Быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@SnowFlame Как приятноК вечеру мне похуже.Швы тянет(Но смотрю фото до и понимаю что, все правильно сделала!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Тут ведь многие с детьми, помогите советом Планирую операцию в октябре, ребёнку скоро год. Первые две недели муж поможет, ещё две мама. На остальное время думаю найти няню, но не знаю как долго нужна будет помощь. Малыш у меня очень активный, бывает может случайно ударить. Переживаю какбы после операции в грудь не прилетело от него, да и поднимать постоянно приходится. Но ждать несколько лет пока не подрастёт, сами понимаете.... Когда с богатством размером G живешь всю жизнь,хочется уже решить вопрос поскорее Подскажите, есть те, кто с маленькими? Как справлялись? |
|
||||
|
||||
@Luchina Мне сделали операцию только сегодня...Но у меня тоже активный ребёнок( в августе 2 года исполнится).Мы живем втроём , муж работает посменно (день/ночь).Мне бы пришлось с ребёнком оставаться-весит уже 14,5кг.Мы оставили Малыша у бабушки в другом городе.Я пока буду восстанавливаться.Так как понимаю, что ни подмыть ни в коляску посадить не получится!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva Поздравляю Вас!!! Скорейшего выздоровления!
Как Ваше самочувствие сейчас? Уже прочитала все Ваши сообщения))) Буду следить теперь за Вашей историей) Как долго планируете без ребёнка побыть ? Врачу никакие на эту тему вопросы не задавали ? Работая с женской аудиторией, вероятно они в курсе, как у матерей восстановление проходит и когда можно к привычной жизни возвращаться |
Закрытая тема |
|
|