Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selesta, спасибо за подсказку на счет Эстер С , не раздражающая слизистую желудка (рН=7, у аскорбинки = 2,4 ) Реально аскорбинка желудок просто убивает, да и вообще поливитамины тоже - боль и жжения сразу же начинаются, причем в любой форме (дражже, капсулы, таблетки, шипучие таблетки), я уже даже не знаю, что покупать
Скажите, а где Вы территориально? Этот препарат можно приобрести в Австралии (у нас в России я так поняла его нет?)? |
|
||||
|
||||
Купила эту штуку с гидрохиноином 4%. посмотрим)) Есть еще и третиноин в составе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Soaring , Вы про Эстер спрашиваете, так он в московских аптеках продается свободно, конечно дороже, чем на Айхербе
поливитамины тоже может надо с Эстер С искать ... а может, надо желудок сначала в порядок привести? |
|
||||
|
||||
Милые форумчанки помогите определиться!
Я тут у вас новичек- перечитала большинство темы-но пока сама незнаю что делать с этой информацией! Но вопрос мой такой- привезли мне на заказ из Испании кремчик с гидрохиноном, а я незнаю, можно ли мне сейчас им пользоваться- я кормящая мама, после родов прошло 10 месяцев. Жутко беспокоят веснушки, пятнышки пост-акне, и пара пятен- подарок после беременнностей ((( Если кто может- подскажите пожалуйста, зараннее благодарна Вот ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
voanda , везде же написано про него :
Так как гидрохинон хорошо проникает через кожу и может всасываться в кровь, его нельзя применять во время беременности и кормления грудью |
|
||||
|
||||
Selesta, ах, вот оно что! Тогда несомненно, попробую купить!
К сожалению, о "порядке", речь не идет, у меня вот уже 18 лет хронический гастрит вплоть до атрофии одной из стенок + заброс желчи (атрофия привратника и перегиб желчного) Можно только добиться ремиссии в первом случае, а во втором - вообще ничего не поделать - анатомический деффект. Выброс желчи (с заливом в желудок и последующим атасом) катализирует все кислое, горькое и раздражающее (сюда входят стандартные поливитамины, блин), вот и мучаюсь. Очень сложно подобрать что-то подходящее. Надеюсь, на ЭстерС !!! Посмотрела, они однозначно продаются в аптеках НЗ и Австралии! Там зимой и затарюсь. У нас я смотрю под этим названием разные фирмы на рынке Вот такой, например, подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано, что там:
Selesta, или Вы только строго о таком варианте Эстер говорите? (который для желудка безвреден) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Soaring , сочувствую...
последний вариант был приведен в качестве примера... если доверяете выбранному бренду, почему бы нет, там и состав аналогичный ... |
|
||||
|
||||
Здраствуйте девушки! Давно тему читаю, но здесь пишу впервые.
У меня пигментация под глазами 4 года, появилась после беременности. Раньше боролась с помощью осветляющих кремов, пилингов, но эффекта почти не было. Стала бояться лета, шляпы, очки не особо помагают. Прочитала здесь много хороших отзывов о креме Оксиджен ННТ2. До этого пользовалась их косметикой (крем с фруктовыми кислотами, умывалки ,крем для проблемной кожи). Вот уже месяц пользуюсь ННТ2, прочитала недавние посты в этой теме, и сильно удивилась Ожоги, жжение, сморщеная сухая кожа, это все от ННТ2 бывает? У меня наверное кожа дубовая (что вероятно, так как салонные пилинги на меня не сильно действовали) даже при первом нанесении не было никаких не приятных ощущений. есть вероятность последствий потом? РЕзультатом очень довольна!!! Конечно пятна есть, но они значительно светлее, легко маскируются пудрой. но больше всего поразило, как быстро прошли пятна пост акне Если я правильно поняла ,крем можно наносить на ночь? как долго я могу пользоваться этим кремом, или какие нужно делать интервалы в его применении? Хочу начать еще паралельно пользоваться Оксиджен с фруктовыми кислотами, можна его совмещать с ННТ 2? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , пользуюсь почти месяц, никаких побочек нет, + периодически сверху третиноин 0.1... пигментация немного побледнела, не более.... наношу утром и вечером, иногда вечером поверх их крем с кислотами...вообщем, если честно хочу побыстрее закончить...
если Вам нравится результат, можно и остановиться, сделать перерыв, а так, лучше до победного, иначе какой смысл . |
|
||||
|
||||
Селеста, спасибо за ответ. Результатом не полностью довольна, пигментные пятна еще видны, особенно без макияжа. Планирую пользоваться дальше)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так заказала, аж 2 штуки,((( Надо было сначала узнать. Буду теперь пристраивать... Еще раз спасибо. |
|
||||
|
||||
voanda, а зачем пристраивать, потом воспользуетесь по назначению, хотя, конечно гидрохинон не есть гуд
|
|
||||
|
||||
А срок у него до января 2013, а я кормить наверно буду, неуспею использовать((( А почему нехорошо? Прсветите, если можно конечно
|
|
||||
|
||||
Так гидрохинон портит клиническую картину крови?
Т.е. можно ли его применять, если впереди, к примеру, оп? |
|
||||
|
||||
Привет! Хочу поделится с вами. В каком то американском форуме прочитала что рисовая мука отбеливает. Не поленилась, взяла ложку риса, помолола в кофемолке, добавила ложку меда, помешала и подогрела в микроволновке, нанесла на пол часа и смыла. Лицо и в правду посветлело и стало бархатное. Попробуйте, может быть поможет.
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney можно узнать Ваш мейл? хочу спросить по поводу ОП, которую вы делали. спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто юзает ОБ, у кого-нить была аллергия на крем НН1?
Начала пользоваться, как-то тяжело идёт, кожа не принимает:покрывается красными зудящими пятнами. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Я с проблемой пигментных пятен столкнулась лет 5 назад. Всегда очень любила загорать и по соляриям ходить. Загорала без всякой защиты всегда(((. Сначала появились пятна над верхней губой, как усики. У меня была паника, обратилась к эндокринологу, начитавшись про сбой гормонального баланса и всякие женские болячки, кот. могут спровоцировать пигментацию. Сдав кучу анализов, врач мне вынес вердикт, что «усики» я получила в результате солнечного ожога, т.к. ничем не защищалась (т.е. со здоровьем по этой части у меня все ок). Пошла к косметологу, удалила все лазером за один сеанс. На следующее лето у меня все высыпало с новой силой ( т.к. врач мне даже ни слова не сказал, что защитой надо пользоваться теперь всегда!). Теперь помимо усиков, у меня появились два здоровых пятна по обеим сторонам от носа и на лбу. Пошла опять на лазер (летом!!!, т.к. мне врач снова не сказал ни слова, что данную процедуру вообще рекомендовано делать осенью-зимой). Моему разочарованию не было предела, корочка сошла, а пятна все остались, даже по-моему еще темнее стали. Я уже не знала, что делать. Обратилась к другому врачу, он работает пластическим хирургом. Сделал мне шлифовку на данных местах, и всю зиму и весну он мне делал мезо- с витамином С+ гиалуроновую кислоту. Пятна остались конечно на своих местах, немного после шлифовки посветлели. После всех данных процедур лето я провела более-менее, т.е. пятна не потемнели и не появились новые, правда защитой я пользовалась. Доктор сказал не прятаться от солнца и даже защитой не пользоваться, т.к. данный курс мезо и т.д. дал мне своеобразный «барьер», и что солнце не будет «липнуть» ко мне. От солнца я не пряталась, но вот не пользоваться защитой я побоялась. С наступлением осени я решила попробовать вывести пятна «фототерапией» (не помню как правильно уж и называется) . Сходила на шесть процедур, эффекта ноль, даже ничего не потемнело и не покраснело и т.д. –снова выброшенные деньги на ветер((. Следующим моим шагом стала сыворотку «Лиерак» с кремом депигментирующим. Честно мазалась месяца 3 каждый день утром и вечером. Эффекта почти ноль. Разочаровавшись в «дорогой» косметике, я решила попробовать народные средства (бадяга, белая глина с перекисью, перекись с мылом, петрушка, лимон, всякие отбеливающие недорогие крема в аптеках и т.д. и т.п). Прощлой осенью попробовала карандаш «Леккер-антипигмент», еле нашла в аптеках Москвы. Там определенный срок использования его после вскрытия. Мазалась каждый день на ночь. Образуется корочка. Пятна немного посветлели. Вот сейчас снова встал данный вопрос, что делать дальше? Сил больше нет по пол часа каждое утро замазывать эти пятна. Прочитала кучу отзывов про Oxygen Botanicals. Думаю его попробовать или снова на лазер, т.к. ни в одно косметическое средство уже не верю. |
|
||||
|
||||
ElKud, в этой ветке есть все ответы на Ваши вопросы, все кто пишет прошли тот же путь... пробуем, делимся результатом...
из своего опыта могу сказать, что в борьбе с пигментацией Обаджи - лучший! про Оксиджен - пользуюсь 2 месяца, пятна слегка посветлели не более того... |
Закрытая тема |
|
|